Крысоед
26 ноября 2009, 16:07
| | |
#476 (ПС)
| А знаете почему птаха прав? (хотя если честно у птахи и у жигано одинакого мало треков нравится) потому что жиган мыслит как "семья" а птаха мыслит как "творческий ансамбль" жиган толкает охуенные душевные темы, но для себя... только для себя.. ему похуй на тех кто его творчества не понимает и он их хуесосит и отчасти от лица ЦАО в котором выступает.
Птаха делает музыку... точнее ЦЕНТР делает музыку и птаха там не последний человек.. он диктует правильную политику развития.. нет не лизать жопу всем, но тупо не хуесосить тех кто не твоя публика... птаха прав.. если кому то "андеграунд" нахуй не нужен он не обязан гадости слушать в свой адрес... Жиган пачкает своей линией политику всей тусы ЦАО если блять ты говоришь что ты охуенен а остальные сосут если это им не нравится то тебя называют диктатором и ненавидят.. почуму здесь не должно быть иначе? делай своё дело, делай что любишь.. но не опускай тех кто из другого теста если они тебя не трогают...
например меня убило в его треке фраза что сердючка это типа музыка мажоров... ладно ещё зверева назвал (протимати кстати не слышал что странно) жиган тупо навязывает вам своё мнение.. это по русски нахуяриться и искать кто прав...
опять таки.... его оппозиция чистейшей воды горные национальности.... что то же настораживает... есть в творчестве такое понятие как рассовая сословность... так что тут имеет место негласный сговор "за своих" но это похуй потому что тёмные ребята дают фору жигану по части отношений с публикой... я во тне слышал чтоб птаха пиздел на тех кто его музыку не любит или не понимает... а вы? | | | | SZD
26 ноября 2009, 16:47
| | |
#477 (ПС)
| ЖИГАН прав | | | | Clowns fate
26 ноября 2009, 16:52
| | |
#478 (ПС)
| Да Жиган решает! | | | | Я - цапля
26 ноября 2009, 17:06
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Мистр Алмата Птаха бля ты конченный наркоман. ну хуй сним ты стараешься делать рэп, как пацан ты лох я сужу по твоим манерам лошара сука и сука знаите все я это ему в ебало скажу. Жиган пиздатый как рэп и как человек ! Опасный хасла! | | | | inception
26 ноября 2009, 17:12
| | |
#480 (ПС)
| | | | | ddv
26 ноября 2009, 18:13
| | |
#481 (ПС)
| Жиган решает, по хуйне не говорит) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
26 ноября 2009, 19:14
| | |
#482 (ПС)
| кто эти ? 31.97% суть конфликта в них (это про них в начале)
я в шоке от поведения грача
и реально не понимаю почему Жиган не вьебал ему.
видимо не совсем Жиган гопота раз на тормозах спустил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 ноября 2009, 22:45
| | |
#483 (ПС)
| Прочитал большинство постов, по сути если педалить правы хозяева клуба, это их монастырь и они РЕШАЮТ какие там правила и для кого. Не хер в чужой дом приходить со своим уставом. Еще раз убеждаюсь, что рассуждения и терки Жигана на уровне отсидевшего на малолетке, ну максиум под конец срока поднявшегося на взросляк на пол года( может и ошибаюсь) А тереть за барыг и пиуподолизов на воле это глупо. Интересно Рома всех своих корешей проверил на это? Окружение Ромы думаю пиздец какое,, правильное,, ни барыг ни пиздолизов ни обращавшихся в милицию и тд. Прям таки гвардия людей тюремныхпонятий. ГЛупо и смешно.Ни хозяев ни конфликтующих не знаю и предпочтений в чью либо пользу не имею | | | | Крысоед
27 ноября 2009, 03:09
| | |
#484 (ПС)
| бляяяяя.... это конечно не в тему, хотя многие подумали что в тему, но Жиган нащёт кое чего прав, нехуй навязывать мужикам бабские штуки... если под пидорами понимать уродов которые диктуют законы моды и "дрес кодов" то я с ним согласен.. одна беда.. Жиган сам диктует свою моду - андеграунд... так что он сам бяка... а так я за свободу и правду | | | | На Связи Станция Неба
27 ноября 2009, 03:11
| | |
#485 (ПС)
| я не хуя не понял ну да ладно | | | | Крысоед
27 ноября 2009, 03:13
| | |
#486 (ПС)
| одно дело когда ты от природы пидор, врун, ссыкло, бык, чмо, хороший плохой, добрый злой, жиган или не жиган.... а другое дело когда ты эту хуйню другим навязываешь... или ещё хуже мешаешь жить комуто, поэтому жиган и его пидоры которых он не любит неправы, птаха всё нормально ему сказал - нехуй разборки с мельницами устраивать.... | | | | На Связи Станция Неба
27 ноября 2009, 03:17
| | |
#487 (ПС)
| Хорошие слова | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
28 ноября 2009, 21:09
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от G77gun -Цитата от Sania Andreeff Я то свое истинное лицо никогда не скрывал как раз, а ты свое вот как раз показал. В ЦАО ты тогда совсем по другому разговаривал. И как бы ты не вертелся щас и красавчиком выйти не старался, все кто там был и все видел и слышал подтвердят мои слова и моя совесть чиста. Последнее что я буду делать в своей жизни - это себя наебывать. Адиос Ну конечно подтвердят, они же все твои друзья. Мои вон тоже все видели и все скажут. Ну а смысл???
Просто хватает глянуть на видос, чтобы все понять....
Говоришь последнее что делать, это себя наебывать ??? Но на вопрос ты так и не ответил ???
Банчить то перестал ???
Ладно, ты Плюх твердолобый пиздец... Хули тебе тут доказывать???... У каждого своя правда...
Оба настырные. Оба читаем рэп. Я бывший Зек, ты Барыга... Вот отсюда и непонятки...
И что касаемо совести, вот моя совесть чиста по настоящему, я людям отраву никогда не толкал!!!
Чего про тебя не скажешь, ведь так ???
Ладно, убили разговор.... Каждый сделал свои выводы друг о друге!!!
Ребят Извиняйте за этот Бардак в Теме... Рома а ту случайно не стукачок!? Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от StereoButcher И хуле мой ответ удалили.
Я вот вопрос Жигану задам, кого хуя ты врубаешь поцана по понятиям и тут же прелюдно ебашишь, что Плюха дилер? Да, ты по-ходу стукачок, а? А весь в наколачках, такой брутальный типок
бля поздно дошел до твоего поста | | | | Kremlin CREW
28 ноября 2009, 21:15
| | |
#489 (ПС)
| птаха тупорылый долбоёб | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
28 ноября 2009, 21:17
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle От себя скажу: Посмотрел видео, почитал тут коменты и понял, что Жиган грамотный пацан!
Правильные вещи говорит! Я вот например тоже не уважаю пидорасов и барыг. И могу всегда об этом сказать, любому!
И потом, каждый вправе в своих песнях говорить о своих ценностях. Если пацан отсидел, и чтит понятия, то почему бы ему об этом не говорить?
Все сейчас по примеру фифтика и других рэперов, барыжат и думают, что раз в штатах это круто и все банчат, то и у нас так надо! Здесь совсем всё по другому. Хотя глядя на 15летних барыжек, у которых центр в наушниках орёт, ахуеваешь!
"Для бродяги порядочность превыше всего..."(с)
Респект Жигану.
P.S. А есть трек Доля Воровская в мп3? слушай Р.О.
грамотный пацан БЛЯ...грамотные не пиздят кто и чем башляет | | | | школьник
28 ноября 2009, 21:25
| | |
#491 (ПС)
| Птахе делать нехуй и надо попиариться,вот и ебет в рэп среде мозги | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
28 ноября 2009, 21:53
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от LA_NIGGA Птахе делать нехуй и надо попиариться,вот и ебет в рэп среде мозги
не нравиться рэп птахи мне,но в этом видео не вижу пиара для птахи....Алень | | | | Особый статус
28 ноября 2009, 21:56
| | |
#493 (ПС)
| оба 0 ,как по мне... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 ноября 2009, 01:51
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от G77gun -Цитата от Sania Andreeff Я то свое истинное лицо никогда не скрывал как раз, а ты свое вот как раз показал. В ЦАО ты тогда совсем по другому разговаривал. И как бы ты не вертелся щас и красавчиком выйти не старался, все кто там был и все видел и слышал подтвердят мои слова и моя совесть чиста. Последнее что я буду делать в своей жизни - это себя наебывать. Адиос Ну конечно подтвердят, они же все твои друзья. Мои вон тоже все видели и все скажут. Ну а смысл???
Просто хватает глянуть на видос, чтобы все понять....
Говоришь последнее что делать, это себя наебывать ??? Но на вопрос ты так и не ответил ???
Банчить то перестал ???
Ладно, ты Плюх твердолобый пиздец... Хули тебе тут доказывать???... У каждого своя правда...
Оба настырные. Оба читаем рэп. Я бывший Зек, ты Барыга... Вот отсюда и непонятки...
И что касаемо совести, вот моя совесть чиста по настоящему, я людям отраву никогда не толкал!!!
Чего про тебя не скажешь, ведь так ???
Ладно, убили разговор.... Каждый сделал свои выводы друг о друге!!!
Ребят Извиняйте за этот Бардак в Теме...
такая прям ненависть к БАРЫГАМ и терки за это, а писать треки с барыгой не в падлу было зэкан? | | | | РНСНС
29 ноября 2009, 01:52
| | |
#495 (ПС)
| 284 сообщение в этой теме меня как то в ступор отправило | | | | школьник
29 ноября 2009, 01:56
| | |
#496 (ПС)
| ОКсимирон это опять ты | | | | bgdundgrnd
29 ноября 2009, 01:58
| | |
#497 (ПС)
| Птаха гавнюг | | | | aka.Больной
29 ноября 2009, 02:00
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Скрежет А знаете почему птаха прав? (хотя если честно у птахи и у жигано одинакого мало треков нравится) потому что жиган мыслит как "семья" а птаха мыслит как "творческий ансамбль" жиган толкает охуенные душевные темы, но для себя... только для себя.. ему похуй на тех кто его творчества не понимает и он их хуесосит и отчасти от лица ЦАО в котором выступает.
Птаха делает музыку... точнее ЦЕНТР делает музыку и птаха там не последний человек.. он диктует правильную политику развития.. нет не лизать жопу всем, но тупо не хуесосить тех кто не твоя публика... птаха прав.. если кому то "андеграунд" нахуй не нужен он не обязан гадости слушать в свой адрес... Жиган пачкает своей линией политику всей тусы ЦАО если блять ты говоришь что ты охуенен а остальные сосут если это им не нравится то тебя называют диктатором и ненавидят.. почуму здесь не должно быть иначе? делай своё дело, делай что любишь.. но не опускай тех кто из другого теста если они тебя не трогают...
например меня убило в его треке фраза что сердючка это типа музыка мажоров... ладно ещё зверева назвал (протимати кстати не слышал что странно) жиган тупо навязывает вам своё мнение.. это по русски нахуяриться и искать кто прав...
опять таки.... его оппозиция чистейшей воды горные национальности.... что то же настораживает... есть в творчестве такое понятие как рассовая сословность... так что тут имеет место негласный сговор "за своих" но это похуй потому что тёмные ребята дают фору жигану по части отношений с публикой... я во тне слышал чтоб птаха пиздел на тех кто его музыку не любит или не понимает... а вы? нормально распедаллел
я думаю Жиган тут парв, он все обьяснил
Птаха тоже чудо вроде у них так нормальон все пьют курятв месте треки совместный кароче вся хуйня и такую хуйню говорит что давай пиздуй с моего клуба, это бред
не знаю мне так кажется | | | | smells like teen spirit
29 ноября 2009, 02:05
| | |
#499 (ПС)
| Прочитал всю тему, посмотрел видео...честно говоря вобще не понятно ничего, у каждого свои аргументы и хуй знает кому верить, а чисто по видео я на стороне Жигана, хоть и не слушаю его "рэп". | | | | новый пользователь
29 ноября 2009, 02:12
| | |
#500 (ПС)
| птаха долбаёб еще тот, но жиган наиграный лицемерный противный типчик. не ужели вы это не видите? чо на битве за респект ,что тут, одни и те же заезжаные фразы. да и артист он некудышный, пару треков заезжаных гоняет везде и все. | | | | |