"no scherzo"
Птаха 
Жиган  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Нихуя вы тут тему развели...устроили ромашку  жиган-птаха-жиган-птаха.... Делов-то, ебать мировой заговор азербайджанцев по хуйне говорить. Скажите вы не моросили ни разу в жизни? Нет? Тогда вы точно инет задроты и жизни у вас тупо нет. Может Птаха не прав, может ему послышалось что-то...Один хуй вы не судья...НЕ СУДИТЕ ВЫШЕ САПОГА СВОЕГО, ГОВОРЯ ЧТО ОДИН И ВТОРОЙ ОЛЕНИ(ПИДАРЫ, ХУЕПЛЁТЫ И Т.Д.). Вы тут сами необоснованно хуйню несёте. Пусть хоть один, приведёт тут факт что Птаха или Жиган пидоры... вы свечку держали когда они чем то занимались? Второе, докажите мне, что птаха плохой рэпер? Многие из вас, малолетних засранцев даже такое не осилят, обосруться на ранней стадии.
Птаха...бля, уважаю его. Уважаю, после того, как узнал, какие реальные вещи он делал и делает..Жиган...чес, не слышал, но вижу что тоже норм парень....а вы...бля, штрихи, кто вы??????? НЕ ЕБУ   
Ну сморозил, но, блять, с кем не бывает?
Если вам нравится обсуждать кто прав, а кто не прав по всякой хуйне, то идите на улицу...там поцикам в кэпачках объясняйте кто прав, а кто нет.
И хватит мелеть хуйню, что Центр слушают нарики...не пиздите, да не отпизжены будете. Я слушаю Центр, при том за всю жизнь не разу не то, что по вене не угорнул, я не курю абсолютно и не пью алкоголь категорически. Слушать могут разные люди, не надо вешать ярлыков.
Я не говорю, что я истина в последней инстанции, но и вы нихуя не судьи Птахе... | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Koshelev_Alexey  Нихуя вы тут тему развели...устроили ромашку  жиган-птаха-жиган-птаха.... Делов-то, ебать мировой заговор азербайджанцев по хуйне говорить. Скажите вы не моросили ни разу в жизни? Нет? Тогда вы точно инет задроты и жизни у вас тупо нет. Может Птаха не прав, может ему послышалось что-то...Один хуй вы не судья...НЕ СУДИТЕ ВЫШЕ САПОГА СВОЕГО, ГОВОРЯ ЧТО ОДИН И ВТОРОЙ ОЛЕНИ(ПИДАРЫ, ХУЕПЛЁТЫ И Т.Д.). Вы тут сами необоснованно хуйню несёте. Пусть хоть один, приведёт тут факт что Птаха или Жиган пидоры... вы свечку держали когда они чем то занимались? Второе, докажите мне, что птаха плохой рэпер? Многие из вас, малолетних засранцев даже такое не осилят, обосруться на ранней стадии.
Птаха...бля, уважаю его. Уважаю, после того, как узнал, какие реальные вещи он делал и делает..Жиган...чес, не слышал, но вижу что тоже норм парень....а вы...бля, штрихи, кто вы??????? НЕ ЕБУ   
Если вам нравится обсуждать кто прав, а кто не прав по всякой хуйне, то идите на улицу...там поцикам в кэпачках объясняйте кто прав, а кто нет.
И хватит мелеть хуйню, что Центр слушают нарики...не пиздите, да не отпизжены будете. Я слушаю Центр, при том за всю жизнь не разу не то, что по вене не угорнул, я не курю абсолютно и не пью алкоголь категорически. Слушать могут разные люди, не надо вешать ярлыков.
Я не говорю, что я истина в последней инстанции, но и вы нихуя не судьи Птахе... птаха, хватит виртуалами отписывацо!    | | | | Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | -Цитата от WahoO -Цитата от Koshelev_Alexey  Нихуя вы тут тему развели...устроили ромашку  жиган-птаха-жиган-птаха.... Делов-то, ебать мировой заговор азербайджанцев по хуйне говорить. Скажите вы не моросили ни разу в жизни? Нет? Тогда вы точно инет задроты и жизни у вас тупо нет. Может Птаха не прав, может ему послышалось что-то...Один хуй вы не судья...НЕ СУДИТЕ ВЫШЕ САПОГА СВОЕГО, ГОВОРЯ ЧТО ОДИН И ВТОРОЙ ОЛЕНИ(ПИДАРЫ, ХУЕПЛЁТЫ И Т.Д.). Вы тут сами необоснованно хуйню несёте. Пусть хоть один, приведёт тут факт что Птаха или Жиган пидоры... вы свечку держали когда они чем то занимались? Второе, докажите мне, что птаха плохой рэпер? Многие из вас, малолетних засранцев даже такое не осилят, обосруться на ранней стадии.
Я не говорю, что я истина в последней инстанции, но и вы нихуя не судьи Птахе... птаха, хватит виртуалами отписывацо!       | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2009 | птаха уже заебал если честно | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | Я НЕ УВАЖАЮ ЭТОГО ЖИГАНА,ОН СТЫРИЛ НИК У МОЕГО ЛЮБИМОГО ЖИГАНА ИЗ ОДЕССЫ  | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | Жигана аж жалко стало  | | | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: хз где то тут | Я полюбо за Жигана | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | Походу голосование ставит на всём точку!  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от WahoO -Цитата от Koshelev_Alexey  Нихуя вы тут тему развели...устроили ромашку  жиган-птаха-жиган-птаха.... Делов-то, ебать мировой заговор азербайджанцев по хуйне говорить. Скажите вы не моросили ни разу в жизни? Нет? Тогда вы точно инет задроты и жизни у вас тупо нет. Может Птаха не прав, может ему послышалось что-то...Один хуй вы не судья...НЕ СУДИТЕ ВЫШЕ САПОГА СВОЕГО, ГОВОРЯ ЧТО ОДИН И ВТОРОЙ ОЛЕНИ(ПИДАРЫ, ХУЕПЛЁТЫ И Т.Д.). Вы тут сами необоснованно хуйню несёте. Пусть хоть один, приведёт тут факт что Птаха или Жиган пидоры... вы свечку держали когда они чем то занимались? Второе, докажите мне, что птаха плохой рэпер? Многие из вас, малолетних засранцев даже такое не осилят, обосруться на ранней стадии.
Я не говорю, что я истина в последней инстанции, но и вы нихуя не судьи Птахе... птаха, хватит виртуалами отписывацо!    Ох нихуя ты Мисс Марпл!!!   Скотланд Ярд тебя заждался, сыщик....Там тебе чаем Шерлок Холмс заждался...скрипкой уже новый этюд выучить успел...  вот ещё одно доказательство, что тут сидят пиздуны, что без доказательств версию ставят...Нет Анискин, я не Птаха...Строй свои версии дальше Мухтар-2
Ничего личного, просто догадка мимо кассы | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Koshelev_Alexey Ох нихуя ты Мисс Марпл!!!   Скотланд Ярд тебя заждался, сыщик....Там тебе чаем Шерлок Холмс заждался...скрипкой уже новый этюд выучить успел...  вот ещё одно доказательство, что тут сидят пиздуны, что без доказательств версию ставят...Нет Анискин, я не Птаха...Строй свои версии дальше Мухтар-2
Ничего личного, просто догадка мимо кассы долго ж ты сочинял сию ебулу друк... напиши на меня дисс в духе цао. так чисто поржать  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от WahoO долго ж ты сочинял сию ебулу друк... напиши на меня дисс в духе цао. так чисто поржать  Хуйня лишь в том, что мне по хуям на то, что ты мне молвишь. Парниша, хуйнёй занимаешься, пытаясь меня высмеять. А правда в том, что я редко на этом сайте, и не набиваю посты поговорить. Я говорю то, что думаю, а не повторяю общий вой таких же малолетних засранцев, как половина здешних идиотиков.
Друк. Я Центр могу уважать только за то, что они не занимаются такой хуйнёй как диссы. К чему они...и так всё ясно, кто кого перерепует, и кто кого перепопулярит.
Вот вы за хуйню ведётесь. Стоило Птахе (кстати только в паре слов) сказать нелестно о Драго, Стиме и Айвенго, как тут же взвыли любители вышеназванных персонажей, и начали друг на друга поносить. Но заметьте, это редкий случай, когда кто-то из центра написал дисс...при том, что бы не говорили фанаты юнного дарования Стима, машины-качка Драго и Поп-рэппера Серёги, дисс обоснован, и вполне адекватный...Не про то, что кто-то у кого то сосёт да ебётся в туза, как это любят делать стимообразные,а про-то, что такие малолетние валенки за хавлом не следят своим.
А насчёт записать в стиле ЦАО дисс....ну уж не лучше, чем записать дисс в стиле Аггро... | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Koshelev_Alexey
Хуйня лишь в том, что мне по хуям на то, что ты мне молвишь. Парниша, хуйнёй занимаешься, пытаясь меня высмеять. А правда в том, что я редко на этом сайте, и не набиваю посты поговорить. Я говорю то, что думаю, а не повторяю общий вой таких же малолетних засранцев, как половина здешних идиотиков.
Друк. Я Центр могу уважать только за то, что они не занимаются такой хуйнёй как диссы. К чему они...и так всё ясно, кто кого перерепует, и кто кого перепопулярит.
Вот вы за хуйню ведётесь. Стоило Птахе (кстати только в паре слов) сказать нелестно о Драго, Стиме и Айвенго, как тут же взвыли любители вышеназванных персонажей, и начали друг на друга поносить. Но заметьте, это редкий случай, когда кто-то из центра написал дисс...при том, что бы не говорили фанаты юнного дарования Стима, машины-качка Драго и Поп-рэппера Серёги, дисс обоснован, и вполне адекватный...Не про то, что кто-то у кого то сосёт да ебётся в туза, как это любят делать стимообразные,а про-то, что такие малолетние валенки за хавлом не следят своим.
А насчёт записать в стиле ЦАО дисс....ну уж не лучше, чем записать дисс в стиле Аггро... АМИНЬ!  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | птахо не прав | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от Di[ff]eReNt Блядь парни, че же вы такие твердолобые, GeeGun это лысый типок из Блэкстара, который участвовал в БЗР2. А на видео Жиган(G77) этот чувак если не ошибаюсь раньше рядышком с WSC был, никакого отношения к тимоти, насколько мне известно он не имеет. Кстати имел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Кошелев Алексей на умниках такой весь))) Зачем так мозг напрягать  | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: ПскOFF | К ЦАО-отношение нейтральное,треки Жигана нравятся.
Со свечкой не стоял,но-по ходу,не малую роль в замесе сыграл трек Жигана:"Как больно" http://dump.ru/file/2831383 .Хотя не согласен с Птахой,мог бы и дать Жигану зачитать всего пару треков. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Koshelev_Alexey  Нихуя вы тут тему развели...устроили ромашку  жиган-птаха-жиган-птаха.... Делов-то, ебать мировой заговор азербайджанцев по хуйне говорить. Скажите вы не моросили ни разу в жизни? Нет? Тогда вы точно инет задроты и жизни у вас тупо нет. Может Птаха не прав, может ему послышалось что-то...Один хуй вы не судья...НЕ СУДИТЕ ВЫШЕ САПОГА СВОЕГО, ГОВОРЯ ЧТО ОДИН И ВТОРОЙ ОЛЕНИ(ПИДАРЫ, ХУЕПЛЁТЫ И Т.Д.). Вы тут сами необоснованно хуйню несёте. Пусть хоть один, приведёт тут факт что Птаха или Жиган пидоры... вы свечку держали когда они чем то занимались? Второе, докажите мне, что птаха плохой рэпер? Многие из вас, малолетних засранцев даже такое не осилят, обосруться на ранней стадии.
Я не говорю, что я истина в последней инстанции, но и вы нихуя не судьи Птахе... не учи отца улыбаться Добавлено через 2 минуты птаха в центре нифига не предстовляет.гуф лирика,слимус-минус и всё! |
Последний раз редактировалось Мразь, 2 июня 2009 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | не учи отца улыбаться  [/QUOTE]
сява ты нахуя аву сменил кусок дебила? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Koshelev_Alexey написал новую песню для птахи Добавлено через 55 секунд -Цитата от БЕЛЯШ не учи отца улыбаться  сява ты нахуя аву сменил кусок дебила?[/QUOTE]
ты кароль   |
Последний раз редактировалось Мразь, 2 июня 2009 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ФанкиМэн Добавлено через 55 секунд -Цитата от БЕЛЯШ не учи отца улыбаться  сява ты нахуя аву сменил кусок дебила? ты кароль   [/QUOTE]
а ты сява  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | [QUOTE=БЕЛЯШ;1066902752][QUOTE=ФанкиМэн;1066902730] Добавлено через 55 секунд -Цитата от БЕЛЯШ а ты сява  научи меня шутить  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | [QUOTE=ФанкиМэн;1066902774][QUOTE=БЕЛЯШ;1066902752] -Цитата от ФанкиМэн Добавлено через 55 секунд
научи меня шутить  сява научи меня как ты семки щелкать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Блять,прав не прав,не вам решать !! они сами разберится  | | | | |