чё орёшь?
23 апреля 2009, 00:42
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от G77gun с барыг спрос только у ГНК. а нормальным типам до барыг пох, каждый живёт по-своему 
барыги есть и на зоне, там с них спроса тоже нет...так что о чём ты, "правильный"  | | | | Камероман
23 апреля 2009, 01:31
| | |
#227 (ПС)
| Мне вообще непонятно зачем этот видос был поставлен вконтакт популярной личной страницы. Дальше меня, тебя и Майка он ни к кому не уходил, да и я не ожидал, что вообще пойдёт. Поругались - помирились, но зачем это массам, чтоб потом в каждой теме перед разными беляшами лизучими отписываться? Да и Майку ответил в обсуждениях видео не так, как было, а это уже может приводить к моему с ним конфликту, мол оставил у себя на стене, хотя после ответа и моего ухода на работу ролик вошёл в режим разработки.
В целом, мне обидно за то, к чему это видео в итоге привело 
Личное нужно делать лично, один раз в массы проскочило, зачем же повторять... мне не понятно.
Всем Мир !
Диме: ты говорил о стаде... нет, это не стадное чувство, это выплеск энергии, 90% выступающих я не знал текст, смотреть на всё происходящее просто тоже не мог, человек пришёл выступить и поздравить, а его гонят на выход
Незнаю как могло так статься, что минуса на песню wsc нету вовсе, когда на 12-летие объединения ты зачитал на ура и довольно энергично. | Майк - Кто фраер? | | | G77 THE FAMILY
23 апреля 2009, 02:05
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, давай приезжай в мой город посмотрим кто кому по голове настучит, я без проблем и трубку оставлю,
а как это назвать? стукачок, я например, в душе не ебал, что Плюх барыга, да мне и поебать в принципе, а ты как тут как тут.
ты инетуголовник, мыло-то не уронил, широкоштанный?
на хую вертели таких как вы ребят с инет разборками, даже грустно, что такие пацаны, как чемоданы, на таком пидорском лебле выходят  Приезжать к тебе в город ????    Дебил Акстись....      
Я не собираюсь тебя тут хуисосить... Ты мне в лицо про мыло скажи...
И там и посмотрим... А так в интернете гнать, каждая сволочь вроде тебя может!!!!    Добавлено через 4 минуты -Цитата от mih68 с барыг спрос только у ГНК. а нормальным типам до барыг пох, каждый живёт по-своему 
барыги есть и на зоне, там с них спроса тоже нет...так что о чём ты, "правильный"  Ты довно с Зоны ??? Или ты не сидел ???? Дай ка угадаю..... Ты наверное фильм смотрел про это ??? А или книгу читал??????????????... Нееее, скорее всего тебе друзья расказывали....
Ну тогда ладно, наверное это я ошибся...... Пусть будет по твоему...........................                               |
Последний раз редактировалось G77gun, 23 апреля 2009 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | G77 THE FAMILY
23 апреля 2009, 02:14
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Mak1avelli Мне вообще непонятно зачем этот видос был поставлен вконтакт популярной личной страницы. Дальше меня, тебя и Майка он ни к кому не уходил, да и я не ожидал, что вообще пойдёт. Поругались - помирились, но зачем это массам, чтоб потом в каждой теме перед разными беляшами лизучими отписываться? Да и Майку ответил в обсуждениях видео не так, как было, а это уже может приводить к моему с ним конфликту, мол оставил у себя на стене, хотя после ответа и моего ухода на работу ролик вошёл в режим разработки.
В целом, мне обидно за то, к чему это видео в итоге привело 
Личное нужно делать лично, один раз в массы проскочило, зачем же повторять... мне не понятно.
Всем Мир !
Диме: ты говорил о стаде... нет, это не стадное чувство, это выплеск энергии, 90% выступающих я не знал текст, смотреть на всё происходящее просто тоже не мог, человек пришёл выступить и поздравить, а его гонят на выход
Незнаю как могло так статься, что минуса на песню wsc нету вовсе, когда на 12-летие объединения ты зачитал на ура и довольно энергично. На 12-летие Это нихуя не минус, а Плюс. Что такое плюс??? Это уже записанный трек. Так что вот так вот... Дружище... 
На видео видно: http://video.mail.ru/mail/kuza0007/1/2.html Точнее слышно...    | | | | Камероман
23 апреля 2009, 02:49
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от G77gun Что мешало выступить с Плюсом?
хуй с ним с видео)) там всё равно не видно без спецосветки | | | | йо?
23 апреля 2009, 03:14
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Twtwtw3 Вот блин, азербайджанец указывает россиянину, что нужно делать  . посмотри на аватар АФТАРА БЛЯДЬ!  DDDD  | | | | новый пользователь
23 апреля 2009, 03:15
| | |
#232 (ПС)
| Мой голос за Птаху.
Жиган, ну ты конечно сейчас вылезешь за счёт Центра.. только если такими темпами пойдёт, тебя так же как "Драго" сожгут... (в конце ролика) https://www.hip-hop.ru/forum/centr-v-tatarstane-ga-pro-227382/
Это не угроза - это творчество. |
Последний раз редактировалось ga.pro, 23 апреля 2009 в 03:46.
Причина: Залил видео на другой сервер.
| | | Деформатор
23 апреля 2009, 03:40
| | |
#233 (ПС)
| знаете что, я конечнно не хочу лезть в вашу избу..но мне кажетсяя, что если бы вы хотели не выносить сор из избы вы юы закончили на том, что позвонили друг другу и пообщались, ане на форуме..а если на форуме это делаете, зхначет так надо для вас(сами думайте зачем вам так надо)..и ли кто-то просто не может остановится и кидает предъявы в др.сторону, ну и пошло поехало, полилось говна...
рассовая война, рассовая война!!!!!!!!!!!!!!!!!
полилось говна!!!!!!!!!!
будьте взрослей друзья...
только не надо аытаться завалить мне голову..
я сказал, что думаюю..просто не спиться не хуя..вот и комментирую все подряд.
мир | | | | thacent
23 апреля 2009, 03:54
| | |
#234 (ПС)
| | | | | 13 км радости
23 апреля 2009, 04:04
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от G77gun а чем барыга от дилера отличается?
просвети ребят, раз уж на то пошло  | | | | peace and love
23 апреля 2009, 04:19
| | |
#236 (ПС)
| по теме, так Жиган действительно всё нормально раскидал. а вот творчество Птахи радует намного больше Жигана. | | | | активный пользователь
23 апреля 2009, 04:42
| | |
#237 (ПС)
| какой кошмар  настоящий скандал | | | | УРКАГАН
23 апреля 2009, 04:58
| | |
#238 (ПС)
| а почему нету варианта в опроснике оба пидоры? | | | | И снова Голливуд ...
23 апреля 2009, 08:35
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior ну а чё Жиган, у него же в Одессе нет депрессий, так-что ему похуй.
А так, только миксфайт вам поможет!  Олень, научись отличать исполнителей прежде чем тупизну писать   | | | | G77 THE FAMILY
23 апреля 2009, 09:00
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam Вот с такими хуиплетами даже дескуссию вести не буду!!! Если духа у тебя хватит в лицо мне это сказать, скажи...  м. Библиотека им. Ленина. Староваганьковский пер. дом. 19. стр. 2 каждую пятницу и субботу там. Приезжай и посмотрю на тебя, какой ты смелый....   Добавлено через 40 секунд -Цитата от БЕЛЯШ а почему нету варианта в опроснике оба пидоры? Ебало завали, щенок... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мировой по теме, так Жиган действительно всё нормально раскидал. а вот творчество Птахи радует намного больше Жигана. Ну да, каждому свое... Мне тоже нравиться. Особенно трек Метадон, Перец Амфитамины... Добавлено через 5 минут -Цитата от i-LL а чем барыга от дилера отличается?
просвети ребят, раз уж на то пошло  Дилер и барыга по сути ни чем...
Но вот только Дилеры в Америке уважаемые люди и все такое, а вот в России это просто барыжня...
И с этим нихуя не поделаешь...  
Да и вот ещё: ДИЛЕР (от англ. dealer — торговец, агент) — 1) частное лицо или фирма, члены фондовой биржи, ведущие биржевые операции не в качестве простых агентов-посредников (брокеров), а действующие от своего имени и за собственный счет, то есть вкладывающие в дело собственные деньги, осуществляющие самостоятельно куплю-продажу ценных бумаг, валюты, драгоценных металлов; 2) участник бизнеса, физическое или юридическое лицо, закупающее продукцию оптом и торгующее ею в розницу или малыми партиями. Обычно это агенты фирм — производителей продукции, выступающие в роли участников ее дилерской сети. Добавлено через 7 минут -Цитата от ga.pro Неее, ты не прав. Я за счет Центра не вылазию. Я говорю свое мнение!!!    Различай это...
Я не буду как гривотряс стоять и просто слушать это все... Добавлено через 8 минут -Цитата от Mak1avelli Что мешало выступить с Плюсом?
хуй с ним с видео)) там всё равно не видно без спецосветки На 12 лет, это был подарочный диск. На тринадцать лет это было бы выступление под фонограмму.
И все...    |
Последний раз редактировалось G77gun, 23 апреля 2009 в 09:09.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
23 апреля 2009, 11:53
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Slysax причем тут Гурметмьюзик лэйбл и эти разборки вообще?  я про цао вообще -Цитата от G77gun ну, чё ты ту с базара соскочил
я тебе сказал, что не только в инете - без проблем номер оставлю, я не гоню - а правду говорю, потому что все вы хуесосы редкостные, фифтисентики районные наснимаете видосов, понапишете диссов и все довольны. потому что знаете, что кого в ролике или песенке упомянули такая же залупа ссаная, которая в ответ может чего тоже выдавит, а нормальные пацаны давно решили вопрос без рамсов пафосных
ага, начал тут разговор, давай-давай по фене, хоть поржём, отец крёстный, блядь Добавлено через 3 минуты ну, давай вот такой вопрос: чё ты Птахе с правой в щщам не зарядил? Тебя перед всем клубом фейканули. Очко не железное или может только пиздаболить горазд?  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 23 апреля 2009 в 11:56.
| | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский |
23 апреля 2009, 12:17
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее я про цао вообще
: причем тогда тут ЦАО и чемоданы  
чемоданы Гурмет выпускает если что  | | | | Solar Bear
23 апреля 2009, 12:24
| | |
#243 (ПС)
| если чо Чемоданов выпускает цао совместно с Гурметом
я представляю, если луи такую хуйню в клубе сообщили, что он выступать не будет, потому что говорит много  | | | | _______________
23 апреля 2009, 12:38
| | |
#244 (ПС)
| Жиган
уважуха за творчество. Птаха
талантливый МС,но звезду словил.когда-нибудь он это признает,со временем.
А самый крутой,естественно,Гуф. Твоё Светлое Будущее
зла не хватает.никакого уважения.ЧЕРТ ПЕТРАЗОВОДСКИЙ.рома рыбин,блядь, или макс павлюченко.ааааа!вот реально аж трясет от твоих постов.сразу видно,что дальше своего спального района ты не видишь. | | | | G77 THE FAMILY
23 апреля 2009, 12:41
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее я про цао вообще
ну, чё ты ту с базара соскочил
я тебе сказал, что не только в инете - без проблем номер оставлю, я не гоню - а правду говорю, потому что все вы хуесосы редкостные, фифтисентики районные наснимаете видосов, понапишете диссов и все довольны. потому что знаете, что кого в ролике или песенке упомянули такая же залупа ссаная, которая в ответ может чего тоже выдавит, а нормальные пацаны давно решили вопрос без рамсов пафосных
ага, начал тут разговор, давай-давай по фене, хоть поржём, отец крёстный, блядь Добавлено через 3 минуты ну, давай вот такой вопрос: чё ты Птахе с правой в щщам не зарядил? Тебя перед всем клубом фейканули. Очко не железное или может только пиздаболить горазд?  Читай Личку. | | | | новый пользователь
23 апреля 2009, 12:51
| | |
#246 (ПС)
| ЖИГАН КРАСАВЕЦ
И НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО ВИДЕО
УВАЖУХА    | | | | новый пользователь
23 апреля 2009, 12:53
| | |
#247 (ПС)
| Пиздец какой та а!!
Жиган!алкоголь-тоже наркотик,даже еще опасней,ибо продааеться свободно!!
На Птаху зря жути гоните,через месяц-другой никто об этом и не вспомнит. | | | | Solar Bear
23 апреля 2009, 13:03
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Dmitry Chernov [ Твоё Светлое Будущее
зла не хватает.никакого уважения.ЧЕРТ ПЕТРАЗОВОДСКИЙ.рома рыбин,блядь, или макс павлюченко.ааааа!вот реально аж трясет от твоих постов.сразу видно,что дальше своего спального района ты не видишь. да-да, уважение за то, что хуесосы на деле
я как бы всё понимаю, но когда тот же птаха снимает видосы на публику, топики которых набирают по 50 страниц за день. а потом ничем это не заканчивается, то мне это пидарасня, а не пацаны.
ваще к чему видео снимать? рыцари платки кидали.а в наше время через видеообращения забиваются
лучше быть быдланом со спального района, чем пиздаболить направо и налево, называясь модными словами тру и выражать респектосики.
рэп - это хуйню для гомиков (ц)
Не позорьтесь, бабы блядь,
Ещё раз повторюсь, что мне дико например обидно за луи, который я знаю что отличный парень и за себя постоит, когда надо выпускается на лейбле одно из главных действующих лиц которого дерзкий только на хоум видео -Цитата от G77gun Читай Личку.  сам Жиган в личку написал
не, ты прелюдно на вопрос ответь чё ты птахе в лицо не сунул? тебя опозорили, а ты начал словами кидаться
или у вас принято так, что к корешу на днюху ещё могуть не впускать, дак дружба-то у вас по-ходу так чисто перед малолетками словами покидаться  | | | | Ю.В.А.О.
23 апреля 2009, 13:20
| | |
#249 (ПС)
| Жига , прекращай это ... 
Здесь ты никому не втусуешь нормально , потому что ОХУЕННЫЙ каждый  | | | | Стряляю пальцами, мафака
23 апреля 2009, 13:35
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее да-да, уважение за то, что хуесосы на деле
я как бы всё понимаю, но когда тот же птаха снимает видосы на публику, топики которых набирают по 50 страниц за день. а потом ничем это не заканчивается, то мне это пидарасня, а не пацаны.
ваще к чему видео снимать? рыцари платки кидали.а в наше время через видеообращения забиваются
лучше быть быдланом со спального района, чем пиздаболить направо и налево, называясь модными словами тру и выражать респектосики.
рэп - это хуйню для гомиков (ц)
Не позорьтесь, бабы блядь,
Ещё раз повторюсь, что мне дико например обидно за луи, который я знаю что отличный парень и за себя постоит, когда надо выпускается на лейбле одно из главных действующих лиц которого дерзкий только на хоум видео  сам Жиган в личку написал
не, ты прелюдно на вопрос ответь чё ты птахе в лицо не сунул? тебя опозорили, а ты начал словами кидаться
или у вас принято так, что к корешу на днюху ещё могуть не впускать, дак дружба-то у вас по-ходу так чисто перед малолетками словами покидаться  баран ты тупорылый | | | | |