3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от кто тут папа -Цитата от Яна BarraKuDA -Цитата от CLassic Ян то что я с тобой один раз не поздоровался .. так это я просто не увидел в суете Ну конечно дорогой)здороваться с той,кто лишил тебя девственности как то стыдновато) Яааан, ты ведь уже мама )) ааай когда взрослеть то будем. Что ты вечно бред какой-то пишешь...ну не красит это тебя Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Scut36 я один жлу появления МИНИМОЛЛа в теме? и я жлу его можете eще не заметил тему то в разговоры перенесли тут и не заметит | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Яна BarraKuDA -Цитата от кто тут папа -Цитата от Яна BarraKuDA
Ну конечно дорогой)здороваться с той,кто лишил тебя девственности как то стыдновато) Яааан, ты ведь уже мама )) ааай когда взрослеть то будем. Что ты вечно бред какой-то пишешь...ну не красит это тебя Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Scut36 я один жлу появления МИНИМОЛЛа в теме? и я жлу его можете eще не заметил тему то Да он понял о чем я)это просто наша приморская шутка) хреновый юморок у вас)) | | | | рыболов*рэпопыт
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: из Города | -Цитата от CLassic Витя CLassic - Про Птаху, про Центр, про слухи, про конфликты и про фингал.
Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.
PS
Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис ) вообще хуйню не неси ! в треках накидал за Птаху хуйню какую то, а щас заднюю воткнул ! базара нет, за него ясно вывозит пацан, но а ты, то как теперь выглядишь ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от NEMMY Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве
PS
Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего.Он также обещал мне,что пошлёт в атаку на Бабангиду свою армию грачей. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис )
собственно,вот подтверждение на фотке реально Птаха??????????? не узнал
богатым будет
СУКА | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Если бы Витю "отколотили", тогда бы нехера бы он эту тему не создовал!
Витя мега, мега молодец)))
Витя респект и пис)) | | | | Simple
Регистрация: 18.03.2009 | Почему Витя больше не отписывается в теме | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не ожидал такой развязки истории, думал порежут друг друга | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Яна BarraKuDA -Цитата от CLassic Ян то что я с тобой один раз не поздоровался .. так это я просто не увидел в суете Ну конечно дорогой)здороваться с той,кто лишил тебя девственности как то стыдновато) это отжиг
на утро следущего дня даже не сказал ей здрасте (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | "отвечу кровищей - значит так надо"
вот и все дела | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | а вы сексом потом с птахой не занимались?
чисто так... для уплотнения отношений? | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | Ы,встретились апсудили,поговорили,разошлись,так и надо,а то разборки,хуёлки,к харошему не приводят)) | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Мне кажется что если Витя спиздел, то птаха всё равно опровергнет его слова, зная птахино любимое дело - по херне записывать видеообращения) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Витя бля... не занимайсь хуйней... ещё перед каждым задротом оправдываться... и подносить отчет о проделанной работе... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Читаю тему, и ответы местных форумщиков...Да, жалок человек, жалок. Издалека же охуенно всё видно. Видимо отвечают не школьники, а Ван Дамы, да Лю Кенги, такие охуенно смелые, что всегда за слова отвечают. По-сути, все вы шафки, что гавкают издалека, а когда блять, что-то близко происходит, сразу закрываете рот и жопу, чтобы вас не выебли мимоходом. Видимо смелость ваша только в инете проявляется... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Buma Boy чо то мне подсказывает, что все было иначе я сомневаюсь, что слова классика правдивы, ХЗ почему Если сомневаешься по поводу был ли у них разговор, то не сомневайся, я лично видел
Птаха сам пришел на конецерт ВуТоННа в Москве | | | | ouzel
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | не понимаю для чего объединять данные темы . по-моему логичнее было бы их закрыть | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от CLassic по-моему логичнее было бы их закрыть не коси под умного | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от CLassic не понимаю для чего объединять данные темы . по-моему логичнее было бы их закрыть с Витей определённо что то случилось | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от 43 R.I.P. Afftor с Витей определённо что то случилось и что с ним может случится?ты за него пиздец беспокоишся? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Matt Holland -Цитата от 43 R.I.P. Afftor с Витей определённо что то случилось и что с ним может случится?ты за него пиздец беспокоишся? я беспокоюсь как бы это всё на его творчестве не отразилось | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от 43 R.I.P. Afftor я беспокоюсь как бы это всё на его творчестве не отразилось какой заботливый | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Виктор Олегович я не бодрил твой рот и твою маму не пёхал
за лишнюю плюху не сдам мусорам Лёху
вот и всё
больше не выйдет
а теперь можешь меня ненавидеть ты не рЕп | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Matt Holland -Цитата от 43 R.I.P. Afftor я беспокоюсь как бы это всё на его творчестве не отразилось какой заботливый ясно | | | | |