судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Мдаааа.....Витя Витя зачем эта хуйня.....зря | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | - Приебалась тут орава к Классику, пиздец. а скажи-ка, на кой хуй витя вообще эту тему создавал? | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | тупанул чёто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | есть у кого видос где птаха лезет обниматься к кому-то на сцену | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kak milo - Приебалась тут орава к Классику, пиздец. а скажи-ка, на кой хуй витя вообще эту тему создавал? Как раз с противоположной целью - чтобы от него отьебались. Хотя хуй его знает, все-таки он распиарился с этим птахой, что тошнит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Bance есть у кого видос где птаха лезет обниматься к кому-то на сцену https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-podralsya-s-lazy-mc-239208/ | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Delery ну так ему ебало бить..а с Классиком мирно разговаривать
чё то пахнет тут чем то не тем | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бля птаха доказал что он чебурек, это же его слова были "я твою маму ебал, пидор"? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Bance бля птаха доказал что он чебурек, это же его слова были "я твою маму ебал, пидор"? женя обойма их мне присваивает
хотя я чёто такого не помню в его адрес - вот убейте меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Bance бля птаха доказал что он чебурек, это же его слова были "я твою маму ебал, пидор"? женя обойма их мне присваивает
хотя я чёто такого не помню в его адрес - вот убейте меня на видосе где птаха пиздился, в конце в самом кто-то там эти слова спиздел | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от M1neraL ну так ему ебало бить..а с Классиком мирно разговаривать
чё то пахнет тут чем то не тем Как бы на видео было оскорбление в лицо сказано, а Классик высказался в треке. Немного неадекватно было бы при встрече сходу лицо бить, хотя я хз как это в хип-хоп тусовке происходит.
Хотя и видео, и рассказ Вити мутные немного. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Bance бля птаха доказал что он чебурек, это же его слова были "я твою маму ебал, пидор"? его
птаха бескультурье тогда своё показал, как можно такому известному певцу такие вещи из уст выпускать. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Delery -Цитата от M1neraL ну так ему ебало бить..а с Классиком мирно разговаривать
чё то пахнет тут чем то не тем Как бы на видео было оскорбление в лицо сказано, а Классик высказался в треке. Немного неадекватно было бы при встрече сходу лицо бить, хотя я хз как это в хип-хоп тусовке происходит.
Хотя и видео, и рассказ Вити мутные немного. полностью согласен с тобой.
Арчи, а ты то причём здесь и причём здесь обойма? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от dozz -Цитата от Bance бля птаха доказал что он чебурек, это же его слова были "я твою маму ебал, пидор"? его
птаха бескультурье тогда своё показал, как можно такому известному певцу такие вещи из уст выпускать. чтоб быть певцом, мужиком быть не обязательно шоу биз же | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от M1neraL -Цитата от Delery -Цитата от M1neraL ну так ему ебало бить..а с Классиком мирно разговаривать
Хотя и видео, и рассказ Вити мутные немного. полностью согласен с тобой.
Арчи, а ты то причём здесь и причём здесь обойма? я кстате сам не понял | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | кстати видели видос там где кажэ из опасного джойнта получает плюхи в лицо от типа с аффро-прической? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от balt кстати видели видос там где кажэ из опасного джойнта получает плюхи в лицо от типа с аффро-прической? там такая драка у них
тема с второй страницы где то уже ржака. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от balt кстати видели видос там где кажэ из опасного джойнта получает плюхи в лицо от типа с аффро-прической? И? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от _canFly_ -Цитата от balt кстати видели видос там где кажэ из опасного джойнта получает плюхи в лицо от типа с аффро-прической? там такая драка у них
тема с второй страницы где то уже ржака. я же не сказал драка))) там из 10 минут одна плюха была | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Delery -Цитата от balt кстати видели видос там где кажэ из опасного джойнта получает плюхи в лицо от типа с аффро-прической? И? так о драках тема -Цитата от balt -Цитата от _canFly_ -Цитата от balt кстати видели видос там где кажэ из опасного джойнта получает плюхи в лицо от типа с аффро-прической? там такая драка у них
тема с второй страницы где то уже ржака. я же не сказал драка))) там из 10 минут одна плюха была фристайлы афро-реппера доставили | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Bance бля птаха доказал что он чебурек, это же его слова были "я твою маму ебал, пидор"? женя обойма их мне присваивает
хотя я чёто такого не помню в его адрес - вот убейте меня арчи,ты папа мамаёбства | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | ага, мне интересно как он со своей волосней в шапку\кЭпку влазит? Зимой же холодно даже поцам | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от _canFly_ так о драках тема По-моему ты тему перепутал. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | когда фит то будет? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да, Вить, когда со мной фит? | | | | |