хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | чето хуевое бодалово,птаха наверное клюнуть его хотел | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Бля вот боян то подняли. Еще темы про миксфайты давайте | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | ну чё то не драка а хуйня какая-то... но птаха красава всё равно, уработал бы он его на раз два | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Bende® П зц зачем тему открыли то? хуй знает, интересно кто.. Теряюсь в догадках | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | чето птаха его схватил как баба как будто обнять хотел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от W1ndy чето птаха его схватил как баба как будто обнять хотел... Ты крот?...Лейзи обнял его за шею | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Ян то что я с тобой один раз не поздоровался .. так это я просто не увидел в суете | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Тема в гавно превратилась,закрывайте | | | | Особый, уличный рэп ))))
Птаха с такой дракой, от Драго такой бы пиздюлины отхватил, хорошо если бы выжил ахахах гангстер нахуй | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | ухебать | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | А чего тему то опять открыли? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от R'JIFER -Цитата от KROZz Name: Ptaha
Race: Grach
Class: Boxer
LvL: 2 ебать ебу меня это убило пиздец xDDDDDDDDDDDD *rofl* -Цитата от stdmp чето хуевое бодалово,птаха наверное клюнуть его хотел xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd тоже ржач | Massiv - Wir sind Kanacken [03:56] | | | ¡¡¡
Регистрация: 13.11.2007 | Да пиздюк уебещный за словами не следит вот и съебался | | | | Жизнь - игра в драку
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: garden town | Наобнимальсь то как, нацеловались)) Птаха тот ещё шалун бля) | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | два раза по еблу и обьятия уже дракой считаються | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от CLassic Ян то что я с тобой один раз не поздоровался .. так это я просто не увидел в суете ГАГАГАГА
пацаны, я в свою очередь хочу сказать - если я с кем не поздоровался - мне просто на вас до пизды | | | | ◄Мерзкий Тип►
пацаны, я в свою очередь хочу сказать - если я с кем не поздоровался - мне просто на вас до пизды ваще молорик
люблю прямолинейность, сам такой же
Классик как адекват конечно поступил
но надо было бы всё таки помахать кулаками | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а чё видоса не будет по теме?
типа репортажа, в котором Классик на фоне кремля выскажет своё отношение к происходящему. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от rasdvatri | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Green.
помоему пиарится пиарился бы - видос снял.. как некоторые..
короче надоели вы мне до боли, рэперки.. ищи меня на опене между тверской и владимирской областью в районе июня
Билд: да это тут не при чём.. вам вот важно кто там чё сыканул, а мне ссыкотно девочке одной в лоб выстрелить.. а так хочется.. а ссыкотно.. а хочется пиздец.. и больше ничего не хочется мне похуй вообще кто там где сыканул, я Давида например знаю, что за классик так и не понял досих пор. мб просветит меня кто нибудь ?
не стреляй в лоб, лучше в рот стреляй -Цитата от BUILD U UP а кстати у классика интересное вью про бабангиду
прям история своя
не хватает лишь важности событий
но и это поправимо
Витя (оу Вау мой тёзка хеллоу) уже в Москве побывал, поднимаеца пацанчик, к успеху идёт, с Давидом познакомился, без фингала, все карты в руки, можно будет на следующие сообщения бабангиды в темах о каком нибудь "независимом" батле ответить скажем фильмом.
будет и размах нужный, и калибр крупный и да Господи чего там только не будет.
Витяй, Витяныч, Витяйчикус, давай, не мельтеши тут буквами а покажи делом шо да как нада делать по статусу такому.
Эдакий экспромт выдай, благо инфоповодов полно. Арчи у тебя в теме с СД общается. предлагаю это тоже в отдельной ветке обсудить. там можешь выложить видеофрагменты, в которых ты будешь излагать свои мысли на данную тему.
Можно будет создать тему про непонятки связанные и с этой темой тоже. Пацаны думают что ты от своих слов отказался. Про Давида пояснил, нужно теперь отдельно и за слова пояснить! Это так интересно всё боже мой! Очуметь просто! Жду не дождусь никак твоих мыслишек по данным наболевшим вопросам! Покажи масштаб! Будь мужиком!!!! Опять у тебя ЧСВ зашкаливает), Давида он знает . Да и быстро ты что-то забыл свои умопомрачительные видосы с ножиками | | | | |