Регистрация: 20.08.2006 | он вас всех покарает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Да неужели.Даже тему создал.Якобы вокруг все и говорят о романе Птахи и Классика | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | говна развели пиздец... | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Эрзи -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Эрзи
со смертельным исходом
плохо что я конституцию ни хрена не знаю этттоо не конститууууция а чо тогда? уголовный | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | pizdec priam pakt molotova i ribentropa | | | | АnT1N Family
Витя | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | уголовно-процессуальный
но не суть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от paSsionaric pizdec priam pakt molotova i ribentropa пассионарик?
нахуй!!!
СЛЕЕЕЕЕДУЮЩИЙ!1! | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Артур Скотт уголовно-процессуальный
но не суть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от paSsionaric pizdec priam pakt molotova i ribentropa пассионарик?
нахуй!!!
СЛЕЕЕЕЕДУЮЩИЙ!1! 4e ne otpustilo teba do sih por 4to li? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | витя птаха птаха витя птаха витя птаха витя
а трек вити вкатил на батл. но за базар надо отвечать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от paSsionaric -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Скрат
уголовный уголовно-процессуальный
нахуй!!!
СЛЕЕЕЕЕДУЮЩИЙ!1! 4e ne otpustilo teba do sih por 4to li? ты читать умеешь?
НАХУЙ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | Артур ты такой милашка! давай замутим фит! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
давай замутим мет | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от paSsionaric -Цитата от Артур Скотт
уголовно-процессуальный
но не суть Добавлено через 1 минуту 6 секунд
пассионарик?
нахуй!!!
СЛЕЕЕЕЕДУЮЩИЙ!1! 4e ne otpustilo teba do sih por 4to li? ты читать умеешь?
НАХУЙ tebe le4itsa nado seriezno | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Напишите дисс на Бакса | | | | активный пользователь
Отомсти вите сделай его пассивом,
Я пройду ведь этот раунд не судит витя,
Витя вульгарный хочет в питер, он хочет в питер,
Он поступает плохо, а знаешь почему,
И я не знаю, ведь бетон тяжеле чем муть,
Витя я спрашиваю зачем ты так,
Позвони и скажи ей, Алён ты та,
С кем хотел бы прожить всю свою жизнь,
Я лечу к тебе, ты только дождись,
Она повесит трубку, а на улице темень,
И витя отсудит раунд батла тектовтеме,
Миритесь скорей, трудно сделать первый шаг,
Алёна ты как курица а витя как ишак,
Воплотите снова мечты в реальность,
Миритесь скорей ведь времени мало осталось,
А может витя изменяет тебе с птахой,
Если подтвердится шли его на хуй,
Я не хотел никого обидеть верь мне,
Я просто тот кто нужен тут, я тот кто в теме...
Читайте про витю и алёну текст на бател тектовтеме) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от gruzil0 он вас всех покарает нихера себе кто это
Последняя активность: Сегодня 21:30
мне страшно Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от paSsionaric -Цитата от Артур Скотт -Цитата от paSsionaric
4e ne otpustilo teba do sih por 4to li? ты читать умеешь?
НАХУЙ tebe le4itsa nado seriezno Артур милашка
он тебе сказал куда идти и слушайся?
Артур , как там с ромой? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | -Цитата от Артур Скотт а чё сразу фит
давай замутим мет нахуй винт, от творчества ебашит сильнее или ты про метадон? да похуй, от творчества ебашит сильнее | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Артур Скотт а чё сразу фит
давай замутим мет нахуй винт, от творчества ебашит сильнее или ты про метадон? да похуй, от творчества ебашит сильнее ну хуууууй знает а прикинь - одно и другое сразу
качели ебать | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | как дела? | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Артур Скотт
а чё сразу фит
давай замутим мет нахуй винт, от творчества ебашит сильнее или ты про метадон? да похуй, от творчества ебашит сильнее ну хуууууй знает а прикинь - одно и другое сразу
качели ебать тогда в дзержинский ехать надо там спокойней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Артур Скотт
а чё сразу фит
качели ебать это как пиво с водкой, как тосол с селедкой? як те моя рифмовое построение? гоу фичурюнг писать, а потом ебанем воды и лямпампам)))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от gruzil0 он вас всех покарает бля, а кто это? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от МЦ Петарда -Цитата от Артур Скотт
а чё сразу фит
качели ебать смени аву на старую,а то тебя не узнать | | | | |