0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | ну если классик разрулил достойно, то молодец. Т.к. лишнего он сказал по факту много.
Вообще я хз ч0 тут народ на дальний восток гонит
Вульгарные трэки делают хорошие и не мало на репите оседает.
тот же рэп с классиком рифмуют хорошо, без заёпывающих квадратов
эсдэ тоже масла в огонь подливает хотя если вспомнить ч0 масковский пару лет назад ещё мутил, то классик просто сама скромность | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | Блять, жаль Бабан в бане | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Dv.Prod-Kenny -Цитата от Космонаут -Цитата от Dv.Prod-Kenny
АХХАхХАХХАХАХАХХАХАХА!!! ЕБАТЬ!!! Тебе сколько лет???)))))))))))
Даже если бы Давид так сделал, то он ЯВНО бы приказал написать более интересную инфу... 16 а что 16 лет, и всё еще верит в сказки... Ты вобще товаришь жжошь | | | | в Бане
но трек был ничё так | | | | Kremlin CREW
после того засрача "кто чем воняет?" и т.п. тебе ебало должны были разбить, а не мирно общаться и понять твою позицию
тем более позиция твоя даже и не оценками вызвана, хуйню какую-то говоришь
если уж пиздить пацанам, то пиздить по-крупному. надо было выдумать, что вы с ним ещё раскурились, выпили абсента и поцеловались | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Орск | -Цитата от Снаряд -Цитата от Dv.Prod-Kenny -Цитата от Космонаут
Да я тебе говорю он ему ствол к башке приставил и грит мол давай Витюша пиши, не кончайся так быстро
Что еще ожидать от человека с погонялом птаха-зануда, а АХХАхХАХХАХАХАХХАХАХА!!! ЕБАТЬ!!! Тебе сколько лет???)))))))))))
Даже если бы Давид так сделал, то он ЯВНО бы приказал написать более интересную инфу... пиздец ты твердый Что??? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от CLassic Витя CLassic - Про Птаху, про Центр, про слухи, про конфликты и про фингал.
Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.
PS
Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис ) Надо было наверно все таки поехать на этот концерт)) А мне тааак впадлу было) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | делать вам нехуй хуйню обсуждать эту | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Все правильно сделали,нормально решили свои тёрки...Здравомыслящие люди так и решают вопросы,и если надо признают ошибки!А то,что ты кругом быдлятина собралась,по еблу всем лишь бы навешать....!) | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Не понимаю, зачем надо было пиздеть, а потом извиняться\общаться | | | | sa si te
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | CLassic - пиздец ты такой предсказуемый.
Можешь плясать хаву нагилу,твоя тема актуальна.Ты извлёк себе ещё долю пиара.Меня жутко смешит описание темы,эти слухи уже давно все забыли.Перетёрли там в одной теме на пять страниц и из головы у всех вылетело.Но нет блять...как же так,надо прославиться...Если твои шлифовальщики в группе,сидят сплетничают как пиздюшки,то причём здесь форум?!
По делу:Ты полный мудак Витя классик,руки он пожал.Стебал птаху как пятиклассник,затаивший обиду на учителя,после наказания.А на деле ему отполировал трещину.Мужик блять | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | витя,зачем поднимать эту тему,если все уже давно про вас забыли? | | | | Joe
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | тут уже предлогали фит классику? чтоб не оригинальным не показаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | птаха исцелил витю от пиздоглазия,витя в знак благодарности создал тему.хули. | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | Витя как осел себя повел, чес слово... нах было гнать на Птаху, если потом еще с ним по рукам.. пиздец, Вить, ты наверное извинился даже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Sm@rT Витя как осел себя повел, чес слово... нах было гнать на Птаху, если потом еще с ним по рукам.. пиздец, Вить, ты наверное извинился даже? сто процентов извинился | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от J.Kipp птаха исцелил витю от пиздоглазия,витя в знак благодарности создал тему.хули. Давид на форум зайдет - проверит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Sm@rT Витя как осел себя повел, чес слово... нах было гнать на Птаху, если потом еще с ним по рукам.. пиздец, Вить, ты наверное извинился даже? сто процентов извинился Интересно как он извенялся ? Птах не клюй мой глаз извини | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | так то похую вообще, я треки слушаю
и зря вообще пост писал
вот я хуйня | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ArtSTREAM делать вам нехуй хуйню обсуждать эту во во. обсасывают класика со всех сторон а класик кайфует тема шляпная ибо никого не ебет че там с птахой мутится у тебя фит или биф. на фингалы твои тоже похуй. а вот тебе не похуй че интернет за тебя подумает. дорожишь народом туташним ибо больше никаму не нужен | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | Зануда или зомбирует всех кто с ним встречается "в реале" или по просту прессует | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | CLassic Да ладно не скромнячай! расскажи как ты отпиздел весь Центр нахуй!
А вообще в жизни помоему не кому нахуй не нужна драка из-за интернет баттлов | | | | |