Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Сатанёк Витя зря тему создал почему зря? | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Manuel -Цитата от CLassic Тема создана для того, чтобы разные персонажи не сочиняли баек о том как пиздились Птаха и Витя, кто кому поставил фингал и тд. Я в своём посте не спрашивал что об этом думает кто... хотите высказываете мнение. Хотите смейтесь или делайте вывод о Дальнем Востоке мне вобщем то похуй. Ой да лаадно, похуй ему.
Сидишь логти грызёшь наверно.
И дрочишь на птаху. Всё-таки грамотный подлиз ты сделал.
Ах да, кстати, видео про Бабангиду вообще смешное получилось.
"Если меня обольют водой, тоя тоже оболью водой" (с) Витя Классик.-
-вот что я понял из этого видео, и ещё, что ты очень гордый, потому что ты можешь помлать нахуй. ахахахах, вообще мочишь, друган. че за видео про бабангиду, дайте ссылку, ебана
а по теме: ну заебком, чё, миксфайта хоть не было и то радует Вот ссыль... http://vkontakte.ru/video2418148_136919137
поори как следует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Всю тему не читал, скажите пожалуйста, была встреча Путина и Вити_Классика? Где при встрече Витя сказал в лицо Путину что он мудак, после чего они пожали друг другу руки, и теперь Витя забил на хонду и копит на жигули, думая что Путин в жизни хороший человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от faymon чистый пиар -Цитата от dinar84 Отлично,Витя красавец!!!До сих пор люди всё "это" обсуждают я как понял тема для этого и создавалсь, классик решил еблом поторговать лишний раз...да спрос на фиты поднять, а если продажы порут. то и пятёрочку накинуть можно будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Орск | -Цитата от L1berty -Цитата от Dv.Prod-Kenny -Цитата от L1berty
так "именитые" ваши сами разводят хасол свой, а потом обижаются что их в серьёз не принимают. Думаешь классику не было весело и смешно, когда он патху подъёбывал в песнях своих? А про игнорацию, он сам начал свои недопонимания, сам законичл, нахуй темы создавать?! если хасола не было никакого?! чтобы не троллили по поводу фингалов? так щас ещё чё-нибудь придумают... По моему, ты путаешь смысл слова "ХАСЛ"...
Тема создана для того, что бы не разводили хуйни вокруг этого инцедента... Но похуй ведь... Они стоят на своём, уже зная вывод... Для чего- спроси у них... в последнее время если создаёшь тему на хип-хоп.ру, надо знать что будут хуйню разводить, тем более если ты "именитый", тем более если у тебя хасол с птахой, тем более если тема унылое гавно... Идёт подгон людей под сложившийся стереотип... пиздец... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | нормально все...СД вообще не в теме ))
Только не бань | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от spn_vimpel Всю тему не читал, скажите пожалуйста, была встреча Путина и Вити_Классика? Где при встрече Витя сказал в лицо Путину что он мудак, после чего они пожали друг другу руки, и теперь Витя забил на хонду и копит на жигули, думая что Путин в жизни хороший человек? не, Путин не пришёл в Жару, как обещал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Орск | -Цитата от Manuel -Цитата от K.ardiO -Цитата от Manuel
Ой да лаадно, похуй ему.
Сидишь логти грызёшь наверно.
И дрочишь на птаху. Всё-таки грамотный подлиз ты сделал.
Ах да, кстати, видео про Бабангиду вообще смешное получилось.
"Если меня обольют водой, тоя тоже оболью водой" (с) Витя Классик.-
-вот что я понял из этого видео, и ещё, что ты очень гордый, потому что ты можешь помлать нахуй. ахахахах, вообще мочишь, друган. че за видео про бабангиду, дайте ссылку, ебана
а по теме: ну заебком, чё, миксфайта хоть не было и то радует Вот ссыль... http://vkontakte.ru/video2418148_136919137
поори как следует. Улыбнул аватар бабангиды... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Dv.Prod-Kenny -Цитата от L1berty -Цитата от Dv.Prod-Kenny
По моему, ты путаешь смысл слова "ХАСЛ"...
Тема создана для того, что бы не разводили хуйни вокруг этого инцедента... Но похуй ведь... Они стоят на своём, уже зная вывод... Для чего- спроси у них... в последнее время если создаёшь тему на хип-хоп.ру, надо знать что будут хуйню разводить, тем более если ты "именитый", тем более если у тебя хасол с птахой, тем более если тема унылое гавно... Идёт подгон людей под сложившийся стереотип... пиздец... а чё ещё делать? вот ты скажи пожалуйста с какой целью создавалась эта тема, чё классик ждал от форумщиков? | | | |
Регистрация: 06.10.2001 | Чего вообще за хуйня? Есть видео по теме? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | оставьте только первый пост и закройте тему
нечего тут обсуждать | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Витя, все правильно замутил!
Теперь птаха будет высокие оценки Classic'у ставить | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Орск | -Цитата от L1berty -Цитата от Dv.Prod-Kenny -Цитата от L1berty
в последнее время если создаёшь тему на хип-хоп.ру, надо знать что будут хуйню разводить, тем более если ты "именитый", тем более если у тебя хасол с птахой, тем более если тема унылое гавно... Идёт подгон людей под сложившийся стереотип... пиздец... а чё ещё делать? вот ты скажи пожалуйста с какой целью создавалась эта тема, чё классик ждал от форумщиков? Что бы закрыть все слухи, нужна информация непосредственно от "виновника торжества"... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Dv.Prod-Kenny -Цитата от Космонаут Класека Птаха под давлением заставил это написать С чего ты взял что КлассИка заставили это написать??? ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ!!! СВЕРХ БРЕД!!! Да я тебе говорю он ему ствол к башке приставил и грит мол давай Витюша пиши, не кончайся так быстро
Что еще ожидать от человека с погонялом птаха-зануда, а | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Витя, все правильно замутил!
Теперь птаха будет высокие оценки Classic'у ставить сразу пропуск в финал йопты))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Орск | -Цитата от Космонаут -Цитата от Dv.Prod-Kenny -Цитата от Космонаут Класека Птаха под давлением заставил это написать С чего ты взял что КлассИка заставили это написать??? ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ!!! СВЕРХ БРЕД!!! Да я тебе говорю он ему ствол к башке приставил и грит мол давай Витюша пиши, не кончайся так быстро
Что еще ожидать от человека с погонялом птаха-зануда, а АХХАхХАХХАХАХАХХАХАХА!!! ЕБАТЬ!!! Тебе сколько лет???)))))))))))
Даже если бы Давид так сделал, то он ЯВНО бы приказал написать более интересную инфу... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Dv.Prod-Kenny -Цитата от Космонаут -Цитата от Dv.Prod-Kenny
С чего ты взял что КлассИка заставили это написать??? ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ!!! СВЕРХ БРЕД!!! Да я тебе говорю он ему ствол к башке приставил и грит мол давай Витюша пиши, не кончайся так быстро
Что еще ожидать от человека с погонялом птаха-зануда, а АХХАхХАХХАХАХАХХАХАХА!!! ЕБАТЬ!!! Тебе сколько лет???)))))))))))
Даже если бы Давид так сделал, то он ЯВНО бы приказал написать более интересную инфу... 16 а что | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от 385527 оставьте только первый пост и закройте тему
нечего тут обсуждать двачую | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Орск | -Цитата от Космонаут -Цитата от Dv.Prod-Kenny -Цитата от Космонаут
Да я тебе говорю он ему ствол к башке приставил и грит мол давай Витюша пиши, не кончайся так быстро
Даже если бы Давид так сделал, то он ЯВНО бы приказал написать более интересную инфу... 16 а что 16 лет, и всё еще верит в сказки... | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Космонаут -Цитата от Dv.Prod-Kenny -Цитата от Космонаут Класека Птаха под давлением заставил это написать С чего ты взял что КлассИка заставили это написать??? ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ!!! СВЕРХ БРЕД!!! Да я тебе говорю он ему ствол к башке приставил и грит мол давай Витюша пиши, не кончайся так быстро
Что еще ожидать от человека с погонялом птаха-зануда, а Ебанись....нехуя не ствол!он еще разрешение не сделал на ношение...
перачиник к горлу...вроде так.... | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | не отвечу за всех, но большинству похуй и на ваши терки, на птаху, центр и фингал | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от не_гани_братуха не отвечу за всех, но большинству похуй и на ваши терки, на птаху, центр и фингал базаришь! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | зачем нужно было создавать тему? чтобы очередной раз обосрали Птаху? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Dv.Prod-Kenny -Цитата от Космонаут -Цитата от Dv.Prod-Kenny
С чего ты взял что КлассИка заставили это написать??? ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ!!! СВЕРХ БРЕД!!! Да я тебе говорю он ему ствол к башке приставил и грит мол давай Витюша пиши, не кончайся так быстро
Даже если бы Давид так сделал, то он ЯВНО бы приказал написать более интересную инфу... пиздец ты твердый | | | | |