★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Xiaou 95% сидящих в этой теме, полные олени, которые не понимаю суть дела Не пизди-ка | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Не врубаю почему на Классика гонят - он создал интересную, актуальную и содержатеьную тему, развеяв слухи | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от L1berty -Цитата от Xiaou 95% сидящих в этой теме, полные олени, которые не понимаю суть дела ну-ка поясни суть дела, для не понимающих! вот ты что из поста классика понял? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Baks Money Не врубаю почему на Классика гонят - он создал интересную, актуальную и содержатеьную тему, развеяв слухи а ты тролль неумелый, я тебе уже писал об этом. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Xiaou 95% сидящих в этой теме, полные олени, которые не понимаю суть дела Да ты что? | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от CLassic Тема создана для того, чтобы разные персонажи не сочиняли баек о том как пиздились Птаха и Витя, кто кому поставил фингал и тд. Я в своём посте не спрашивал что об этом думает кто... хотите высказываете мнение. Хотите смейтесь или делайте вывод о Дальнем Востоке мне вобщем то похуй. Ой да лаадно, похуй ему.
Сидишь логти грызёшь наверно.
И дрочишь на птаху. Всё-таки грамотный подлиз ты сделал.
Ах да, кстати, видео про Бабангиду вообще смешное получилось.
"Если меня обольют водой, тоя тоже оболью водой" (с) Витя Классик.-
-вот что я понял из этого видео, и ещё, что ты очень гордый, потому что ты можешь помлать нахуй. ахахахах, вообще мочишь, друган. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Baks Money Не врубаю почему на Классика гонят - он создал интересную, актуальную и содержатеьную тему, развеяв слухи а ты тролль неумелый, я тебе уже писал об этом. не неси ересь тема интересная | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Xiaou -Цитата от L1berty -Цитата от Xiaou 95% сидящих в этой теме, полные олени, которые не понимаю суть дела ну-ка поясни суть дела, для не понимающих! вот ты что из поста классика понял? то что он пиздел на птаху в своих песнях, потом его пригласили в Москву, тут началась такая тема что классик как бы и не пиздел на птаху, а только на его творчество это классик и обьяснил птахе, тот всё понял(оказывается он заебись пацан птаха, поёт хуёво, но пацан отменный), и всё по мирному разьеснилось. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от L1berty -Цитата от Xiaou -Цитата от L1berty
ну-ка поясни суть дела, для не понимающих! вот ты что из поста классика понял? то что он пиздел на птаху в своих песнях, потом его пригласили в Москву, тут началась такая тема что классик как бы и не пиздел на птаху, а только на его творчество это классик и обьяснил птахе, тот всё понял(оказывается он заебись пацан птаха, поёт хуёво, но пацан отменный), и всё по мирному разьеснилось. передай остальным | | | |
щас на страниц 30 будут переливать из пустого в порожное
помяните мои слова | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от CLassic Тема создана для того, чтобы разные персонажи не сочиняли баек о том как пиздились Птаха и Витя, кто кому поставил фингал и тд. Я в своём посте не спрашивал что об этом думает кто... хотите высказываете мнение. Хотите смейтесь или делайте вывод о Дальнем Востоке мне вобщем то похуй. Тебя это сильно по-ходу задевает? Все твои темы больше похожи на сагу Сиси Кэпвелла в Санта_Барбаре, осталось только в кому впасть, микрофоном поперхнувшись.
Ты ещё создай топик об шраме на правом полужопие кто из пацаном с прицелом напортачил. -Цитата от CLassic кстати если тема хуёвая , ненужная .. создана хуй знает кем - так вы ребят зайдите в другие более важные темы и там пишите свои важные посты Ты уж нам не указывай где задротсвом заниматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | классик понял что среди фанатов птахи есть дохуя тупых малолеток, которые с радостью купили бы фит, и решил закорефанится с птахой, ну или хотябы чтобы птаха в каком нибудь интервью сказал за классика что он нормальный тип(фиты с ним одобренны) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от L1berty классик понял что среди фанатов птахи есть дохуя тупых малолеток, которые с радостью купили бы фит, и решил закорефанится с птахой, ну или хотябы чтобы птаха в каком нибудь интервью сказал за классика что он нормальный тип(фиты с ним одобренны) проспись | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от LazyMc -Цитата от CLassic Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего.) может поспорим? пиздабол он хуев! щас видос в личку кину! ахахах, вылез наш герой ссуууккаа, ааа | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а кстати у классика интересное вью про бабангиду
прям история своя
не хватает лишь важности событий
но и это поправимо
Витя (оу Вау мой тёзка хеллоу) уже в Москве побывал, поднимаеца пацанчик, к успеху идёт, с Давидом познакомился, без фингала, все карты в руки, можно будет на следующие сообщения бабангиды в темах о каком нибудь "независимом" батле ответить скажем фильмом.
будет и размах нужный, и калибр крупный и да Господи чего там только не будет.
Витяй, Витяныч, Витяйчикус, давай, не мельтеши тут буквами а покажи делом шо да как нада делать по статусу такому.
Эдакий экспромт выдай, благо инфоповодов полно. Арчи у тебя в теме с СД общается. предлагаю это тоже в отдельной ветке обсудить. там можешь выложить видеофрагменты, в которых ты будешь излагать свои мысли на данную тему.
Можно будет создать тему про непонятки связанные и с этой темой тоже. Пацаны думают что ты от своих слов отказался. Про Давида пояснил, нужно теперь отдельно и за слова пояснить! Это так интересно всё боже мой! Очуметь просто! Жду не дождусь никак твоих мыслишек по данным наболевшим вопросам! Покажи масштаб! Будь мужиком!!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP а кстати у классика интересное вью про бабангиду
прям история своя
но и это поправимо
Витя (оу Вау мой тёзка хеллоу) уже в Москве побывал, поднимаеца пацанчик, к успеху идёт, с Давидом познакомился, без фингала, все карты в руки, можно будет на следующие сообщения бабангиды в темах о каком нибудь "независимом" батле ответить скажем фильмом.
Витяй, Витяныч, Витяйчикус, давай, не мельтеши тут буквами а покажи делом шо да как нада делать по статусу такому.
Эдакий экспромт выдай, благо инфоповодов полно. Арчи у тебя в теме с СД общается. предлагаю это тоже в отдельной ветке обсудить. там можешь выложить видеофрагменты, в которых ты будешь излагать свои мысли на данную тему.
Можно будет создать тему про непонятки связанные и с этой темой тоже. Пацаны думают что ты от своих слов отказался. Про Давида пояснил, нужно теперь отдельно и за слова пояснить! Это так интересно всё боже мой! Очуметь просто! Жду не дождусь никак твоих мыслишек по данным наболевшим вопросам! Покажи рамах! Будь мужиком!!!! нихуя не понятно что хотел этим сказать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Xiaou -Цитата от BUILD U UP а кстати у классика интересное вью про бабангиду
прям история своя
но и это поправимо
Можно будет создать тему про непонятки связанные и с этой темой тоже. Пацаны думают что ты от своих слов отказался. Про Давида пояснил, нужно теперь отдельно и за слова пояснить! Это так интересно всё боже мой! Очуметь просто! Жду не дождусь никак твоих мыслишек по данным наболевшим вопросам! Покажи рамах! Будь мужиком!!!! нихуя не понятно что хотел этим сказать что бы было понятно, Витя классик должен прояснить без него тут люди нихуя вообще не понимают ни в чём. ни в моих предложениях ни в твоих предложениях, ни в каких либо других предложениях третьих лиц. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | По мне классик не прав был
читка у него не намного лучше, чем у Давида
Но у обоих исполнителей есть хорошие песни
у первого - против законов природы, 1000 свидетелей
У второго - Кошка, Геноцид
А вот релизы их групп никогда не возникало желания дослушивать | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Витя,позоришь Дальний Восток своими необдуманными поступками
В чем смысл создавать такие несерьезные темы | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Aoleene Витя,позоришь Дальний Восток своими необдуманными поступками
В чем смысл создавать такие несерьезные темы Тибет не позорь | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | черный пиар - тоже пиар | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Xiaou -Цитата от BUILD U UP а кстати у классика интересное вью про бабангиду
прям история своя
но и это поправимо
Можно будет создать тему про непонятки связанные и с этой темой тоже. Пацаны думают что ты от своих слов отказался. Про Давида пояснил, нужно теперь отдельно и за слова пояснить! Это так интересно всё боже мой! Очуметь просто! Жду не дождусь никак твоих мыслишек по данным наболевшим вопросам! Покажи рамах! Будь мужиком!!!! нихуя не понятно что хотел этим сказать что бы было понятно, Витя классик должен прояснить без него тут люди нихуя вообще не понимают ни в чём. ни в моих предложениях ни в твоих предложениях, ни в каких либо других предложениях третьих лиц. Толстый когда альбом у Моти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Aoleene Витя,позоришь Дальний Восток своими необдуманными поступками
В чем смысл создавать такие несерьезные темы Тибет не позорь и ник поменяй Аолеень... | | | |
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | оправдываются виноватые,ошибка раз
ошибка два-куплет,не заменил несколько фраз
(с)Лигалайз | | | | |