19 сентября 2009 г
Ну значит все таки пришло время…….честно и от души не хотел этого делать…но просто не видел тему на hip-hop.ru
https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-podralsya-s-lazy-mc-239208/... , не видел этого:
Шизакрыл-Первый Птаха написал
1 июля 2009 в 16:17
ДА СПОКОЙНО ВЫ.. Я ПРОСТО ПЬЯНЫЙ ОЧЕНЬ БЫЛ.. ПОТОМ Я ЕГО НОРМАЛЬНО НАЕБАШИЛ... ))) ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ОН ВРЯДЛИ БУДЕТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ.. ЭТО ЖЕ НАЧАЛО ТОЛЬКО СНЯТО.
Вот и решил, что пора бы внести ясность! Видео я снимал но в Интернет оно не попадет, так как про»балась версия, не «пластилина», а с другого ракурса, где четко видно как он меня (!) за волосы дергает и (!) пытается укусить (как бы смешно это не звучало, это так, сугубо личное дело каждого верить или нет, но максимум что я могу сделать без этого видоса(а он ска полетел вместе с хардом который востановлению не подлежить….показывать я его показывал а вот передавать никому не стал, низко это….) - это дать клятву что это чистейшая правда!!!)
С чего все началось? С форума где его все срут(hip-hop.ru), я оставил сообщение в теме с обсуждением его творчества(понятно что негативное т.к. единственное что он сделал в рэпе это с Гуфом познакомился!) на что в ответ было сообщение типа «вы черви» «вы никто а нас знают, на концертах по 5 тыс.»(Гуф ушел, теперь посмотрим как пташка запоет!)
Я как раз писал ремикс на трек AL Hammer’a «Они знают» где и высказал свое мнение, в том числе и о птичке….трек был написан в феврале…мне надоело с ним выступать и решил не читать его больше(да и мнение немного поменялось о )….пока не узнал что приезжает центр…..(кстати кто умудрился слух пустить что я на разогреве буду….вот ржал от души=)))))
Ну а че делать то? Типо за глаза читал а в глаза никак что ли? На стадион меня ясен пень никто не пустит а вот автопати это вариант но вход 2 или 3 тыс. стоил….для птички дороговато и я пошел бухать=))))
Уже ближе к ночи(я в гавно) раздался звонок от друга «хошь выступить в Полярке?(место где автопати было)» «еще бы, уже еду»…..ну и приехал…..
Даже поздороваться не успел со всеми мне майк протянули…я просто не мог себе позволить зачитать другой текст…..
А теперь самое интересное…..я думал что в 28 лет мужчина(коим птичка не оказалась) вполне адекватный…я себе это так предствлял: я его оскорбляю он меня отводить и спрашивает с меня а там уже я бы обосновал свои слова….надо было бы по №блу настучал бы, не вывез бы так хоть получил бы с достоинством(но вывез бы всяко)…а тут он на меня прям при камерах и прочей херни налетает…я аж ахринел потихой….ладно теперь о том что произошло
Налетел(как слово то к пернатому подходит) на меня этот гопарь, пообнимались, парой ударов обменялись и нас разняли….меня начала выталкивать охрана….я стоял в дверях, руки держала охрана и он мне вь№бал в лицо…даже закрыться не было возможности…это типо круто что ли? Потом он навалился на меня и мы оказались на полу, я блокировал руки и голову……опять разняли….меня вытолкнули на первый этаж в фойе(не знаю как правильно пишется) все время я ему орал что он пи№дабол и звал один на один на улицу….но видимо у тру хасла так не принято……последний раз когда я крикнул ему че то в стиле пошли-вышли он крикнул «Я твою маму в рот ебал, пидор» я аж ах№ел, простите, №бануться можно….гандон, ты даже не видел никогда эту святую женщину….вот не пиздабол ли? Меня держало огромное кол во народа…кукушку снесло капитально и может это и к лучшему что я не смог прорваться к нему……
Я на улице…протрезвел чуток…и офигел с этой ситуацией….с Полярки повалили люди…все меня хвалили, руки жали(в том числе и охрана которая держала меня а не НАС)…….я думал он тоже выйдет…однако вышел концертный директор……..е мое…..это ваш кумир……мда……..кстати приношу извинения деректору концертному….
Вот и все….я ушел дальше куражить и понеслось……….я надеялся что Давид не глупый и не даст «Пластилину» слить видео в инет…..однако я заблуждался……..3 статьи в газетах лично читал, видео в топ попало на якутских сайтах…..ну 3,14здец кароче……
Пара вопросов: почему Птаха даже не попробовал с меня спросить? Почему он полез при камерах? Зачем допустил распространение видео? Их масса но самый главный почему вышел КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР а не ПТАХА? М?
Давид не будь конченой гнидой узнай у Иосифа мой номер телефона исправь последнюю «2» на «3» и извинись перед Анной Александровной(так маму мою зовут) которая видела это видео……..
Я хз…мне все это нахер не нужно….ТАКОЙ пиар в рот бодриться!!!! Рэп-это правда, а птичка пиздабол….
думай сам, пацан, кто тру а кто овца(с)LazyMc