кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от cran#1
WYTIW, A??? не тот смайл
ты не тру | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | кто за Птаху ?Кто за Лизи? Давайте бум спорить
что там не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Напомнило второй класс...
"За грудь схватил, а дальше - блядь что делать то нахуй!" | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Я за лизи | | | | Чел-Out
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow | опять - ебать) | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | мой 4 брат лучше дерётся | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | -Цитата от Nugget -Цитата от Дикий Пес что Кажэ Обойма, что Птаха драться не умеют)) не видел видосов с драками Кажэ, подкинь реально, +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от riss -Цитата от Nugget -Цитата от Дикий Пес что Кажэ Обойма, что Птаха драться не умеют)) не видел видосов с драками Кажэ, подкинь реально, +1 это имелось ввиду https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=228885&high...0%B6%D1%8D | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | я вчера ночью так и не смог найти полного видео(( | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ну обойма реально в говно тут..... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Nugget -Цитата от Дикий Пес что Кажэ Обойма, что Птаха драться не умеют)) не видел видосов с драками Кажэ, подкинь
ну вот, только наверное ты это видел уже) | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | хуйня какаято где тут драка? | | | | the style of no style
Регистрация: 06.10.2008 | та гавшище, похуй что на птаху что на лэйзи... пусть хоть за шиворот се насрут | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | блять, уже выложили) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | Мда,на видосе какие то два голубца обнимаются,где драка?
Или у вас,рэперков,такие постановы, дракой называются?
Чистый пиар Птахи,дабы вернуть уважение,которое он потерял в гэнгста щах | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну ваще то это этот ушлёпок мелкий обнимает птаху а птаха хочет пиздится | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от MC Паприколу ну ваще то это этот ушлёпок мелкий обнимает птаху а птаха хочет пиздится Ай да ладно,вы бля дрались когда нибудь хоть?
Что не видно что это постановка галимая?
Если бы Птаха хотел его ударить,он бы его ударил,а не толкал в пол силы,а так всё шло на то,что замеса не будет,будет только показуха,она у них получилась неочень хорошо | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC Паприколу ну ваще то это этот ушлёпок мелкий обнимает птаху а птаха хочет пиздится он просто стесняется мол<<не здесь только не здесь>> | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Дикий Пес -Цитата от Nugget -Цитата от Дикий Пес что Кажэ Обойма, что Птаха драться не умеют)) не видел видосов с драками Кажэ, подкинь
ну вот, только наверное ты это видел уже) ууу, я пас я её до завтрашнего дня грузить буду
лучше завтра посмотрю | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Tрy -Цитата от MC Паприколу ну ваще то это этот ушлёпок мелкий обнимает птаху а птаха хочет пиздится Ай да ладно,вы бля дрались когда нибудь хоть?
Что не видно что это постановка галимая?
Если бы Птаха хотел его ударить,он бы его ударил,а не толкал в пол силы,а так всё шло на то,что замеса не будет,будет только показуха,она у них получилась неочень хорошо олень посмотри видео этот лези или как его схватил за корпус чтобы птаха не дёргался,какая нахуй постанова ты сам то дрался с тем кто не желает драться? если бы этот чувак хотел пиздится то встал бы в боевую позочку и пошла бы жара а он схватил птаху и всё в надежде что их разнимут как и произошло | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | Не, а Каже то внатуре был походу вьебаный) и хуле чот все здесь как то не то) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Nugget -Цитата от Дикий Пес -Цитата от Nugget не видел видосов с драками Кажэ, подкинь
ну вот, только наверное ты это видел уже) ууу, я пас я её до завтрашнего дня грузить буду
лучше завтра посмотрю Да там шляпа,один обойма стоит,и ещё какойто ебанат чуркменистанский со своей братвой права качает,за что про что,хуй знает | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от "Дым" да Обойма тут в дерьмо и не врубается нихуя, а этот волосатый типа поймал шанс на публику повыебонить, вообще по-уебищному выглядел | | | | |