чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Kir9 пиздато! баста больше вкатил | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | стены цао отвицао | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaBROGO ты) в лицо сказать сможешь?или тебе смелости придает расстояние между городами? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Seryi в лицо сказать сможешь?или тебе смелости придает расстояние между городами? Докажи что я не прав...
Может пообнимаемся как птаха с тем малым?
А вообще приежай на раён...Тебя встретим при раскладе любом... (c) | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | Наслаждайтесь: | | | | Banned
кто такой этот Lazy MC?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | а чо за биток то??пиздатенький | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Mickey Mouse а чо за биток то??пиздатенький ты че? | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Птаха мудак конечно, но правильно сука, мало пиздюку... | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Зато теперь рэпперы не будут пиздеть на Птаху, а то он придёт и облапает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | мне биток понравился с видоса | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaBROGO -Цитата от Seryi -Цитата от DaBROGO ты) в лицо сказать сможешь?или тебе смелости придает расстояние между городами? Докажи что я не прав...
А вообще приежай на раён...Тебя встретим при раскладе любом... (c) ты не прав в том, что не зная человека лично, и не имея никаких оснований на то, назвал меня тем, кем я не являюсь. предлагаю пойти тебе потыкаться со своими пацанчиками с района , гангстер.вобщем аккуратнее, ведь в следующий раз можешь написать человеку, а он окажется из твоего города, и всё | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2009 | ВСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ-ЖИДЫ И ХУЕСОСЫ!!!!!!!11111111111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от MC Furer ВСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ-ЖИДЫ И ХУЕСОСЫ!!!!!!!11111111111 на хуй иди...не смешно все это..деня...фигня какаято | | | | Хрюша...
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Seryi -Цитата от DaBROGO -Цитата от Seryi в лицо сказать сможешь?или тебе смелости придает расстояние между городами? Докажи что я не прав...
А вообще приежай на раён...Тебя встретим при раскладе любом... (c) ты не прав в том, что не зная человека лично, и не имея никаких оснований на то, назвал меня тем, кем я не являюсь. предлагаю пойти тебе потыкаться со своими пацанчиками с района , гангстер. Ты первый начал неадекватно разговаривать....Всё на пожуй и баиньки иди | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | MC Furer Уууу, не зря ты видимо тут оказался... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | но что за детский сад.
я его потом отпиздил бла бла бла
идиот ей богу
такой взрослый дядя вроде...и отец уже
а хуйней страдает как 16 летний быдлоподросток | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от DaBROGO -Цитата от Seryi -Цитата от DaBROGO
Докажи что я не прав...
А вообще приежай на раён...Тебя встретим при раскладе любом... (c) ты не прав в том, что не зная человека лично, и не имея никаких оснований на то, назвал меня тем, кем я не являюсь. предлагаю пойти тебе потыкаться со своими пацанчиками с района , гангстер. Ты первый начал неадекватно разговаривать....Всё на пожуй и баиньки иди уууууу
Rap - это Hustle(с)
Любите друг друга и залейте мне этот минусок | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaBROGO -Цитата от Seryi -Цитата от DaBROGO
Докажи что я не прав...
А вообще приежай на раён...Тебя встретим при раскладе любом... (c) ты не прав в том, что не зная человека лично, и не имея никаких оснований на то, назвал меня тем, кем я не являюсь. предлагаю пойти тебе потыкаться со своими пацанчиками с района , гангстер. Ты первый начал неадекватно разговаривать....Всё на пожуй и баиньки иди бессмысленно с тобой разговаривать.подростешь - поумнеешь .давай пока, а то экзамен важнее, чем тут с тобой беседовать. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси но что за детский сад.
идиот ей богу
а хуйней страдает как 16 летний быдлоподросток cмотри облапает тебя за разговоры | | | | Хрюша...
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от cran#1 -Цитата от Мисси но что за детский сад.
идиот ей богу
а хуйней страдает как 16 летний быдлоподросток cмотри облапает тебя за разговоры Пацталом | | | | хз че сюда написать :(
а хуйней страдает как 16 летний быдлоподросток а что ему надо было просто стоять слушать такое про себя??? | | | | Улан-Батор