Давно в теме.
14 мая 2010, 00:52
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от viff Вообще пофиг на их отношения,кто там из них прав и кто виноват!В любом случае так же все будут слушать гуфа,че бы птаха не рассказал про него!Главное творчество,все остальное по барабану! +1, кто бы не оказался причиной ихнего срача, один хер слушать будут того, кто нормальные темы и треки задвигает. ИМХО из трех альбомов ихних по отдельности реально крутой только у Гуфа. | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 00:56
| | |
#77 (ПС)
| лооооооооол http://www.rap4ina.ru/articles/2373.html
только у нас самые свежие новости
(сарказм) | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 00:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от H1tToB1t -Цитата от Charles Sender Все они долбоебы, популяризировавшие наркотики среди молодежи. Из-за них курить дудки, нюхать порох и жрать круглые стало модно. Мудачье. это модно было и до них)) просто они открыли людям глаза на сколько широк контингент людей употребляющих от лёгких до тяжолых наркотиков))) Понимаешь, до них начинали употреблять ребята 17-20 лет, после них начали употреблять 13-14летние дети, ломая себе всю дальнейшую жизнь. Я начал курить лет в 15-16, завязать смог только в 20, считаю эти 5 лет тупо потерянными, нахер популяризировать эту хуйню? Нахер говорить что это круто? Нахера по муз-тв крутить клипы где "по карманам ищут книги и снег", "смешивая дым и алкоголь", "валяться дома на диване, играть в бегемотика в хлорированной ванне, сушить феном голову, кушать радугу, начитавшись добрых книг смотреть кино и кушать патоку, пускать по кругу дым" "круто быть молодым".
И это только один трек. | | | | Добрый
14 мая 2010, 00:59
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Beautiful
14 мая 2010, 01:03
| | |
#80 (ПС)
| да выбор их что употреблять а что нет, всё дело в мозгах,если не одупляют что делают то по жизни нехуй им больше ловить,ну сольються на пару десятков лет раньше) и похуй серовно масса -Цитата от Charles Sender -Цитата от H1tToB1t -Цитата от Charles Sender Все они долбоебы, популяризировавшие наркотики среди молодежи. Из-за них курить дудки, нюхать порох и жрать круглые стало модно. Мудачье. это модно было и до них)) просто они открыли людям глаза на сколько широк контингент людей употребляющих от лёгких до тяжолых наркотиков))) Понимаешь, до них начинали употреблять ребята 17-20 лет, после них начали употреблять 13-14летние дети, ломая себе всю дальнейшую жизнь. Я начал курить лет в 15-16, завязать смог только в 20, считаю эти 5 лет тупо потерянными, нахер популяризировать эту хуйню? Нахер говорить что это круто? Нахера по муз-тв крутить клипы где "по карманам ищут книги и снег", "смешивая дым и алкоголь", "валяться дома на диване, играть в бегемотика в хлорированной ванне, сушить феном голову, кушать радугу, начитавшись добрых книг смотреть кино и кушать патоку, пускать по кругу дым" "круто быть молодым".
И это только один трек. ну я сверху написал что по этому поводу думаю) | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 01:08
| | |
#81 (ПС)
| До тех пор пока он ничего не предоставил в виде аргументов-он пиздит | | | | новый пользователь
14 мая 2010, 01:15
| | |
#82 (ПС)
| Зебали умники, которые всю наркоту среди подростков сливаю на ЦЕНТР...вы так себя утешаете что ли?Или реально не соображаете...
ЦЕНТР виноват..я хуею с вас педики | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 01:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от YaXX Птаха НОРМ! ГУФ-ГРАЧ!! редкий пост) +1 | | | | Black S.W.
14 мая 2010, 01:22
| | |
#84 (ПС)
| Походу гуф ТИПА одумается, и милостивый птаха, не выложит видео и записи в инет. Хотя может и выложит, ТОГДА я с большим интересом и большим попкорном посмотрел бы этот ЦЕНТР-БАРБАРА сериал. | | | | новый пользователь
14 мая 2010, 01:23
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от MAX from DABOMB Открытое письмо Гуфа – Птахе
В ответ на письмо, с недвусмысленным намеком на то, что хип-хоп народ ждут какие то мощнейшие разоблачения кумира молодежи и бывшего участника Центра.
Guf же (которому было адресовано это грозное послание) нашел слова, которые отлились в пулю достойного ответа. Спешим опубликовать его отповедь зарвавшемуся (по версии Гуфа) рэп исполнителю. Птахе.
А рэп портал caorap.ru же как всегда остаемся независимыми наблюдателями за этой схваткой рэп титанов и спешим вас <!--more-->ознакомить с новым звеном в этой драматичной переписке (не последним, как нам думается):
20th Апрель 2010 Guf -Птахе
"Меня поразило то, что написал Давид (Птаха) в своем послании обо мне. Он меня выставил на свет, как будто я 16-летний подросток с комплексами по жизни! ты пишешь что я закрысил как бы 70 гр (подразумеваются, очевидно, 70 грамм некоего запрещенного наркотического вещества, к потреблению которого испытывают преступную тягу все участники Центра - примечание ) у плюхи на квадрате.а так кто нас угощал на студии после около 4дней на халяву.ты ведь так и не сказал где взял и за сколько и после этого вопроса ты как то начал мешковаться и перебивал тему!может вспомнишь кто заныкал круглые твой интро у слима в альбоме когда вы хавали друг друга а после оказалось что ты их у себя в машинае как бы забыл! ты крыса и всегда ты был крысой я тебе говорил об этом и не раз! ты алчный человек тебя это погубит. а то, что я говорил про других мс - я могу за это ответить перед всеми кому интересно!а ты как крыса записывал всегда чужие разговоры и после слушал по несколько раз на день! то что вы оба ныли, как дети когда я не приехал на концерт и вам выплатили только пол суммы да и под середину концерта уже был полупустой зал и вы после предъявляли, но я ничем вам помочь - не могу научить читать вас по человечески если язык дерево так и плыви с ним по реке нехер микро в руки брать! если хочешь переговорить - мой номер у тебя есть звони перетрем!" наркотики погубят всё на хуй к чему прикоснутьья
так что гуф ,птаха,слим - это деградированное нарко-сообщество срущися из за дозняка...
помойму таких ребят вообще уважать нельзя Все забывают о том что Гуф соскачил...И за это можно уважить...СРали центр за хуйюно что вечно темы наркоманские...между прочем после распада только гуф перестал уделять таким темам столь пристальное внимание... | | | | Black S.W.
14 мая 2010, 01:23
| | |
#86 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 01:44
| | |
#87 (ПС)
| Никто не говорит про ВСЮ наркоту среди подростков, но то, что центр поспособствовал тому, что у нас сейчас так много малолетних наркоманов - это по-моему факт. Естественно это не первопричина. | | | | 10 лет в этой шалаве
14 мая 2010, 01:51
| | |
#88 (ПС)
| ебанаты бля, они еще на стенках сейчас будут сраца у себя в контакте, детский сад, 1 на 1 встретится и переговорить не резон? нет же, они блядь личные(публичные) сообщения делают :detskysad: | | | | smells like teen spirit
14 мая 2010, 02:04
| | |
#89 (ПС)
| Нахера это все было выводить на люд? Позвонил бы или написал бы в личку вконтакте
Хуй знает что тут сказать. Толи пиар какой то хуевый, толи наркотики вобще кому то башни снесли. Пиздец. | | | | м. Выхино
14 мая 2010, 02:17
| | |
#90 (ПС)
|
Давид, ты ошибся))) не 70 г. а сотку Гуф крысанул | | | | Pu$$y
14 мая 2010, 02:53
| | |
#91 (ПС)
| пиар пиар пиар | | | | Прохладно
14 мая 2010, 07:17
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от P.V.A. Нахера это все было выводить на люд? Позвонил бы или написал бы в личку вконтакте
Хуй знает что тут сказать. Толи пиар какой то хуевый, толи наркотики вобще кому то башни снесли. Пиздец. А так страшнее)) люди теперь будут ждать и не упустят новость. Пусть скорее уже выложат. | | | | Выебонами заебу тебя
14 мая 2010, 07:21
| | |
#93 (ПС)
| сосёт пусть птаха этот | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 07:50
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Charles Sender -Цитата от H1tToB1t -Цитата от Charles Sender Все они долбоебы, популяризировавшие наркотики среди молодежи. Из-за них курить дудки, нюхать порох и жрать круглые стало модно. Мудачье. это модно было и до них)) просто они открыли людям глаза на сколько широк контингент людей употребляющих от лёгких до тяжолых наркотиков))) Понимаешь, до них начинали употреблять ребята 17-20 лет, после них начали употреблять 13-14летние дети, ломая себе всю дальнейшую жизнь. Я начал курить лет в 15-16, завязать смог только в 20, считаю эти 5 лет тупо потерянными, нахер популяризировать эту хуйню? Нахер говорить что это круто? Нахера по муз-тв крутить клипы где "по карманам ищут книги и снег", "смешивая дым и алкоголь", "валяться дома на диване, играть в бегемотика в хлорированной ванне, сушить феном голову, кушать радугу, начитавшись добрых книг смотреть кино и кушать патоку, пускать по кругу дым" "круто быть молодым".
И это только один трек. прослушав песни центра врядли ктонибудь побежит употреблять, если своей головы нет то подсадят на систему всеравно, а популярность их обьясняеться мудланскими понятиями о рэпе в россии вцелом. | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 07:56
| | |
#95 (ПС)
| Не побежит конечно, тут дело в другом. Если раньше он бы подумал прежде чем попробовать в первый раз, то теперь он будет считать это крутым и скорее всего попробует, если будет такая возможность. Подражание кумирам - очень частая вещь особенно в подростковом возрасте. | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 08:44
| | |
#96 (ПС)
| бля! я ебу! прям русские NWA Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от YaXX Птаха НОРМ! ГУФ-ГРАЧ!! Это невозможно! | | | | алё на! это я на!
14 мая 2010, 09:05
| | |
#97 (ПС)
| говнецо булькает | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
14 мая 2010, 13:41
| | |
#98 (ПС)
| не узнаем мы ничего, мне кажется. Гуф не идиот, чтоб на рожон полезть и всё это светанулось бы... | | | | в Бане
14 мая 2010, 15:33
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от verlan Что можно написать под таким заголовком. Похоже, началось. Судя по записи Птахи, терпению пришел конец и скоро мы узнаем всю правду об уходе Гуфа из группы CENTR. Читайте внимательно и вникайте в слова Птахи, думаю, ваша точка зрению по поводу ухода Гуфа поменяется.
Птаха:
Прикольно стало, когда прочел, то, что про все что было в Минске, пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в Интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить, . Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет, но они даже не в курсе кто они для него, который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который, судя по себе, говорит что кто-то ему завидует, что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью, — Мне завидуют! Человек, который болен до одиночной славы, который — Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с) Из разговора с одним из наших общих знакомых. А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к нему, и к его пиару. Да, да пиару. Многие просто не в курсе, что и как в жизни. И этим он играет! — Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с) Р Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду? Может про религию пора тоже рассказать? Про то, что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал? Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктофона который, как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо? Я прекрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы, которая была в начале. Но любому терпению приходит конец! Если ты Алеша не перестанешь говорить парням из русского Рэпа, и многим другим, что я их типа сру хожу, пускать слухи на районе про меня, если ты не перестанешь пускать слухи про Слима, в своих понтах в интервью не перестанешь придумывать истории про Centr про ЦАО я повешу все и Вадик скажет все, и еще куча людей которых ты достал своим гонором и понтами, люди узнают кто ты и что ты, и кем ты стал за последние пару лет. Алексей советую спуститься с небес на землю, а то вы больно упадете. И поверь это будет ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ БББББООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬНННННННООООООО! Я прекрасно знаю что через 5 минут это будет в ЗМ группе! Но правда с нами и мы как были настоящими так и есть таковые.
старо как мир Гуфыч уже успел ответную отповедь своему "лучшему другу" опубликовать | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Пусть Гуф и Грач сосут хуй, пидарасы, пропагандирующие наркоту | | | | |