всего добился сам
16 января 2017, 10:54
| | |
#176 (ПС)
| Пусть этот помидорщик радуется тому, что он заимел с Гуфом.
Очень приятно наблюдать неуютность этого бездарного наглеца. | | | | активный пользователь
16 января 2017, 11:06
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от KAJF Пусть этот помидорщик радуется тому, что он заимел с Гуфом.
Очень приятно наблюдать неуютность этого бездарного наглеца. я думал ты ток сливу хейтишь  | | | | всего добился сам
16 января 2017, 11:09
| | |
#178 (ПС)
| Ну со слимом у меня субъективщина отчасти, а птаха - объективная хуйта как музыкант, да и как чел скорее всего. | | | | 3.14tonn
16 января 2017, 11:53
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus -Цитата от 3.14TONN Нана си блок кулио варила айс блять и т.д. и т п. блять нана сиблок свитбокс этож ваще хуета и залупа а не реп группы. когда это все релизилось активнейше после рапсодии, это тока лошье несерьезное котировало Да ты охуел, это музыка души, и потом другого репчика Я почему то не видел, за 8 тыс км от МКАДа Тока такой реп продавали | | | |
16 января 2017, 11:53
| | |
#180 (ПС)
| Птаха обиженка по жизни, с этим нужно смирится. | | | |
16 января 2017, 12:02
| | |
#181 (ПС)
| Мне кажется, что в такой ситуации нужно личным примером показать, как надо делать, и сделать круче и интереснее блоггеров. Только вот незадача: Птаха исписался, на свет новое и интересное выпустить он вряд ли сумеет, вот и бесится.  | | | | Каликфорнии
16 января 2017, 12:16
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Sanchouz
Хуйня, допустим, в Зиме у него хороший куплет
Да и, в целом, на первых 2х альбомах центра он картины не портил охуенный куплет Почему люди уходят, что они находят там, вдали
Где обитают мечты, а я всё скоблю с фольги, свои крапали…
И пытаюсь понять, за что в течении месяца подряд,
Семеро ушло ребят, что ведет в знать
И как с колена на ноги встать, сделать шаг вперёд,
Не боясь, того что меня там ждёт…
И как бы мне не спиться с этими, бледнолицыми, убийцами,
С ними в одном доме не спится
Чует душа, можно просто не проснуться в глазу с маминой спицей
А зашел просто, чтобы убиться, дурак…
Вначале думал клей или лак, но выбрал что зеленее,
Да и сказали: «Птаха, это тлеет быстрее»
А потом понеслось… дороги, камни,
По полной программе, в подарок маме жену приволок,
Но так понять и не смог я, кто я лис или волк?
Какой во мне толк? Какая я птица?
Мозг кричит - тормози,
А рука тянется, чтобы снова убиться…
Кто мне подскажет, где та надежда,
И как вернуть веру в бога, что была у меня прежде…
На закат смотреть, мечтать о полях,
А не на друзей, шакалящих в центре, на кумарах… а че в нем именно плохого? умных слов из СЛОВАРЯ как у мс ОКСИМИРОНА нет? или смысл проседает?
я тебе даже больше скажу, в песне город дорог, после клипа на которую бум группы центр и случился, птахин куплет, вообще, первый идет. А это штука такая, хуевый куплет первым не поставят, иначе слушатель обломится, и даже до припева не дослушает в России всего два певца - птаха и оксимирон? да, это хуёвый примитивный куплет с примитивным смыслом и примитивными словами и рифмами. никто бы не слушал его, если бы не куплеты гуфа и слимуса. не знаю ни одного человека, который бы слушал групп центор из-за птахиных куплетов. можешь быть первым. | | | | владелец лейбла
16 января 2017, 12:34
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Sanchouz -Цитата от Грамм Неба
охуенный куплет Почему люди уходят, что они находят там, вдали
Мозг кричит - тормози,
А не на друзей, шакалящих в центре, на кумарах… а че в нем именно плохого? умных слов из СЛОВАРЯ как у мс ОКСИМИРОНА нет? или смысл проседает?
я тебе даже больше скажу, в песне город дорог, после клипа на которую бум группы центр и случился, птахин куплет, вообще, первый идет. А это штука такая, хуевый куплет первым не поставят, иначе слушатель обломится, и даже до припева не дослушает в России всего два певца - птаха и оксимирон? да, это хуёвый примитивный куплет с примитивным смыслом и примитивными словами и рифмами. никто бы не слушал его, если бы не куплеты гуфа и слимуса. не знаю ни одного человека, который бы слушал групп центор из-за птахиных куплетов. можешь быть первым. Ну давай уж не будем лукавить тогда, Гуф со Слимом так себе читаки тоже. И Оксимирон тоже. | | | | новый пользователь
16 января 2017, 12:39
| | |
#184 (ПС)
| конечно, мы это и есть хайп, мы и поднимаем обсуждение.
Если мы на это внимание обращать не будем, этого не будет
Мы своими обсуждениями их поддерживаем, плохие они или хорошие.
Не важно, пусть дети обсуждают их забавы.
Они к нам никак не относятся, пусть их шутки будут лишь шутками.
Мы то знаем, что эти "блоггеры" не рэперы. | | | | Каликфорнии
16 января 2017, 12:41
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Sanchouz
а че в нем именно плохого? умных слов из СЛОВАРЯ как у мс ОКСИМИРОНА нет? или смысл проседает?
я тебе даже больше скажу, в песне город дорог, после клипа на которую бум группы центр и случился, птахин куплет, вообще, первый идет. А это штука такая, хуевый куплет первым не поставят, иначе слушатель обломится, и даже до припева не дослушает в России всего два певца - птаха и оксимирон? да, это хуёвый примитивный куплет с примитивным смыслом и примитивными словами и рифмами. никто бы не слушал его, если бы не куплеты гуфа и слимуса. не знаю ни одного человека, который бы слушал групп центор из-за птахиных куплетов. можешь быть первым. Ну давай уж не будем лукавить тогда, Гуф со Слимом так себе читаки тоже. И Оксимирон тоже. безусловно это дело вкуса. но они (гуф, слим) и не пиздят постоянно о том, как поднимали культуру, а потом проебали всё к чертям. | | | | активный пользователь
16 января 2017, 12:42
| | |
#186 (ПС)
Мозг кричит - тормози,
я тебе даже больше скажу, в песне город дорог, после клипа на которую бум группы центр и случился, птахин куплет, вообще, первый идет. А это штука такая, хуевый куплет первым не поставят, иначе слушатель обломится, и даже до припева не дослушает в России всего два певца - птаха и оксимирон? да, это хуёвый примитивный куплет с примитивным смыслом и примитивными словами и рифмами. никто бы не слушал его, если бы не куплеты гуфа и слимуса. не знаю ни одного человека, который бы слушал групп центор из-за птахиных куплетов. можешь быть первым. мы о разном видимо говорим
я к тому, что заявления вроде "птаха бездарь, засирал песни центра" сильно притянуты за уши и правдой не являются, людям, которым он тупо не нравится, хотелось бы чтобы так было, но так нихуя не было. Он действительно не гений рэпа, но он ничего не портил  | | | | владелец лейбла
16 января 2017, 12:50
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Ритуал -Цитата от Грамм Неба
в России всего два певца - птаха и оксимирон? да, это хуёвый примитивный куплет с примитивным смыслом и примитивными словами и рифмами. никто бы не слушал его, если бы не куплеты гуфа и слимуса. не знаю ни одного человека, который бы слушал групп центор из-за птахиных куплетов. можешь быть первым. Ну давай уж не будем лукавить тогда, Гуф со Слимом так себе читаки тоже. И Оксимирон тоже. безусловно это дело вкуса. но они (гуф, слим) и не пиздят постоянно о том, как поднимали культуру, а потом проебали всё к чертям. Трек "Индустрия" Гуфа послушай, где он ворчит, что раньше вот отвечали за базар, а сейчас баттлы, про культуру пиздеж. | | | | Каликфорнии
16 января 2017, 13:08
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Sanchouz
а че в нем именно плохого? умных слов из СЛОВАРЯ как у мс ОКСИМИРОНА нет? или смысл проседает?
я тебе даже больше скажу, в песне город дорог, после клипа на которую бум группы центр и случился, птахин куплет, вообще, первый идет. А это штука такая, хуевый куплет первым не поставят, иначе слушатель обломится, и даже до припева не дослушает в России всего два певца - птаха и оксимирон? да, это хуёвый примитивный куплет с примитивным смыслом и примитивными словами и рифмами. никто бы не слушал его, если бы не куплеты гуфа и слимуса. не знаю ни одного человека, который бы слушал групп центор из-за птахиных куплетов. можешь быть первым. мы о разном видимо говорим
я к тому, что заявления вроде "птаха бездарь, засирал песни центра" сильно притянуты за уши и правдой не являются, людям, которым он тупо не нравится, хотелось бы чтобы так было, но так нихуя не было. Он действительно не гений рэпа, но он ничего не портил  вот ты считаешь, что не портил, а я считаю, что портил. и пейсня город дорог нихуя не показатель. в "качелях", "около клуба" ситуация иная. у меня где-то до сих пор лежат порезанные "качели" без куплетов птахи. -Цитата от Ритуал -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Ритуал Ну давай уж не будем лукавить тогда, Гуф со Слимом так себе читаки тоже. И Оксимирон тоже. безусловно это дело вкуса. но они (гуф, слим) и не пиздят постоянно о том, как поднимали культуру, а потом проебали всё к чертям. Трек "Индустрия" Гуфа послушай, где он ворчит, что раньше вот отвечали за базар, а сейчас баттлы, про культуру пиздеж. поворчать в одном треке и постоянно ныть в твиторе и прочих социальных сетах это немного разные вещи. | | | | новый пользователь
16 января 2017, 13:12
| | |
#189 (ПС)
| Пацаны давайте, оу74, 4к, тгк, восточный округ, леху маестро, лемана послушаем??)) | | | | активный пользователь
16 января 2017, 13:13
| | |
#190 (ПС)
в России всего два певца - птаха и оксимирон? да, это хуёвый примитивный куплет с примитивным смыслом и примитивными словами и рифмами. никто бы не слушал его, если бы не куплеты гуфа и слимуса. не знаю ни одного человека, который бы слушал групп центор из-за птахиных куплетов. можешь быть первым. мы о разном видимо говорим
я к тому, что заявления вроде "птаха бездарь, засирал песни центра" сильно притянуты за уши и правдой не являются, людям, которым он тупо не нравится, хотелось бы чтобы так было, но так нихуя не было. Он действительно не гений рэпа, но он ничего не портил  вот ты считаешь, что не портил, а я считаю, что портил. и пейсня город дорог нихуя не показатель. в "качелях", "около клуба" ситуация иная. у меня где-то до сих пор лежат порезанные "качели" без куплетов птахи. -Цитата от Ритуал -Цитата от Грамм Неба
безусловно это дело вкуса. но они (гуф, слим) и не пиздят постоянно о том, как поднимали культуру, а потом проебали всё к чертям. Трек "Индустрия" Гуфа послушай, где он ворчит, что раньше вот отвечали за базар, а сейчас баттлы, про культуру пиздеж. поворчать в одном треке и постоянно ныть в твиторе и прочих социальных сетах это немного разные вещи.
Вот тут Птаха тоже испортил песню Центра наверное? | | | | владелец лейбла
16 января 2017, 13:16
| | |
#191 (ПС)
в России всего два певца - птаха и оксимирон? да, это хуёвый примитивный куплет с примитивным смыслом и примитивными словами и рифмами. никто бы не слушал его, если бы не куплеты гуфа и слимуса. не знаю ни одного человека, который бы слушал групп центор из-за птахиных куплетов. можешь быть первым. мы о разном видимо говорим
я к тому, что заявления вроде "птаха бездарь, засирал песни центра" сильно притянуты за уши и правдой не являются, людям, которым он тупо не нравится, хотелось бы чтобы так было, но так нихуя не было. Он действительно не гений рэпа, но он ничего не портил  вот ты считаешь, что не портил, а я считаю, что портил. и пейсня город дорог нихуя не показатель. в "качелях", "около клуба" ситуация иная. у меня где-то до сих пор лежат порезанные "качели" без куплетов птахи. -Цитата от Ритуал -Цитата от Грамм Неба
безусловно это дело вкуса. но они (гуф, слим) и не пиздят постоянно о том, как поднимали культуру, а потом проебали всё к чертям. Трек "Индустрия" Гуфа послушай, где он ворчит, что раньше вот отвечали за базар, а сейчас баттлы, про культуру пиздеж. поворчать в одном треке и постоянно ныть в твиторе и прочих социальных сетах это немного разные вещи. Ну не в одном треке, на последнем альбоме еще пиздит про это.
Грач же отводит душу в треках, а твитеры использует для выливания наболевшего, для чего они и предназначены. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от pechor1n -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Sanchouz
мы о разном видимо говорим
я к тому, что заявления вроде "птаха бездарь, засирал песни центра" сильно притянуты за уши и правдой не являются, людям, которым он тупо не нравится, хотелось бы чтобы так было, но так нихуя не было. Он действительно не гений рэпа, но он ничего не портил  вот ты считаешь, что не портил, а я считаю, что портил. и пейсня город дорог нихуя не показатель. в "качелях", "около клуба" ситуация иная. у меня где-то до сих пор лежат порезанные "качели" без куплетов птахи. -Цитата от Ритуал Трек "Индустрия" Гуфа послушай, где он ворчит, что раньше вот отвечали за базар, а сейчас баттлы, про культуру пиздеж. поворчать в одном треке и постоянно ныть в твиторе и прочих социальных сетах это немного разные вещи.
Вот тут Птаха тоже испортил песню Центра наверное? Охуенно, кстати, в ритм вписался, прям реально прокачивает, без шуток  А вот у остальных двух певцов бубнеж какой-то унылый. Добавлено через 9 минут 31 секунду  | | | |
16 января 2017, 13:36
| | |
#192 (ПС)
| "Ты живешь по рэпу? Не говори об этом никому"(с) Гуфака Добавлено через 5 минут 26 секунд Вот это кстати сильное дерьмо
Честно, уж лучше группа Хлеб чем Три Кита | | | | активный пользователь
16 января 2017, 14:12
| | |
#193 (ПС)
Мозг кричит - тормози,
я тебе даже больше скажу, в песне город дорог, после клипа на которую бум группы центр и случился, птахин куплет, вообще, первый идет. А это штука такая, хуевый куплет первым не поставят, иначе слушатель обломится, и даже до припева не дослушает в России всего два певца - птаха и оксимирон? да, это хуёвый примитивный куплет с примитивным смыслом и примитивными словами и рифмами. никто бы не слушал его, если бы не куплеты гуфа и слимуса. не знаю ни одного человека, который бы слушал групп центор из-за птахиных куплетов. можешь быть первым. ничего птаха не портил, и да, я слушал его отдельно, мне очень нравились альбомы "ни о чем" и "папиросы". да, он частенько нес хуйню про уультуру и всегда был слегка ёбнутым. но я вот не понимаю, все ловят руколица от хованского и ларина, называют фару и лсп голубками, но когда примерно то же самое говорит условный птаха, он становится у вас мудаком. в чем смысл? | | | | владелец лейбла
16 января 2017, 14:14
| | |
#194 (ПС)
| Птаха еще в 2008 сказал, что он ебнутый. И что за культуру стоит. За 7 лет совсем не изменилась позиция у чувака. В то время, как все переобулись по нескольку раз. | | | | в Бане
16 января 2017, 14:15
| | |
#195 (ПС)
| лсп и фара лучший рэп за всю историю рэпа!!!
я того кто хейт их МАТЬ ЕБАЛ!!! | | | |
16 января 2017, 14:46
| | |
#196 (ПС)
| | | | | Миктор Великсман
16 января 2017, 14:49
| | |
#197 (ПС)
| Жду, когда Оби наебашит Птахе, а Хован Нойзу. | | | | Экзорцист в хип-хопе
16 января 2017, 15:03
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от sosisker лсп и фара лучший рэп за всю историю рэпа!!!
я того кто хейт их МАТЬ ЕБАЛ!!! чувак,ну ты же не 12 летняя мокрощелка,я не отрицаю что большинство так называемых тру репероков,конченые уебаны и 70 процентов репа говно,но текста у лсп и фароха эта такая хуета дикая,что здравый человек это слушать не будет | | | |
16 января 2017, 15:33
| | |
#199 (ПС)
| Ховану пора тексток накатать на Птаху  | | | | в Бане
16 января 2017, 15:37
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от sosisker лсп и фара лучший рэп за всю историю рэпа!!!
я того кто хейт их МАТЬ ЕБАЛ!!! чувак,ну ты же не 12 летняя мокрощелка,я не отрицаю что большинство так называемых тру репероков,конченые уебаны и 70 процентов репа говно,но текста у лсп и фароха эта такая хуета дикая,что здравый человек это слушать не будет я слушаю лсп и фару и томас мраз и бульвар депо.
текста у них пиздатые, и рэп высший.
это услада для ушей и кайф. Пойми, сука. | | | | |