Качественный Слушатель
15 января 2017, 15:07
| | |
#76 (ПС)
| "каждый уебан кто говорит технично (ТЕХНИЧНО) под бит это репер". т.е. грач еще умудрился в хованском технику заметить. тогда ясный хуй, что тот же хован в репе шарит больше ветирана птахи. | | | | хрюкни
15 января 2017, 15:11
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll "каждый уебан кто говорит технично (ТЕХНИЧНО) под бит это репер". т.е. грач еще умудрился в хованском технику заметить. тогда ясный хуй, что тот же хован в репе шарит больше ветирана птахи. Ветеринара птахи | | | | самый удачливый человек.
15 января 2017, 15:18
| | |
#78 (ПС)
| кстати мне кажется что хованский пиздит на тему того что он алкаголик.
Просто видел я людей которые бухают каждый день, и во что они превращаются. | | | | активный пользователь
15 января 2017, 15:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Браслет кстати мне кажется что хованский пиздит на тему того что он алкаголик.
Просто видел я людей которые бухают каждый день, и во что они превращаются. Ну он пивко пьет ж, там кроме набора лишнего веса ниче не меняется внешне, если даже каждый день по нескольку литров всасывать)
А, ну еще женоподобность от него имеет место быть | | | | Юрист
15 января 2017, 15:23
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от 3kemorespekt меня одного бесит фигура этого хованского? он похож на пропитую бабу жырную бабу
как ебучий кисель без мышц!!!!!!
мне кажется ему бабы нормальные не дадут, не смотря на его изветсность и деньги и не говори. | | | | самый удачливый человек.
15 января 2017, 15:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от 3kemorespekt -Цитата от Браслет кстати мне кажется что хованский пиздит на тему того что он алкаголик.
Просто видел я людей которые бухают каждый день, и во что они превращаются. браслет, братишь
он реал алкоголик, ты видел как он нажрался у друже на стриме?
плюс ты посмотри как он общается орет недакватен! типичный алкашь!1!
плюс посмотри на его телосожение!  я смотрел какой то видос где он бычил с каким то жирным уёбком. ред какой то. Так вот там он был реально бухой, нёс всякую несвязанную чушь. но в обычных роликах он вполне трезвомыслящий, и выпивает по баночки пива.что как раз и ставит его алкоголизм под сомнение. | | | | Полузащитник Окр. Среды
15 января 2017, 15:29
| | |
#82 (ПС)
| Да они оба мусор, вы тут еще сторону выбираете.
Нахуй называть вообще кого то алкашем, если сам любитель въебать "ДЭХУ НЕВОЗМОЖНОГО" и не против еще и зачитать про это рЕП, или че, его песенки исключительно добру школьников учат? Кстати все эту группу саСАО, когда-то, тоже слушали 99,9% школьники (тоже любителей побухать в сладкие 14 и накуриться листьев и пыли с коробка), как и сейчас хована. ОМГ. Он даже предъяву сформулировать не смог, хован виноват что захотел читать реп??? Ему нельзя читать реп потому что он блогер? чтоООО?
Что сделает/сделал то хован рурепу? это и такй фараон иллюминейт и версус, что можно хуже та  | | | | самый удачливый человек.
15 января 2017, 15:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от 3kemorespekt -Цитата от Браслет -Цитата от 3kemorespekt
браслет, братишь
он реал алкоголик, ты видел как он нажрался у друже на стриме?
плюс ты посмотри как он общается орет недакватен! типичный алкашь!1!
плюс посмотри на его телосожение!  я смотрел какой то видос где он бычил с каким то жирным уёбком. ред какой то. Так вот там он был реально бухой, нёс всякую несвязанную чушь. но в обычных роликах он вполне трезвомыслящий, и выпивает по баночки пива.что как раз и ставит его алкоголизм под сомнение. так он пьет только пива видать, пивной алкголизм имеет место быть Ну я тоже раньше на пиво налегал конкретно, почему и говорю об этом с некой уверенность. И вот когда любишь припить пивка, то остановиться очень сложно, можно и три литра въебать легко и четыре, и бежать ночью в мороз за пятым. Бля ну если он пару банок за день выпивает эт не тру алкоголизьм. | | | | активный пользователь
15 января 2017, 15:31
| | |
#84 (ПС)
| не стоит даже обсуждать то, что он там балаболит. ведь этого Птахе и надо. чтобы его не забывали. | | | | активный пользователь
15 января 2017, 15:36
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Tirpitz У Хованского 17 лямов просмотра, сколько у птахиных клипов?
Вот и ответ Любит наш народ всякое говно (с) | | | | активный пользователь
15 января 2017, 15:46
| | |
#86 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 января 2017, 15:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Spanch bob -Цитата от pechor1n
Неудивительно - совсем же разный рэп делают, из старой школы щас никто не собирает просмотров даже близко таких, как у Хована
Во времена расцвета Центра они все трое там ахуенно стелили. Далеко нет. В 2007 парни качались под гуфа, а телочки под слима, а птаху большинство скипали с его бубнежем. Гуф и слима отлично друг друга дополняли, хороший текст от гуфа+техничная зачитка от слима, Птаха же всегда был третьим лишним в группе. В 2007 под птаху качались только особые рэп извращенцы, и любители говна зачитки (типо фанатов ака47), все же нормальные люди, в основном, слали птицу куда подальше. Птаха всегда делал хорошую лирику плюс читка и голос нестандартные, например, поэтому он отлично гармонировал с напарниками по группе
Ак-47, кстати, пиздатый реп делали, качающий, и с зачитоном у них в порядке все было) толсто Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Nomad_dv -Цитата от Spanch bob Рэп это- Речитативное исполнение стихов под ритмическую музыку, а не та музыка что нравиться лично тебе ну можно конечно ща в софистики поупражняться, но рэп это всё таки культура, со своими особенностями, а не просто "Речитативное исполнение стихов под ритмическую музыку"))) Никакая это не культура)). Просто какие то малолетние долбаебы от безделья переоделись в негров и начали читать так же как они. Может на западе это и культура, но у нас это целиком и полностью (за редким исключением) - это клоунада и пародия, не больше. Культурой тут и не пахнет | | | | активный пользователь
15 января 2017, 15:59
| | |
#88 (ПС)
| писать посты на форуме ооооу как же это здорово  | | | | активный пользователь
15 января 2017, 16:05
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от pechor1n -Цитата от Spanch bob
Далеко нет. В 2007 парни качались под гуфа, а телочки под слима, а птаху большинство скипали с его бубнежем. Гуф и слима отлично друг друга дополняли, хороший текст от гуфа+техничная зачитка от слима, Птаха же всегда был третьим лишним в группе. В 2007 под птаху качались только особые рэп извращенцы, и любители говна зачитки (типо фанатов ака47), все же нормальные люди, в основном, слали птицу куда подальше. Птаха всегда делал хорошую лирику плюс читка и голос нестандартные, например, поэтому он отлично гармонировал с напарниками по группе
Ак-47, кстати, пиздатый реп делали, качающий, и с зачитоном у них в порядке все было) толсто
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от Nomad_dv -Цитата от Spanch bob Рэп это- Речитативное исполнение стихов под ритмическую музыку, а не та музыка что нравиться лично тебе ну можно конечно ща в софистики поупражняться, но рэп это всё таки культура, со своими особенностями, а не просто "Речитативное исполнение стихов под ритмическую музыку"))) Никакая это не культура)). Просто какие то малолетние долбаебы от безделья переоделись в негров и начали читать так же как они. Может на западе это и культура, но у нас это целиком и полностью (за редким исключением) - это клоунада и пародия, не больше. Культурой тут и не пахнет Кого из русрепа котируешь? Чисто интересно стало) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 января 2017, 16:16
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Но он не накручивает Все накручивают или просто долбаёбы по сто раз просматривают Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Браслет кстати мне кажется что хованский пиздит на тему того что он алкаголик.
Просто видел я людей которые бухают каждый день, и во что они превращаются. имидж хуль надо прикрыться почему он такой долбаёб Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от Ритуал -Цитата от Браслет кто ни будь скажите птахе, что люди которые слушают его реп, это те же самые зрители хованского. Браслет, смотрю твой канал 
Сделай видео про блогерский рэп. да можно кстати, надо только на концептом подумать.
у меня кстати канал постарее хована буит, можно поебать их мол хули вы в мой блоггинг пришли мрази  запиши дисс  | | | | активный пользователь
15 января 2017, 16:28
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от 3kemorespektos -Цитата от Spanch bob
Никакая это не культура)). Просто какие то малолетние долбаебы от безделья переоделись в негров и начали читать так же как они. Может на западе это и культура, но у нас это целиком и полностью (за редким исключением) - это клоунада и пародия, не больше. Культурой тут и не пахнет согласшусь спанч боб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в америке это рельно культура!!! там торгуют травкой, убийства реперов, драки перестрелки! реальный хасл!!!
у нас все сводится на дешевую копикру чтобы срубить бабла! У НАС НЕ РЕППЕРЫ А АРТИСТЫ!!!!!!!!!!!!!
читают про травку , а сами ее даже на камеру не курят!!!
лохи ебучие!!! руссий реп говно коровье!!! поэтому я и нн слуша. русский реп кроме шокка оксимирона и первого класса
ПОЧИТАЙТЕ КАКОЙ БАСТА ЛОХ!!!!!!! http://www.rap.ru/news/5361 Хватит толстить, я совсем не это имел ввиду. Ты вообще не слушал английский рэп походу, если считаешь что негры поют только про травку. Ты хоть слушал "Me Against the World" или "Infinite", а то хуйню гонишь | | | | активный пользователь
15 января 2017, 16:32
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от 3kemorespektos -Цитата от Spanch bob
Никакая это не культура)). Просто какие то малолетние долбаебы от безделья переоделись в негров и начали читать так же как они. Может на западе это и культура, но у нас это целиком и полностью (за редким исключением) - это клоунада и пародия, не больше. Культурой тут и не пахнет согласшусь спанч боб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в америке это рельно культура!!! там торгуют травкой, убийства реперов, драки перестрелки! реальный хасл!!!
у нас все сводится на дешевую копикру чтобы срубить бабла! У НАС НЕ РЕППЕРЫ А АРТИСТЫ!!!!!!!!!!!!!
читают про травку , а сами ее даже на камеру не курят!!!
лохи ебучие!!! руссий реп говно коровье!!! поэтому я и нн слуша. русский реп кроме шокка оксимирона и первого класса
ПОЧИТАЙТЕ КАКОЙ БАСТА ЛОХ!!!!!!! http://www.rap.ru/news/5361 Хватит толстить, я совсем не это имел ввиду. Ты вообще не слушал английский рэп походу, если считаешь что негры поют только про травку. Ты хоть слушал "Me Against the World" или "Infinite", а то хуйню гонишь    | | | | новый пользователь
15 января 2017, 17:15
| | |
#93 (ПС)
| Русский, выбирай ты на стороне еврея или хача?! | | | | Что ты смотришь?
15 января 2017, 17:39
| | |
#94 (ПС)
| Птаха снова пытается привлечь внимание к своей персоне.
Птаха, хватит быть Птахой... | | | | Más que nada
15 января 2017, 17:50
| | |
#95 (ПС)
| О! Вспомнил! Щас за меня всё скажут вот эти ребята: | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 января 2017, 17:50
| | |
#96 (ПС)
| Не поленился даже пролистал все 4 страницы и все равно хуй пойму, о чем вы тут ведете дружескую беседу и что обсуждаете, а главное нахуя? Кто там блядь репер, кто не репер, пиздец какой-то | | | | Más que nada
15 января 2017, 17:52
| | |
#97 (ПС)
| И ничего не изменилось!
(эти правила игры... игроки и завистники... вся моя жизнь... | | | | активный пользователь
15 января 2017, 17:56
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Tirpitz У Хованского 17 лямов просмотра, сколько у птахиных клипов?
Вот и ответ А у Муслима Магомаева и концертов Шостаковича просмотров ваще кот наплакал. Вот они унылые бесталанные говнари-то, у блоггера посасывают  Добавлено через 3 минуты 57 секунд у Птахи бомбит просто, да и вообще что-то последнее время вот этого вот слово "культура" подзаебло уже, хип-хоп нация хуяция.У Птахи тупо бомбит пукан. | | | | 3.14tonn
15 января 2017, 18:04
| | |
#99 (ПС)
| Хованский блять назови 10 рэп групп ебать,
Если нет, не имеешь право реп читать
Нана си блок кулио варила айс блять и т.д. и т п. | | | | [BlackRoseProd]
15 января 2017, 18:05
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |