Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 21: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха опять обиделся (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-opyat-obidelsya-526924/)

stigal 15 января 2017 12:05

Птаха опять обиделся

Цао уже 10 лет было , центру значит 11 лет , мне как исполнителю лет 20 . Вот теперь давайте подумаем , столько лет жить в рэпе . Много вы знаете рэперов , кто удержался столько лет ? Думаю команд 10 всего , ну может 15 по всей России . Это я говорю к тому, что наверно не надо пытаться мне доказать что блогеры в рэпе это круто , это позор и клоунада . Это позорит нас как культуру в глазах общественности . У этих конъюнктурщиков нет морали , нет ценностей людских , нет хребта даже . Они говном ради славы обмажутся . Рэперы всегда отличались обособленностью от клоунов . У рэперов всегда было определение к таким - клоун !
Вы хотите что-бы люди, смотря на таких аморальных людей , с внешними данными алкашни и геев думали что мы все такие ? Что все рэперы это они ? Вы возносите эту падаль на уровень людей , для кого рэп это жизнь , это вся их сущность , для тех кто живет рэпом и Хип-хопом. Для тех кто читаеь о своих проблемах , реальных проблемах дворов и людей . Вы хотите что бы это было на одном уровне ? Мне стыдно порой за все рэп сообщество которое сидит и молчит , говорит на встречах что это полный пиздец, но в открытую молчат . Вы боитесь блогеров и мальчиков похожих на сук? Или вы думаете промолчав вы получите их слушателя ? Мне ясно только одно , если этот поток клоунады не остановить , завтра к нам будут относится как к в начале всего движения. Нас перестанут уважать люди . Я не знаю как для вас , но для меня это не приемлемо . Надеюсь люди это прочтут и перестанут молчать . Не бойтесь , они не кусаются , они просто клоуны , паразиты на всей нашей культуре . Даже есть среди них опущенные и униженные людишки . Ау! Пацанва ! Хули вы хвосты поджали перед мышами ? Или все ваши песни за криминальный мир это пиздешь ? Все ваши понты о вашей крутости это тоже шляпа и сказки пиздоболов ? Где ваше достоинство !? Вас щемят черти ! Ваши дети растут на этом ! Ваши сыновья будут такими ? Сейчас не решим эту проблему , потеряем поколение . #простомысли #заупокой #newcao разносите этот посыл всем своим , всем кто не тупое стадо .

ILoveSoulfulRap 15 января 2017 12:07

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/15/188580587b49ebd4b6c.png

Barry Cada 15 января 2017 12:09

В этой войне я на стороне Птахи. Но только в этой :bokal:

Дюрага наша крепка и читки наши быстры!

рorkagvinес 15 января 2017 12:09

Потеряем и потеряем еще нарожаем

ILoveSoulfulRap 15 января 2017 12:11

Хули тут ныть-то, на западе вон тоже Рик Росс дико популян и Эктион Бронсон(ну или были популярны, ща хз), и я очень сомневаюсь, что какой-нибудь Мэтод Мэн ноет по этому поводу и кричит за чистоту культуры. Скорее на позитиве относится к данным персонажам, как и другие отцы хип-хапа.
Так что в этой войне я против Птахи. Но только в этой :bokal:

Дымок Мак Косяк 15 января 2017 12:13

Птахе просто надо найти его

Le1T 15 января 2017 12:14

https://www.youtube.com/watch?v=WnAnyxKUGK0

Седрце скорпиона 15 января 2017 12:15

Еще не ясно кто из них больший клоун.

vadik_kot 15 января 2017 12:17

реально, зануда он

Седрце скорпиона 15 января 2017 12:21

Пошел бы и ебнул Хована, хули он пиздоболией занимается.

Везунчик 15 января 2017 12:25

Да хован больше репер, чем этот бубнящий хуесос, который только умеет, что сраться с гафом, в рот ебать этого черножопово :tomato:

sosisker 15 января 2017 12:33

хованскому давно дать по ебалу хорошенько, я за птаху!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДИ ПИДОРА!!!

Ушел навсегда 15 января 2017 12:35

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079594566)
хованскому давно дать по ебалу хорошенько, я за птаху!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДИ ПИДОРА!!!

покажи сальтуху

Брат Луиджи 15 января 2017 12:37

Птахенций обосрался и включил зависть, когда билеты на свои говноконцерты собирает по 300 рублей в обоссаных сараях, а клип Хованского по 10 млн просмотров собирают за пару дней.

Вот и весь его взрыв, собственно говоря, плюс он умом не блещет.

yungmd372 15 января 2017 12:37

Птаха все проебавший долбееб. За 10 лет не смог сделать то, что хованский сделал за год. Блоггеры просто пришли в игру, и большую часть рэперов обоссали без задней мысли, что на это могут возразить поэты современности, да нечего, кроме нытья в твиттере, ибо они сами уже несколько лет кормят слушателя каллом. Примеры: патимейкер, скр скр, грибы

SamiR[M-side] 15 января 2017 12:41

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079594547)
Хули тут ныть-то, на западе вон тоже Рик Росс дико популян и Эктион Бронсон(ну или были популярны, ща хз), и я очень сомневаюсь, что какой-нибудь Мэтод Мэн ноет по этому поводу и кричит за чистоту культуры. Скорее на позитиве относится к данным персонажам, как и другие отцы хип-хапа.
Так что в этой войне я против Птахи. Но только в этой :bokal:

Я понимаю, что корни прут с запада, но даже там клоунов полно. Деградация или скажем, изменения или "новшевство" и там происходит.
Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079594571)
Птаха все проебавший долбееб. За 10 лет не смог сделать то, что хованский сделал за год. Блоггеры просто пришли в игру, и большую часть рэперов обоссали без задней мысли, что на это могут возразить поэты современности, да нечего, кроме нытья в твиттере, ибо они сами уже несколько лет кормят слушателя каллом. Примеры: патимейкер, скр скр, грибы

Только Вот Птаху слушали или могли услышать 90% этого форума. а сейчас и более 50% не слушали даже одной песни Хованского. Поэтому ты можешь идти спать со своим мнением.

Брат Луиджи 15 января 2017 12:44

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079594575)
Только Вот Птаху слушали или могли услышать 90% этого форума. а сейчас и более 50% не слушали даже одной песни Хованского.

Паук, ты совсем ебанулся, сидя на форуме. У Хована 3 трека, у Птахи 1000. О чём ты говоришь вообще, блядь?

Иван Петелин 15 января 2017 12:44

Я вот уже несколько лет всем пизжу, что главная беда русского рэпа в том, что исполнители дружбу ставят выше таланта - отсюда все эти фиты с МЦ Ноунейм и МЦ Братюня, потому что они свои пацаны, отсюда и такой исполнитель, как Птаха. Но я только сейчас понял, что беда Птахи-то не в отсутствии таланта, не в неконтролируемых ПМС - он просто глупый.

SamiR[M-side] 15 января 2017 12:44

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079594543)
Цао уже 10 лет было , центру значит 11 лет , мне как исполнителю лет 20 . Вот теперь давайте подумаем , столько лет жить в рэпе . Много вы знаете рэперов , кто удержался столько лет ? Думаю команд 10 всего , ну может 15 по всей России . Это я говорю к тому, что наверно не надо пытаться мне доказать что блогеры в рэпе это круто , это позор и клоунада . Это позорит нас как культуру в глазах общественности . У этих конъюнктурщиков нет морали , нет ценностей людских , нет хребта даже . Они говном ради славы обмажутся . Рэперы всегда отличались обособленностью от клоунов . У рэперов всегда было определение к таким - клоун !
Вы хотите что-бы люди, смотря на таких аморальных людей , с внешними данными алкашни и геев думали что мы все такие ? Что все рэперы это они ? Вы возносите эту падаль на уровень людей , для кого рэп это жизнь , это вся их сущность , для тех кто живет рэпом и Хип-хопом. Для тех кто читаеь о своих проблемах , реальных проблемах дворов и людей . Вы хотите что бы это было на одном уровне ? Мне стыдно порой за все рэп сообщество которое сидит и молчит , говорит на встречах что это полный пиздец, но в открытую молчат . Вы боитесь блогеров и мальчиков похожих на сук? Или вы думаете промолчав вы получите их слушателя ? Мне ясно только одно , если этот поток клоунады не остановить , завтра к нам будут относится как к в начале всего движения. Нас перестанут уважать люди . Я не знаю как для вас , но для меня это не приемлемо . Надеюсь люди это прочтут и перестанут молчать . Не бойтесь , они не кусаются , они просто клоуны , паразиты на всей нашей культуре . Даже есть среди них опущенные и униженные людишки . Ау! Пацанва ! Хули вы хвосты поджали перед мышами ? Или все ваши песни за криминальный мир это пиздешь ? Все ваши понты о вашей крутости это тоже шляпа и сказки пиздоболов ? Где ваше достоинство !? Вас щемят черти ! Ваши дети растут на этом ! Ваши сыновья будут такими ? Сейчас не решим эту проблему , потеряем поколение . #простомысли #заупокой #newcao разносите этот посыл всем своим , всем кто не тупое стадо .

ну как бы всем тем кто были раньше и были за тру им просто нет дела до новизны. Зачем обращать внимание на говно и марать руки?

sosisker 15 января 2017 12:45

на западе популярный блогер и фифер KSI записывает рэп и фиты с вака флака и всем норм
у него правда это более лимение норм звучит, в отличие от хуесосов хованских, чью мать я бы забил битой в фарш
https://www.youtube.com/watch?v=708mjaHTwKc

SamiR[M-side] 15 января 2017 12:45

Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1079594578)
Цитата:

Только Вот Птаху слушали или могли услышать 90% этого форума. а сейчас и более 50% не слушали даже одной песни Хованского.

Паук, ты совсем ебанулся, сидя на форуме. У Хована 3 трека, у Птахи 1000. О чём ты говоришь вообще, блядь?

Так ты это еще и треками называешь?)

Брат Луиджи 15 января 2017 12:47

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079594583)
Цитата:

Цитата:

Ой, бля, всё, иди нахер, фанат Птахи:morj:

Небось ещё 300 рублей за сарай отдал, чтобы с ним скорешиться, чтобы он тебя как-нибудь узнал и попробовал взять тебя с собой на фит.

Ритуал 15 января 2017 12:51

Цитата:

Вы хотите что-бы люди, смотря на таких аморальных людей , с внешними данными алкашни и геев думали что мы все такие ? Что все рэперы это они ?

Это ж птахин дружбан 5плюх этого хотел, пусть ему предъявит.

SamiR[M-side] 15 января 2017 12:57

Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1079594584)
Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079594583)
Цитата:

Ой, бля, всё, иди нахер, фанат Птахи:morj:

Небось ещё 300 рублей за сарай отдал, чтобы с ним скорешиться, чтобы он тебя как-нибудь узнал и попробовал взять тебя с собой на фит.

какой же то ты глупый как и все твое поколение.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079594588)
Цитата:

Вы хотите что-бы люди, смотря на таких аморальных людей , с внешними данными алкашни и геев думали что мы все такие ? Что все рэперы это они ?

Это ж птахин дружбан 5плюх этого хотел, пусть ему предъявит.

А конкретнее можно?

Tirpitz 15 января 2017 12:59

У Хованского 17 лямов просмотра, сколько у птахиных клипов?
Вот и ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.
Страница 1 из 21: 1234567811 Последняя »