Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 21: 12345678912 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:59
  #26 (ПС)
Хуй знает...я этих блоггеров-реперов не замечаю. Мне они не интересны и следовательно по барабану что они там поют

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:59
  #27 (ПС)
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Луиджи Посмотреть сообщение

Так ты это еще и треками называешь?)
Ой, бля, всё, иди нахер, фанат Птахи

Небось ещё 300 рублей за сарай отдал, чтобы с ним скорешиться, чтобы он тебя как-нибудь узнал и попробовал взять тебя с собой на фит.
какой же то ты глупый как и все твое поколение.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
Вы хотите что-бы люди, смотря на таких аморальных людей , с внешними данными алкашни и геев думали что мы все такие ? Что все рэперы это они ?
Это ж птахин дружбан 5плюх этого хотел, пусть ему предъявит.
А конкретнее можно?
Показать скрытый текст
Это обращение ко всей хип-хоп нации.

Начну как Мартин Лютер Кинг - У меня был сон. Буквально с полчаса назад. В нем я видел некую группу людей, молодых быдланчиков, едущих в машине и слушающих какой-то комедийный гоп-рэп. Проезжая мимо нескольких подростков одетых в яркие широкие шмотки они притормаживают и начинают выкрикивать типа "эй обезьяны, не позорьтесь, что вы как нигеры" и все такое. Подростки остановились на месте, и справоцировали быдланчиков на то, чтобы они вышли из машины. Начлся рамс из серии "ты чо - а ты чо", в итоге один из быдланчиков бьет самого дерзкого по козырьку "нью эры". Пацанчик отвечает - "Рискни еще разок". Быдланчик с улыбкой бьет его еще раз, после чего получает с локтя по виску и камнем падает на земь. Тут я проснулся.

Много лет, много серьезных МС и просто людей, выросших на хип-хопе и мечтающих сделать его общепризнанным жанром, боролись за серьезное отношение к себе и нашей культуре. Мои братья из ВСК давали пиздюлей скинхедам и гопоте, Лига с Пансом брали первые места в хит-парадах, Валов делал по тем временам еще очень серьезный "Рэп-мьюзик", Каста дала рэпперам то что они хотели слышать. Мы все, и артисты и слушатели, росли вместе с хип-хопом, несли его в своем сердце и душе, верили в его торжество. В итоге, многое было нами создано за это время: cайты, фестивали, маленький, но качественный процент хорошего рэпа попал на ТВ, к нам стали ездить те, кого мы слушали на еще на кассетных магнитофонах. Вообщем на какой-то момент к нам стали, наконец то, серьезно относится.

Но тут пришла "новая волна", а имеено - комедианты, использующие рэп как форму и откровенно выстебывающие его (я не имею ввиду, например, Таира и Пашу Волю) и "русские" "рэпперы", открещивающиеся от черных корней хип-хоп культуры. Тут и далее по мере возможности буду стараться обходится минимумом имен.

Лично я считаю себя серъезным рэппером и считаю, что занимаюсь серьезным и непростым делом. Но все чаще, попав в малознакомую компанию людей далеких от культуры, сталкиваюсь с не самой доброй природы иронией над тем, чем я занимаюсь. Чаще всего это выглядит как-то так:

- А ты реппер, да? Читаешь?

- Да, рэппер. Читаю, музыку пишу.

- Сяву слышал?

И тут становится жутко обидно. Потому что слышишь это даже не от провинциального полубыдла, от которого ждать то многого не стоит, а от, например, пригламуреных столичных тусовщиков с претензией на "всепрошаренность". Неужели то, что мы строили столько лет, так легко затмит какой-то пермский полупокер, искусно воспользовавшись тепленькой почвой для возвращения к нам того несерьезного отношения, которое мы так усердно меняли все это время? "Бодрячком" было прикольно, все дружно поржали, но не поняли что открыли рот и заглотили, простите, большой хуй. Почему? Да потому что Сява висит на лицевой странице рэп.ру, он же на обложке "Афиши", чуть ли не каждый день мелькает по телеку и все ему дружно апплодируют брызгая слюной от восторга. Витя АК и Вася пишут с ним трэки (чему сами уже не рады, но поздно), его агенты звонят Джиззе, БМБ и другим не последним битмейкерам в русском хип-хопе с желанием купить биты, но те, слава б-гу, им отказывают. И правильно делают.

Перейдем к следующему. Хип-хоп - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА НЕ ТЕРПЯЩАЯ РАСОВЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ. Меня как минимум удивляет стремление некоторых личностей его "выбелить" и за счет этого себя продвинуть для соответственно настроеных слоев общества. "Буть русским, белым, не одевайся как негр, не коси под запад" - Это все слышно не только в трэках. Например, на том же рэп.ру можно наткнутся на призывы сделать его "белым сайтом" где будет только белый русский рэп и никаких западных негров. И к моему глубочайшему сожалению, такие комментарии даже не стирают модераторы.
С такими тенденциями скоро "белые" рэпперы будут воевать с "черными", то есть, с теми, кто одевается в широкое и слушает зарубежный рэп, и обоснование для этого будет типа "не учите, обезьяны, наших детей зловредной американщине". Очень смахивает на скинхедскую иделологию, которая уж никак не вяжется с хип-хоп культурой. Это чистой воды абсурд, причем очень опасный.

Исходя из изложенных размышлений я призываю ВСЕХ, кому дорог хип-хоп, будь то администратор рэп-сайта или рядовой слушатель ведущий свой блог или сидящий вконтакте- ИГНОРИРОВАТЬ ВСЮ ЭТУ ПСЕВДО-РЭП ШУШЕРУ, НЕ ПИСАТЬ О НИХ, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИХ КЛИПЫ И ТРЭКИ, ОБЪЯВИТЬ ИМ ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ.

А то мы можем в какой-то из дней проснутся и понять, что хип-хоп в россии сдох, не дожив до совершеннолетия и мы сами в этом виноваты, потому что в нужное время не поняли, что нас разводят как детей.

И если к вам на район придут сподвижники описаных выше тенденций и начнут выебываться - дайте им достойный отпор.

НОВАЯ ВОЛНА - ПО ЕБАЛУ НА!!

В скором времени ждите трэк на эту тему.

Мир вам, хип-хоп нация. Не дайте себя наебать.
5Плюх

------------------------------------------------------

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:00
  #28 (ПС)
-Цитата от Tirpitz Посмотреть сообщение
У Хованского 17 лямов просмотра, сколько у птахиных клипов?
Вот и ответ
https://www.youtube.com/watch?v=mhEZxT28pxM

Ну, вот тут 13, например

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:01
  #29 (ПС)
Вот и ответ
Птаха привел рэп к большим деньгам, например. Чтоб каждый хуесос делал тур по мухосранскам - это птахина заслуга.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:01
  #30 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Хули тут ныть-то, на западе вон тоже Рик Росс дико популян и Эктион Бронсон(ну или были популярны, ща хз), и я очень сомневаюсь, что какой-нибудь Мэтод Мэн ноет по этому поводу и кричит за чистоту культуры. Скорее на позитиве относится к данным персонажам, как и другие отцы хип-хапа.
Так что в этой войне я против Птахи. Но только в этой
Я понимаю, что корни прут с запада, но даже там клоунов полно. Деградация или скажем, изменения или "новшевство" и там происходит.
-Цитата от Spanch bob Посмотреть сообщение
Птаха все проебавший долбееб. За 10 лет не смог сделать то, что хованский сделал за год. Блоггеры просто пришли в игру, и большую часть рэперов обоссали без задней мысли, что на это могут возразить поэты современности, да нечего, кроме нытья в твиттере, ибо они сами уже несколько лет кормят слушателя каллом. Примеры: патимейкер, скр скр, грибы
Только Вот Птаху слушали или могли услышать 90% этого форума. а сейчас и более 50% не слушали даже одной песни Хованского. Поэтому ты можешь идти спать со своим мнением.
Слушал птаху на качелях и эфире, а так же слушал его альбом "ни о чем". И все кто его слушали понимают, что он говно, и если бы не гуф & слим, то он бы быдло рэпером так и остался в своей деревни. Но, к сожалению, по свой юной глупости в конце нулевых талантливый довольно исполнитель гуф расплескал своё море хайпа на тупых быдло рэперов, которые за счет этого основали свою фан базу малолетних дегенератов. Tеперь эти долбаебы, которые пропиарились за чужой счет и только поэтому их еще не послали нахуй и не забыли к хуям, мнят себя какими то "основателями культуры"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для GUNKIN
  #31 (ПС)
Хован записав три сингла уделал весь творческий путь Грача, вот он и завидует ему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:05
  #32 (ПС)
-Цитата от все хотят мой реп Посмотреть сообщение
Хован записав три сингла уделал весь творческий путь Грача, вот он и завидует ему.
в добавок собрал батл на 20лям

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Вот и ответ

Ну, вот тут 13, например
Этому клипу 6 лет, чел.
Теперь глянем сколько птаха собирает последние годы:
https://www.youtube.com/watch?v=lzyUA_sPMz4

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:07
  #33 (ПС)
Тут некорректно сравнивать, тк эти просмотры заслуга его блоггерской популярности, запиши он с нуля эти треки, там бы висело просмотров пару тысяч

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:07
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Просмотреть даже инстаграм птахи
ёбаный пиздец

Мой братишка это Марио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:11
  #35 (ПС)
какой же то ты глупый как и все твое поколение.
Аргументы уровня пробитых феминисток. Понятно, лол, что ты сторчался.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Вот и ответ

Ну, вот тут 13, например
6 лет ему понадобилось на это, неплохо.

Давай через 6 лет заглянем на ютуб, сколько будет просмотров у синглов Хована?

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Хули тут ныть-то, на западе вон тоже Рик Росс дико популян и Эктион Бронсон(ну или были популярны, ща хз), и я очень сомневаюсь, что какой-нибудь Мэтод Мэн ноет по этому поводу и кричит за чистоту культуры. Скорее на позитиве относится к данным персонажам, как и другие отцы хип-хапа.
Я понимаю, что корни прут с запада, но даже там клоунов полно. Деградация или скажем, изменения или "новшевство" и там происходит.
Птаха все проебавший долбееб. За 10 лет не смог сделать то, что хованский сделал за год. Блоггеры просто пришли в игру, и большую часть рэперов обоссали без задней мысли, что на это могут возразить поэты современности, да нечего, кроме нытья в твиттере, ибо они сами уже несколько лет кормят слушателя каллом. Примеры: патимейкер, скр скр, грибы
Только Вот Птаху слушали или могли услышать 90% этого форума. а сейчас и более 50% не слушали даже одной песни Хованского. Поэтому ты можешь идти спать со своим мнением.
Слушал птаху на качелях и эфире, а так же слушал его альбом "ни о чем". И все кто его слушали понимают, что он говно, и если бы не гуф & слим, то он бы быдло рэпером так и остался в своей деревни. Но, к сожалению, по свой юной глупости в конце нулевых талантливый довольно исполнитель гуф расплескал своё море хайпа на тупых быдло рэперов, которые за счет этого основали свою фан базу малолетних дегенератов. Tеперь эти долбаебы, которые пропиарились за чужой счет и только поэтому их еще не послали нахуй и не забыли к хуям, мнят себя какими то "основателями культуры"
Даже и добавить нечего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:22
  #36 (ПС)
в добавок собрал батл на 20лям

[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]
Вот и ответ

Ну, вот тут 13, например
Этому клипу 6 лет, чел.
Теперь глянем сколько птаха собирает последние годы:
https://www.youtube.com/watch?v=lzyUA_sPMz4
Неудивительно - совсем же разный рэп делают, из старой школы щас никто не собирает просмотров даже близко таких, как у Хована
Во времена расцвета Центра они все трое там ахуенно стелили.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:28
  #37 (ПС)
Во вы тут спор развели, мне творчество Птахи не нравится, но бля, помоему очевидно всем, то что Хованский этот клоун, а не рэпер, и все те кто его поддерживают, не говорю что клоуны, но как минимум не рэперы нехуя, вы че братцы. А то что у него столько просмотров, вот я думаю как раз, одни школьники его и смотрят, так как мне до его "треков - клипов" дела нет, я заранее знаю, что там пиздец, будь там хоть миллиард просмотров.

По поводу открытия года, я вообще когда голосовал, опасался чтоб не Грибы были на первом месте, так и думал что блять могут за 1 трек взять эту номинацию, но ожидания, хорошо, не оправдались, и рад, что получили 1ое братцы Мияги и Эндшпиль, с поистине ахуенный альбомом. Очевидно что они топ1 в этой номинации.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:29
  #38 (ПС)
Вот и ответ

Ну, вот тут 13, например
на папиросы вы зря гоните,раньше птаха лучше реп читал,ни о чем и папиросы,единственные его хорошие альбомы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:30
  #39 (ПС)
Про мандарины у птахи весьма хороший реп и еще несколько

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:32
  #40 (ПС)
Вот и ответ
А у Муслима Магомаева и концертов Шостаковича просмотров ваще кот наплакал. Вот они унылые бесталанные говнари-то, у блоггера посасывают

Jennifer Lopez - I'm Glad
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:33
ВКонтакте
  #41 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:34
  #42 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
Вот и ответ

Ну, вот тут 13, например
на папиросы вы зря гоните,раньше птаха лучше реп читал,ни о чем и папиросы,единственные его хорошие альбомы
Я и не гоню, мне нравится. Вот еще крутая песня, ток под другой бит версия больше прет
https://www.youtube.com/watch?v=YZSv54MZlf8

-Цитата от porkamarin Посмотреть сообщение
Про мандарины у птахи весьма хороший реп и еще несколько
Мандарины, да

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:39
  #43 (ПС)
Чё затух, парируй давай

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:42
ВКонтакте
  #44 (ПС)
короч иду недавно по улице и вижу школоту, которые обсуждают хованского
ну я долго не думая, взял палку с земли и перебил двоим черепшуки, в коме лежат
когда то я был школьником и за баст, каст, многоточий и прочих центров получал люлей и перестал их слушать
все очевидно - это дедовщина

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:44
  #45 (ПС)
-Цитата от Жорик йо Посмотреть сообщение
когда то я был школьником и за баст, каст, многоточий и прочих центров получал люлей и перестал их слушать
сука надо было отрезать им голову!!! Почему ты пощадил их!!

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:46
ВКонтакте
  #46 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
-Цитата от Жорик йо Посмотреть сообщение
сука надо было отрезать им голову!!! Почему ты пощадил их!!
приказ с иг не пришел плюс камеры не было, думаю в след раз

73j
ты нормально? я нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:47
  #47 (ПС)
охуенно, что с реперов типа птахи и оксимирон наконец начинают сбивать спесь, пусть даже это делают умственно отсталые блогеры, которые своим примером по сути показывают, что реп может делать абсолютно каждый, у кого есть рот и рука, чтобы поддерживать наушники во время записи. они там сидят на своих дорогих студиях, снимают про себя кино, думая, какие все пиздатые и талантливые блять. а тут песни каких-то блогеров набирают популярность гораздо быстрее, вызывая больший интерес, чем этот их реп. ясен хуй от такого начинается анальное жжение у ТВОРЦОВ репа. ебаные блогеры парой песен сделали то, что не смог сделать бобонгида и весь четвертый рейх - попустить реперков с небес так, чтобы те осознали, что такой же реп могут делать все, а в таком случае выходит, что не такой уж ты и исключительный и особенный, каким хотел казаться, епты

Добрый!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:57
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #48 (ПС)
цао рулит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 13:57
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Чё затух, парируй давай