Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 21: 1234567811 Последняя »
Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:05
  #1 (ПС)
Птаха опять обиделся
Цао уже 10 лет было , центру значит 11 лет , мне как исполнителю лет 20 . Вот теперь давайте подумаем , столько лет жить в рэпе . Много вы знаете рэперов , кто удержался столько лет ? Думаю команд 10 всего , ну может 15 по всей России . Это я говорю к тому, что наверно не надо пытаться мне доказать что блогеры в рэпе это круто , это позор и клоунада . Это позорит нас как культуру в глазах общественности . У этих конъюнктурщиков нет морали , нет ценностей людских , нет хребта даже . Они говном ради славы обмажутся . Рэперы всегда отличались обособленностью от клоунов . У рэперов всегда было определение к таким - клоун !
Вы хотите что-бы люди, смотря на таких аморальных людей , с внешними данными алкашни и геев думали что мы все такие ? Что все рэперы это они ? Вы возносите эту падаль на уровень людей , для кого рэп это жизнь , это вся их сущность , для тех кто живет рэпом и Хип-хопом. Для тех кто читаеь о своих проблемах , реальных проблемах дворов и людей . Вы хотите что бы это было на одном уровне ? Мне стыдно порой за все рэп сообщество которое сидит и молчит , говорит на встречах что это полный пиздец, но в открытую молчат . Вы боитесь блогеров и мальчиков похожих на сук? Или вы думаете промолчав вы получите их слушателя ? Мне ясно только одно , если этот поток клоунады не остановить , завтра к нам будут относится как к в начале всего движения. Нас перестанут уважать люди . Я не знаю как для вас , но для меня это не приемлемо . Надеюсь люди это прочтут и перестанут молчать . Не бойтесь , они не кусаются , они просто клоуны , паразиты на всей нашей культуре . Даже есть среди них опущенные и униженные людишки . Ау! Пацанва ! Хули вы хвосты поджали перед мышами ? Или все ваши песни за криминальный мир это пиздешь ? Все ваши понты о вашей крутости это тоже шляпа и сказки пиздоболов ? Где ваше достоинство !? Вас щемят черти ! Ваши дети растут на этом ! Ваши сыновья будут такими ? Сейчас не решим эту проблему , потеряем поколение . #простомысли #заупокой #newcao разносите этот посыл всем своим , всем кто не тупое стадо .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:07
  #2 (ПС)

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:09
  #3 (ПС)
В этой войне я на стороне Птахи. Но только в этой

Дюрага наша крепка и читки наши быстры!

Jennifer Lopez - Play
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:09
  #4 (ПС)
Потеряем и потеряем еще нарожаем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:11
  #5 (ПС)
Хули тут ныть-то, на западе вон тоже Рик Росс дико популян и Эктион Бронсон(ну или были популярны, ща хз), и я очень сомневаюсь, что какой-нибудь Мэтод Мэн ноет по этому поводу и кричит за чистоту культуры. Скорее на позитиве относится к данным персонажам, как и другие отцы хип-хапа.
Так что в этой войне я против Птахи. Но только в этой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:13
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Птахе просто надо найти его

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:14
  #7 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=WnAnyxKUGK0

t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:15
  #8 (ПС)
Еще не ясно кто из них больший клоун.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:17
ВКонтакте
  #9 (ПС)
реально, зануда он

t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:21
  #10 (ПС)
Пошел бы и ебнул Хована, хули он пиздоболией занимается.

ака Саша Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:25
  #11 (ПС)
Да хован больше репер, чем этот бубнящий хуесос, который только умеет, что сраться с гафом, в рот ебать этого черножопово

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:33
  #12 (ПС)
хованскому давно дать по ебалу хорошенько, я за птаху!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДИ ПИДОРА!!!

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:35
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
хованскому давно дать по ебалу хорошенько, я за птаху!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДИ ПИДОРА!!!
покажи сальтуху

Мой братишка это Марио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:37
  #14 (ПС)
Птахенций обосрался и включил зависть, когда билеты на свои говноконцерты собирает по 300 рублей в обоссаных сараях, а клип Хованского по 10 млн просмотров собирают за пару дней.

Вот и весь его взрыв, собственно говоря, плюс он умом не блещет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:37
  #15 (ПС)
Птаха все проебавший долбееб. За 10 лет не смог сделать то, что хованский сделал за год. Блоггеры просто пришли в игру, и большую часть рэперов обоссали без задней мысли, что на это могут возразить поэты современности, да нечего, кроме нытья в твиттере, ибо они сами уже несколько лет кормят слушателя каллом. Примеры: патимейкер, скр скр, грибы

Юрист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #16 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Хули тут ныть-то, на западе вон тоже Рик Росс дико популян и Эктион Бронсон(ну или были популярны, ща хз), и я очень сомневаюсь, что какой-нибудь Мэтод Мэн ноет по этому поводу и кричит за чистоту культуры. Скорее на позитиве относится к данным персонажам, как и другие отцы хип-хапа.
Так что в этой войне я против Птахи. Но только в этой
Я понимаю, что корни прут с запада, но даже там клоунов полно. Деградация или скажем, изменения или "новшевство" и там происходит.
-Цитата от Spanch bob Посмотреть сообщение
Птаха все проебавший долбееб. За 10 лет не смог сделать то, что хованский сделал за год. Блоггеры просто пришли в игру, и большую часть рэперов обоссали без задней мысли, что на это могут возразить поэты современности, да нечего, кроме нытья в твиттере, ибо они сами уже несколько лет кормят слушателя каллом. Примеры: патимейкер, скр скр, грибы
Только Вот Птаху слушали или могли услышать 90% этого форума. а сейчас и более 50% не слушали даже одной песни Хованского. Поэтому ты можешь идти спать со своим мнением.

Мой братишка это Марио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:44
  #17 (ПС)
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
Только Вот Птаху слушали или могли услышать 90% этого форума. а сейчас и более 50% не слушали даже одной песни Хованского.
Паук, ты совсем ебанулся, сидя на форуме. У Хована 3 трека, у Птахи 1000. О чём ты говоришь вообще, блядь?

69
ВКонтакте
  #18 (ПС)
Я вот уже несколько лет всем пизжу, что главная беда русского рэпа в том, что исполнители дружбу ставят выше таланта - отсюда все эти фиты с МЦ Ноунейм и МЦ Братюня, потому что они свои пацаны, отсюда и такой исполнитель, как Птаха. Но я только сейчас понял, что беда Птахи-то не в отсутствии таланта, не в неконтролируемых ПМС - он просто глупый.

Юрист
  #19 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
Цао уже 10 лет было , центру значит 11 лет , мне как исполнителю лет 20 . Вот теперь давайте подумаем , столько лет жить в рэпе . Много вы знаете рэперов , кто удержался столько лет ? Думаю команд 10 всего , ну может 15 по всей России . Это я говорю к тому, что наверно не надо пытаться мне доказать что блогеры в рэпе это круто , это позор и клоунада . Это позорит нас как культуру в глазах общественности . У этих конъюнктурщиков нет морали , нет ценностей людских , нет хребта даже . Они говном ради славы обмажутся . Рэперы всегда отличались обособленностью от клоунов . У рэперов всегда было определение к таким - клоун !
Вы хотите что-бы люди, смотря на таких аморальных людей , с внешними данными алкашни и геев думали что мы все такие ? Что все рэперы это они ? Вы возносите эту падаль на уровень людей , для кого рэп это жизнь , это вся их сущность , для тех кто живет рэпом и Хип-хопом. Для тех кто читаеь о своих проблемах , реальных проблемах дворов и людей . Вы хотите что бы это было на одном уровне ? Мне стыдно порой за все рэп сообщество которое сидит и молчит , говорит на встречах что это полный пиздец, но в открытую молчат . Вы боитесь блогеров и мальчиков похожих на сук? Или вы думаете промолчав вы получите их слушателя ? Мне ясно только одно , если этот поток клоунады не остановить , завтра к нам будут относится как к в начале всего движения. Нас перестанут уважать люди . Я не знаю как для вас , но для меня это не приемлемо . Надеюсь люди это прочтут и перестанут молчать . Не бойтесь , они не кусаются , они просто клоуны , паразиты на всей нашей культуре . Даже есть среди них опущенные и униженные людишки . Ау! Пацанва ! Хули вы хвосты поджали перед мышами ? Или все ваши песни за криминальный мир это пиздешь ? Все ваши понты о вашей крутости это тоже шляпа и сказки пиздоболов ? Где ваше достоинство !? Вас щемят черти ! Ваши дети растут на этом ! Ваши сыновья будут такими ? Сейчас не решим эту проблему , потеряем поколение . #простомысли #заупокой #newcao разносите этот посыл всем своим , всем кто не тупое стадо .
ну как бы всем тем кто были раньше и были за тру им просто нет дела до новизны. Зачем обращать внимание на говно и марать руки?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:45
  #20 (ПС)
на западе популярный блогер и фифер KSI записывает рэп и фиты с вака флака и всем норм
у него правда это более лимение норм звучит, в отличие от хуесосов хованских, чью мать я бы забил битой в фарш
https://www.youtube.com/watch?v=708mjaHTwKc

Юрист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:45
  #21 (ПС)
-Цитата от Брат Луиджи Посмотреть сообщение
Только Вот Птаху слушали или могли услышать 90% этого форума. а сейчас и более 50% не слушали даже одной песни Хованского.
Паук, ты совсем ебанулся, сидя на форуме. У Хована 3 трека, у Птахи 1000. О чём ты говоришь вообще, блядь?
Так ты это еще и треками называешь?)

Мой братишка это Марио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:47
  #22 (ПС)
Ой, бля, всё, иди нахер, фанат Птахи

Небось ещё 300 рублей за сарай отдал, чтобы с ним скорешиться, чтобы он тебя как-нибудь узнал и попробовал взять тебя с собой на фит.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:51
  #23 (ПС)
Вы хотите что-бы люди, смотря на таких аморальных людей , с внешними данными алкашни и геев думали что мы все такие ? Что все рэперы это они ?
Это ж птахин дружбан 5плюх этого хотел, пусть ему предъявит.

Юрист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:57
  #24 (ПС)

Ой, бля, всё, иди нахер, фанат Птахи

Небось ещё 300 рублей за сарай отдал, чтобы с ним скорешиться, чтобы он тебя как-нибудь узнал и попробовал взять тебя с собой на фит.
какой же то ты глупый как и все твое поколение.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Вы хотите что-бы люди, смотря на таких аморальных людей , с внешними данными алкашни и геев думали что мы все такие ? Что все рэперы это они ?
Это ж птахин дружбан 5плюх этого хотел, пусть ему предъявит.
А конкретнее можно?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2017, 12:59
ВКонтакте
  #25 (ПС)
У Хованского 17 лямов просмотра, сколько у птахиных клипов?
Вот и ответ

Страница 1 из 21: 1234567811 Последняя »
Ответ
Тэги темы: птаха