новый пользователь
2 июня 2017, 07:24
| | |
#1 (ПС)
| Птаха - о новой студии ЦАО, о Гуфе, о Centr - Система, о Навальном. Откровенно | | | | новый пользователь
2 июня 2017, 08:13
| | |
#2 (ПС)
| ПТАХА - о новой студии ЦАО, о Гуфе, о Centr - Система, о Навальном. Откровенно | | | | .
2 июня 2017, 09:50
| | |
#3 (ПС)
|
хоть до конца и не досмотрел, но наверняка получи видюли чем у вонючего пидораса банального | | | | й
2 июня 2017, 10:00
| | |
#4 (ПС)
| у птахи есть проблема, которая мешает ему мыслить здраво и рассуждать на подобные темы - он слишком тупой | | | | активный пользователь
2 июня 2017, 10:09
| | |
#5 (ПС)
| Интервью не смотрел. Читал выдержки из интервью на зефлов. Ну птаха мне всегда казался каким-то мерзким типом. Вот прям вообще мерзким. И что бы он не бубнил, правда или нет, все его слова будут пиздежем всегда. | | | | нормальный пользователь
2 июня 2017, 10:10
| | |
#6 (ПС)
| опять обиделся | | | | активный пользователь
2 июня 2017, 11:10
| | |
#7 (ПС)
| пиздец какой же нудный и неприятный ведущий
10 минут смотрю а он все о Гуфе и о Гуфе, Лёша сказал то Лёша сказал это, распался центр. ну что за ебанько. звал бы Гуфа тогда на беседу, рас только о нем и думаешь.
как Птаха такого уебка целый час вытерпел | | | | Экзорцист в хип-хопе
2 июня 2017, 11:14
| | |
#8 (ПС)
| больше птахе верю,хотя это блядство обсуждать кого то при всех | | | |
2 июня 2017, 11:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды больше птахе верю,хотя это блядство обсуждать кого то при всех
да нахуй этого ублюдка степного птаху , гуф больной человек не сравнивай их | | | | всего добился сам
2 июня 2017, 11:42
| | |
#10 (ПС)
| клинический обиженный дуроёб | | | | нормальный пользователь
2 июня 2017, 12:12
| | |
#11 (ПС)
| - .....бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-я-грач-бу-бу-бу-грач-птаха-бу-бу-бу......... Дрались ли между собой участники Centr
Мне кажется, мы все хотели друг друга отпиздить, честно. Были такие моменты и не раз. Хотелось просто въебать со всей дури. Периодически то же желание я видел в глазах у Вадика и у Леши. Но мы никогда друг друга не трогали. Это единственное табу, которое было не нарушено за все время. Понятно, что у нас не было каких-то сексуальных контактов.
.....бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу......... | | | | новенький
2 июня 2017, 12:19
| | |
#12 (ПС)
| предлагаю это номинировать на цитату года. | | | | 502 Bad Gateway
2 июня 2017, 12:25
| | |
#13 (ПС)
| после "пусть он даст доказательство бумажки, что-то кроме слов" выключил. если за человеком правда, он не будет распинаться | | | | YUNG
2 июня 2017, 12:28
| | |
#14 (ПС)
| Хотел чонить умное сказать но Птаха эт прост пиздец | | | | пабмастер
2 июня 2017, 12:30
| | |
#15 (ПС)
| - .....бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-я-грач-бу-бу-бу-грач-птаха-бу-бу-бу......... Дрались ли между собой участники Centr
Мне кажется, мы все хотели друг друга отпиздить, честно. Были такие моменты и не раз. Хотелось просто въебать со всей дури. Периодически то же желание я видел в глазах у Вадика и у Леши. Но мы никогда друг друга не трогали. Это единственное табу, которое было не нарушено за все время. Понятно, что у нас не было каких-то сексуальных контактов.
.....бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу......... | | | | активный пользователь
2 июня 2017, 12:36
| | |
#16 (ПС)
| леее бля, минздрав, хуяв бля, по кайфу давид-джан поясняет | | | | █████] 99%
2 июня 2017, 12:43
| | |
#17 (ПС)
| ихние | | | | нормальный пользователь
2 июня 2017, 13:04
| | |
#18 (ПС)
| там внатуре за час солнце встало | | | | ♥️♥️♥️
2 июня 2017, 13:05
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от негр вилли пиздец какой же нудный и неприятный ведущий
10 минут смотрю а он все о Гуфе и о Гуфе, Лёша сказал то Лёша сказал это, распался центр. ну что за ебанько. звал бы Гуфа тогда на беседу, рас только о нем и думаешь.
как Птаха такого уебка целый час вытерпел Можешь с бубубубубубново перевести в текст на русском? Что там про Гуфика | | | | очень хорошо
2 июня 2017, 14:55
| | |
#20 (ПС)
| опять обиделся | | | | в Бане
2 июня 2017, 15:26
| | |
#21 (ПС)
| Было интересно глянуть | | | | активный пользователь
2 июня 2017, 16:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от негр вилли пиздец какой же нудный и неприятный ведущий
как Птаха такого уебка целый час вытерпел Можешь с бубубубубубново перевести в текст на русском? Что там про Гуфика ну вроде как все заново началось, что было после первого распада, тоже самое после второго походу. еще от Слима видос остался с большим интервью и точь в точь как в былые времена ситуация будет.
Птаху можно понять, он походу вкладывал в движуху эту (центровую) а его через хуй кинули, плюс ведущий ничего интересного кроме как за нижнее белье грязное не спрашивает. отсюда и бу бу бу Птахи
ну а так если собрать все ситуации в целом вобще, реп то походу музыка обиженок каких то. сегодня виски пьем вместе и совместки пишем, завтра хуями кроем друг друга за спиной, ну или намекаем на кого то что то там. такая вот хуйня короче
реповать в рашке больше для телок истеричных подходит, нежели для парней. как обоссанцы и задроты ей богу. а этот такой то, а тот такой, а нахуй я с ним записался, блядь ну мы же были друзьями, ну как он так мог... тьфу блядь чепушилы | | | | ака Саша Член
2 июня 2017, 17:19
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от негр вилли -Цитата от Жертва Системы -Цитата от негр вилли пиздец какой же нудный и неприятный ведущий
как Птаха такого уебка целый час вытерпел Можешь с бубубубубубново перевести в текст на русском? Что там про Гуфика ну вроде как все заново началось, что было после первого распада, тоже самое после второго походу. еще от Слима видос остался с большим интервью и точь в точь как в былые времена ситуация будет.
Птаху можно понять, он походу вкладывал в движуху эту (центровую) а его через хуй кинули, плюс ведущий ничего интересного кроме как за нижнее белье грязное не спрашивает. отсюда и бу бу бу Птахи
ну а так если собрать все ситуации в целом вобще, реп то походу музыка обиженок каких то. сегодня виски пьем вместе и совместки пишем, завтра хуями кроем друг друга за спиной, ну или намекаем на кого то что то там. такая вот хуйня короче
реповать в рашке больше для телок истеричных подходит, нежели для парней. как обоссанцы и задроты ей богу. а этот такой то, а тот такой, а нахуй я с ним записался, блядь ну мы же были друзьями, ну как он так мог... тьфу блядь чепушилы еще наш учитель Бабангида говорил, что реп это музыка гомосексуалистов и каждый кто слушает реп зашкварен по факту | | | | активный пользователь
2 июня 2017, 17:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Везунчик -Цитата от негр вилли -Цитата от Жертва Системы
Можешь с бубубубубубново перевести в текст на русском? Что там про Гуфика ну вроде как все заново началось, что было после первого распада, тоже самое после второго походу. еще от Слима видос остался с большим интервью и точь в точь как в былые времена ситуация будет.
реповать в рашке больше для телок истеричных подходит, нежели для парней. как обоссанцы и задроты ей богу. а этот такой то, а тот такой, а нахуй я с ним записался, блядь ну мы же были друзьями, ну как он так мог... тьфу блядь чепушилы еще наш учитель Бабангида говорил, что реп это музыка гомосексуалистов и каждый кто слушает реп зашкварен по факту Бабангида | | | | всего добился сам
2 июня 2017, 17:53
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Le1T - .....бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-я-грач-бу-бу-бу-грач-птаха-бу-бу-бу......... Дрались ли между собой участники Centr
.....бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу......... может он подразумевает, что они все девственники | | | | |