![]() |
Птаха ft D.Masta ft Дым ft Смоки Мо - Фон (SMO BEATZ Remix) пожалуй это мой самый первый ремикс, послушайте, буду рад выслушать мнения. http://rghost.ru/4916990 |
минусок заебись.:horosho: надо было негров каких-нибудь ремиксовать, а не говноедов этих. |
неплохо так:horosho: |
Цитата:
насчет гавноедов хз, я их не слушаю, просто мне товарищ подкинул капу типа мол "на замути че нить с этой шнягой че нибудь"...появилось желание просто поэксперементировать) самому капы искать не охото, я убил в одно время на это кучу времени, в итоге забил на это дело:nsk: Цитата:
|
пиздато.кто сказал про говноедов - тот сука имбицил... засирать ди масту - понимаю..засирать Птаху и Смоки..по ебалу бы настучал за такие слова.. поокуратнее парень.ето очень хорошие люди,как и репперы,другой вкус - слушай тек найна,русский - не пизди,а уважай,пис понравилось.скачаю :trucat: |
хорош ремикс:horosho: на счёт говноедов - категорически не согласен |
благодарю):horosho: |
птаха:morkovka: ремикс хорош:horosho: |
Цитата:
|
SmokiMO remix.mp3 (12.1 МБ) :confused::| |
Цитата:
|
крутой ремиx! :eek::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
заебись песенка:saint:
|
ну нехуевенько!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
ремикс отличный:horosho: |
Цитата:
|
добавь в скайп h1gh228,я тебе скину очень веселую капу такую :trucat: |
хороший ремикс, порадовал душу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
на отлично сделал! |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/4684344 зацени трэк мой под мой бит,слова хуйня можешь не слушать,чисто в музон вникни! |
Цитата:
а то народ у нас какой...в кубе делаешь - бляяяяяя....ты крутые минуса мутишь мэээээн!!! как только скажешь что на фруктах - ну че тут скажешь, минус пиздат но на кубе он бы круче звучал:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |