новый пользователь
Регистрация: 18.01.2014 Откуда: калифорния | помню у меня этот диск был, послушал несколько раз и отдал кому то)
ещё с тех дней удивился, 2 одинаковых куплета на одном альбоме. а потом через какое то время и слим написал куплет, а птаха даже не удосужился строчки местами поменять, хотя бы так что ли. сколько версий то этой песни вобще. так же можно и альбом замутить. а че написал один куплет, 15 раз фитанул на него, 2-3 скита, ну и интро с аутро. альбом готов) и чтоб никого не расстраивать сильно, "Те дни" так и назвал) | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Украина г.Алчевск | Слушал и мое мнение Точно не о чем ) Когда был центр больше вкатывали их треки чем по отдельности | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от ShallDi Слушал и мое мнение Точно не о чем ) Когда был центр больше вкатывали их треки чем по отдельности Да этот альбом самый пиздатый из всех сольников, таких мнений не о чем хуева туча, можно было вообще ничо не писать, да | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от пьющий джони помню у меня этот диск был, послушал несколько раз и отдал кому то)
ещё с тех дней удивился, 2 одинаковых куплета на одном альбоме. а потом через какое то время и слим написал куплет, а птаха даже не удосужился строчки местами поменять, хотя бы так что ли. сколько версий то этой песни вобще. так же можно и альбом замутить. а че написал один куплет, 15 раз фитанул на него, 2-3 скита, ну и интро с аутро. альбом готов) и чтоб никого не расстраивать сильно, "Те дни" так и назвал) 3 версии,походу,в вк лежит склейка,всё норм,это нормальная практика на западе фристайлы делать на треки Там на один трек может до 100 рэперков,более известных зачитать,и из этого тоже склейки можно поделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2014 Откуда: калифорния | -Цитата от BEGDAN -Цитата от пьющий джони помню у меня этот диск был, послушал несколько раз и отдал кому то)
ещё с тех дней удивился, 2 одинаковых куплета на одном альбоме. а потом через какое то время и слим написал куплет, а птаха даже не удосужился строчки местами поменять, хотя бы так что ли. сколько версий то этой песни вобще. так же можно и альбом замутить. а че написал один куплет, 15 раз фитанул на него, 2-3 скита, ну и интро с аутро. альбом готов) и чтоб никого не расстраивать сильно, "Те дни" так и назвал) 3 версии,походу,в вк лежит склейка,всё норм,это нормальная практика на западе фристайлы делать на треки Там на один трек может до 100 рэперков,более известных зачитать,и из этого тоже склейки можно поделать ну хорошо что три, а не больше)
птахин куплет вобще как бы не нужен, я точно не помню о чем там.
гуф за друга бывшего кажется зачитал, тандем за школу, слим за молодость вроде.
а какие дни птаха не может забыть, че то я и не помню. "бухаете... я по городам... щас бы накурился..." воспоминания | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | кроме куплета крипака ни о чём | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2013 | Хуй его ( птаха центр . переферийные звуки . пишу и слушаю Грюндига и бля плачу что сейчас "такое" в моде типо , или че ..( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Обещали клип на «лучший фит», а его так и не сняли | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | этот альбом вышка,самый лучший что у птахи выходило | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Возвращение легенды этот альбом вышка,самый лучший что у птахи выходило а хотя по идее этот альбом всего лишь компиляция имевшихся на то время демок | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | этот альбом когда-то слушал, вполне себе неплох. кстати, папиросы тоже не плохие. но после - пиздец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | после обзора от Сереги Клина, альбом решил послушать, сейчас смешно немного,но есть и достойные панчи | | | | |