observer
Регистрация: 18.09.2008 | еее тетя Сусанна ,Геворик и Арман  пиздатые друзья че 
альбом лажа , не могу слышать его голос | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | кого ебёт твой срач не можешь не слушай тупица | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | только одна песня с альбома приколола ето те дни... и то только куплет гуфа ... ага и еще прикололо музыка в интро ... а так канечно все на примитивном уровне Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от LL_G кого ебёт твой срач не можешь не слушай тупица бля из какой какого трека у тебя подпись чето такое знакомое ...а че не могу вспомнить | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от держите меня братья только одна песня с альбома приколола ето те дни... и то только куплет гуфа ... ага и еще прикололо музыка в интро ... а так канечно все на примитивном уровне Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от LL_G кого ебёт твой срач не можешь не слушай тупица бля из какой какого трека у тебя подпись чето такое знакомое ...а че не могу вспомнить Константа помоему на районе | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от D1GO -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Reggie Noble Птаха - Бессонница, Dr. Dre - Big Egos
и тут плагиат ну хуле, Россия Сделай лучше какое семплирование, какой сделай лучше вы что мудаки чтоли?? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от D1GO -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Reggie Noble Птаха - Бессонница, Dr. Dre - Big Egos
и тут плагиат ну хуле, Россия Сделай лучше какое семплирование, какой сделай лучше вы что мудаки чтоли?? Глянь в зеркало,окей? | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | "Луна" - самый слабый трек на альбоме. Правильно, что на буклете не указали соавторство Вани Ленина, ибо за такой текст стыдно должно быть.  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Reggie Noble -Цитата от D1GO -Цитата от Inspektor Erektor Сделай лучше какое семплирование, какой сделай лучше вы что мудаки чтоли?? Глянь в зеркало,окей? по факту есть че сказать или ты не слышишь что мотив бита спижжен?
мне похуй я сам альбом скачал вот щас слушать буду, услышал трек этот и понял что спижжено
а говорить хуйню типа сделай лучше не нужно, отому что это пиздец | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Reggie Noble
какое семплирование, какой сделай лучше вы что мудаки чтоли?? Глянь в зеркало,окей? по факту есть че сказать или ты не слышишь что мотив бита спижжен?
мне похуй я сам альбом скачал вот щас слушать буду, услышал трек этот и понял что спижжено
а говорить хуйню типа сделай лучше не нужно, отому что это пиздец Ну спиздь ты биток и запишись,скинеш трек в тему,окей? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | кстати да, странно, что на него клип будут снимать, лучше бы на те дни или ни о чем сняли, хотя просто в треке луна у птахи его любимый куплет наверное   | | | | постоянный максимум
Регистрация: 29.04.2009 | прослушал альбом...понравились фиты с Криплом, с Тандемом. неплохо в целом, скит улыбнул ))) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | У Слима больше альбом понравился))У Птахи с альбома пару куплетов только понравилось((
Трек с Дино  бабло все решает
По чему не обьеденили ''Те дни''?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Альбом стихов Руставели больше на рэп смахивает, чем это творение  Хотя фиты не слушал - говорят вроде гости хорошо прочитали. | | | | ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | Крипл, Тандем, Гуф, пиздатые куплеты . остальное не по мне. ну птаха на альбоме личный. ети квадраты бесят. | | | | RwR
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Антрацит | Птаха  ! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Inspektor Erektor
Глянь в зеркало,окей? по факту есть че сказать или ты не слышишь что мотив бита спижжен?
а говорить хуйню типа сделай лучше не нужно, отому что это пиздец Ну спиздь ты биток и запишись,скинеш трек в тему,окей? http://dump.ru/file/3731436
ну на лови
бит такой уже был его переделали, можно сказать что плагиат но я не центр рейпа так что все норм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Владян У Слима больше альбом понравился))У Птахи с альбома пару куплетов только понравилось(( Трек с Дино бабло все решает
По чему не обьеденили ''Те дни''??  | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от D1GO -Цитата от держите меня братья только одна песня с альбома приколола ето те дни... и то только куплет гуфа ... ага и еще прикололо музыка в интро ... а так канечно все на примитивном уровне Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от LL_G кого ебёт твой срач не можешь не слушай тупица бля из какой какого трека у тебя подпись чето такое знакомое ...а че не могу вспомнить Константа помоему на районе из той самой Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Zarah кстати да, странно, что на него клип будут снимать, лучше бы на те дни или ни о чем сняли, хотя просто в треке луна у птахи его любимый куплет наверное   айе была бы жесть конечно..но такие трэки хуй по тв будут крутить | | | | безразлично-лиловый
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | На самом деле трек "Старость" не про Гуфа,как все говорят,а про Слима..."Ты паришь чужие тексты" | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | я вот только непонял про трек Старость. это что наезд на Гуфа или как?? | | | | Banned
Регистрация: 06.11.2009 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Inspektor Erektor
Глянь в зеркало,окей? по факту есть че сказать или ты не слышишь что мотив бита спижжен?
а говорить хуйню типа сделай лучше не нужно, отому что это пиздец Ну спиздь ты биток и запишись,скинеш трек в тему,окей? http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся
тебе полезно будет прочитать | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от IndieRap На самом деле трек "Старость" не про Гуфа,как все говорят,а про Слима..."Ты паришь чужие тексты" чёто я сомневаюсь. птахе щя некстати сратся со Слимом.. тогда он вообще сам останется. а это финиш его карьеры. | | | | Banned
Регистрация: 06.11.2009 | а в этом треке за что он там "прощает тебя"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Reggie Noble
по факту есть че сказать или ты не слышишь что мотив бита спижжен?
а говорить хуйню типа сделай лучше не нужно, отому что это пиздец Ну спиздь ты биток и запишись,скинеш трек в тему,окей? http://dump.ru/file/3731436
ну на лови
бит такой уже был его переделали, можно сказать что плагиат но я не центр рейпа так что все норм чо за трек?  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Филя Файя -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Inspektor Erektor
Ну спиздь ты биток и запишись,скинеш трек в тему,окей? http://dump.ru/file/3731436
ну на лови
бит такой уже был его переделали, можно сказать что плагиат но я не центр рейпа так что все норм чо за трек?  не помню, че то про бладс крипс хз где то такой минус слышал кароч
мне прислали передлку минуса вот что я записал | | | | |