Жыве Беларусь!
Даже не ожидал такого
Вот этот альбом-удар в лицо тем кто считал что Центр-это Гуф | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | понравился альбомчик | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Inspektor Erektor Очень мощно
Даже не ожидал такого
Вот этот альбом-удар в лицо тем кто считал что Центр-это Гуф скорее всего удар ниже пояса... | | | | ...железный клон...
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Д13Б | А русский рэп все хуже-хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | выделяю жирным шрифтом темы " Старость" и " Молчание" - хорошие текста , есть над чем задуматься
а еще скит от Слима | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | скит от слима мня вооше поразил,застивил о много задуматься | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2008 | -Цитата от Мс Модный а по мне кроме шуток это пёзже ёпт...бесит меня этот подсос центра. Хач пиздит про центр Москвы по мне пацаны с Гусберри круче ....реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Пиздатый альбом. Сегодня купил. С утра поехал в магиз и купил это дерьмо. Сольно птаха оказываетца звучит намного круче чем в группе | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | чета птаха не вкатил ваще
как то блять все сыро, пережевано, и неинтересно...
а да, еще скиты по пол часа заебали | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | -Цитата от DeshIs А русский рэп все хуже-хуже по таким рэперам как Птаха не судят!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | всё таки птаха слабоватый читака. сольник его лишнее тому подтверждение. это слушается в основном только за счет хороших битков и фитов.
хотя в центре он в нескольких песнях заебись считал, например "в норме" куплет охуенный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Кроконил LacoSte -Цитата от Мс Модный
а по мне кроме шуток это пёзже ёпт...бесит меня этот подсос центра. Хач пиздит про центр Москвы по мне пацаны с Гусберри круче ....реально Да кому они нужны? рекламу так не делают дэбил. -Цитата от Кики Пиздатый альбом. Сегодня купил. С утра поехал в магиз и купил это дерьмо. Сольно птаха оказываетца звучит намного круче чем в группе -Цитата от Feeler чета птаха не вкатил ваще
а да, еще скиты по пол часа заебали Сыро? ты ебанулся? Иди попробуй добейся такого альбома. Тебе наверно лет 16? Ты прыщавый урод и не любишь Птаху потому что тебя чмырят в школе такие как он! Ну что смерись с участью овцы... Альбом взрослый и для взрослых людей. А если скиты не нравятся, переключи трек! Ты что даун совсем? Походу да. -Цитата от Санчо-Панчо всё таки птаха слабоватый читака. сольник его лишнее тому подтверждение. это слушается в основном только за счет хороших битков и фитов.
хотя в центре он в нескольких песнях заебись считал, например "в норме" куплет охуенный. Ты умный самый? Найди эти биты, запиши такие фиты, создай такою тему как ЦАО( а оно именно Птахино и он его создатель)выпусти хоть один альбом, сними столько клипов, и посмотрим! Ты спасобен на это? Думаю нет, потому что ты задрот с хх.ру! Так что глотни мой х=й и не пизди тут ! А альбом крутой!!!!!!!!!На репите у всего района стоит. Все охуели что он такой альбом выдал! Даже те кто говорил что он говно, слушают его и их прёт. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | ★ Скачать и послушать эфир программы " Хип-Хоп Мастер" от 1 ноября можно прямо сейчас!
Специальный гость - Птаха http://www.zshare.net/audio/67922756ecf97e9d/ | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от Кроконил LacoSte -Цитата от Мс Модный
а по мне кроме шуток это пёзже ёпт...бесит меня этот подсос центра. Хач пиздит про центр Москвы по мне пацаны с Гусберри круче ....реально Да кому они нужны? рекламу так не делают дэбил. -Цитата от Кики Пиздатый альбом. Сегодня купил. С утра поехал в магиз и купил это дерьмо. Сольно птаха оказываетца звучит намного круче чем в группе -Цитата от Feeler чета птаха не вкатил ваще
а да, еще скиты по пол часа заебали Сыро? ты ебанулся? Иди попробуй добейся такого альбома. Тебе наверно лет 16? Ты прыщавый урод и не любишь Птаху потому что тебя чмырят в школе такие как он! Ну что смерись с участью овцы... Альбом взрослый и для взрослых людей. А если скиты не нравятся, переключи трек! Ты что даун совсем? Походу да. -Цитата от Санчо-Панчо всё таки птаха слабоватый читака. сольник его лишнее тому подтверждение. это слушается в основном только за счет хороших битков и фитов.
хотя в центре он в нескольких песнях заебись считал, например "в норме" куплет охуенный. Ты умный самый? Найди эти биты, запиши такие фиты, создай такою тему как ЦАО( а оно именно Птахино и он его создатель)выпусти хоть один альбом, сними столько клипов, и посмотрим! Ты спасобен на это? Думаю нет, потому что ты задрот с хх.ру! Так что глотни мой х=й и не пизди тут ! А альбом крутой!!!!!!!!!На репите у всего района стоит. Все охуели что он такой альбом выдал! Даже те кто говорил что он говно, слушают его и их прёт. ты дочка птахи? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Миха Градус -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от Кроконил LacoSte
хотя в центре он в нескольких песнях заебись считал, например "в норме" куплет охуенный. Ты умный самый? Найди эти биты, запиши такие фиты, создай такою тему как ЦАО( а оно именно Птахино и он его создатель)выпусти хоть один альбом, сними столько клипов, и посмотрим! Ты спасобен на это? Думаю нет, потому что ты задрот с хх.ру! Так что глотни мой х=й и не пизди тут ! А альбом крутой!!!!!!!!!На репите у всего района стоит. Все охуели что он такой альбом выдал! Даже те кто говорил что он говно, слушают его и их прёт. ты дочка птахи? не шути так лучше, ато я щас от смеха лопну | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | на индарнб ахуенная рецензия на альбом | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от mizk на индарнб ахуенная рецензия на альбом Индарнб уже рецензии пишет?а ну кинь линк? | | | | Заблокирован
птахин защеканец? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Хроники Центр'а Часть 2: Птаха - Ни О Чём Вот здесь можно начать даже с названия. Что-же он закладывал в него? Были ли это моменты стёба или он действительно думал, что альбом получится ни о чём (скорее первое, чем второе) и фанаты его встретят именно так, как должны были. По последним новостям из интернета можно заметить, что многие осознали и поняли, что этот Центровой персонаж всё-же что-то может, и может на нормальном уровне. Плохим, хорошим, но альбом вышел. И то, что Птаха над ним очень хорошо поработал - это заметно. И пора бы его уже принять таким, каков он есть. Наркоман, зануда, с дефектом речи, кем бы он не был, он сделал то, что хотел. И нам предоставляется хорошая возможность это понять. Хотя многие всё равно не поймут, потому как в большей степени это личный альбом. И в принципе он оказался не плох, как его прогнозировали "адекваты". И в принципе ему вообще-то всё равно, кто, что там пишет. Он, как будто даёт нам время подумать, что он хотел сказать, до конца понять, что, как и зачем... И многое всё равно останется неизвестным. Альбом не бомба и не самый лучший в этом году, но он имеет право быть. На полках, в плеерах, в машинах, всё равно где. Ведь и по звуку и по словам и по качеству он у него удался и это можно понять даже после первого прослушивания. Это второй выстрел из Центра и выстрел осавляющий после себя место. Квадраты квадратами, глаголы глаголами. А нет чёткой формулировки тому, как писать. Над этим-то и стоит задуматься всем, кто не понимает, но что-то доказывает.
Подводя итог, можно сказать то, что альбом вышел и вышел таким, какой он должен был выйти. Он не идеальный, и не слеплен из говна, но он должен быть прослушаным. А я в свою очередь, заканчиваю писать об этом. Увидимся на следующих сольных релизах от Центр'а...
Риментон (c) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Альбом отличный, уже почти неделю слушаю и не надоедает! | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | Птахин альбом крут,прокачал больше чем Слимовский =)
да и думаю лучше Гуфовский будет
Старость воообще вточила сиииильно,лучший фит неплох, пусть говорят,новая версия дороги домой,приорететы..воообще весь альбом крут
ну и оба скита классные,но от Слима вообще жесть | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | да братан.. утерлись хейтеры))) | | | | |