очень хорошо
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | Как там, птаха ваша, всплыла уже ? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от стасим Как там, птаха ваша, всплыла уже ? Автор книги Obe 1? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Птаха назвал экс-депутата Дмитрия Носова "клоуном" и "дурачком"
"Дмитрия Носова знаете? Есть такой дурачок, клоун, — сказал Птаха. — Он выступает в цирке. Он написал на меня заявление о том, что-то типа «дискредитация ВС России». Он не понимает, что если мы в Донецке на полигоне с автоматами и в бронежилетах, то мы не одни там. Значит, там есть люди, это согласовано с местными. Мы не можем просто приехать в Донецк, взять автомат и начать снимать что попало. Он немножко глуповатый парень.
Планирую ли я еще поехать на Донбасс? Да, конечно. И не раз. Буду [записать такие видео], еще не раз. Я буду много разных видео записывать. Буду много провоцировать". Ранее Птаха снял видео, на котором он якобы попал под обстрел. Видео в итоге оказалось фейком "чтобы потроллить украинских звезд". | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от P-Tone Птаха назвал экс-депутата Дмитрия Носова "клоуном" и "дурачком"
"Дмитрия Носова знаете? Есть такой дурачок, клоун, — сказал Птаха. — Он выступает в цирке. Он написал на меня заявление о том, что-то типа «дискредитация ВС России». Он не понимает, что если мы в Донецке на полигоне с автоматами и в бронежилетах, то мы не одни там. Значит, там есть люди, это согласовано с местными. Мы не можем просто приехать в Донецк, взять автомат и начать снимать что попало. Он немножко глуповатый парень.
Планирую ли я еще поехать на Донбасс? Да, конечно. И не раз. Буду [записать такие видео], еще не раз. Я буду много разных видео записывать. Буду много провоцировать". Ранее Птаха снял видео, на котором он якобы попал под обстрел. Видео в итоге оказалось фейком "чтобы потроллить украинских звезд".
весь респект котрый птахич приобрел после этого видео он теперь проебал нахуй | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Птаха устроил скандал на НТВ.
В эфире программы «Место Встречи» показали нашумевшее видео Птахи. Рэпер обвинил ведущих программы в «переворачивании фактов» и демонстрации неполного ролика. Норкин предложил музыканту обратиться в суд, на что тот отреагировал резко: «Посчитаю нужным - подам». После замечания Норкина, что у собеседника «жим-жим», Птаха перешел на оскорбления.
«А что вы кудахтаете? У нас нет "жим-жим". Блатная пыль у вас на ушах, что ли?» - Давид Нуриев.
«Смотри, как умеет. Смелый парень?» - Андрей Норкин.
«Всегда был», - Давид Нуриев.
«А вот в суд подать на меня не можешь. Боишься потому что», - Андрей Норкин.
«Кого? Вас, что ли?» - Давид Нуриев.
«Нет, меня-то что бояться. Просто боишься, что последние твои поклонники поймут, что ты **ыкло», - Андрей Норкин.
После этого Птаха продолжил эмоционально реагировать на рассуждения участников программы. Встал, и уходя из студии назвал происходящее «домом престарелых». | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | видео в студию | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Брат 3 на подходе, вот и шевелится | | | | пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | будем устранять птицу(c) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | птаха победил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ensky не понимаю чего добивается птаха, приходя на эти долбоебские тв передачи, целевая аудитория которых не пересекается с его фан базой абсолютно
со времен расхода с легендами про у него приличных трэков по пальцам одной руки ельцина можно пересчитать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | blja kakie vi Russkie ubogie | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от HeZer blja kakie vi Russkie ubogie kuda nam do vas, proebaltov | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Норкин жёстко приложил рэпера Птаху.
репир птаха в телявизоре Жим Жим УХ ТЫ УХ ТЫ на 4:10 | | | | Уверенный пользователь ПК
Кто сказал что это жёстко? | | | | А я ваще не в теме!
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Волгоград | лучше бы крутые треки записывал, Басоту продвигал | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Americasickmydick! лучше бы крутые треки записывал, Басоту продвигал сыглы | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от HeZer blja kakie vi Russkie ubogie Теперь я понял почему ты так активно хейтишь Птаху https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-nazval-geev-a-bolnymi...mi-548398/
Всё с тобой понятно, ГОЛУБОК | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | сегодня старый трэчок вспомнил - птаха разъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz сегодня старый трэчок вспомнил - птаха разъебал cкоро выходит новый клип цао с Дмитрием | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | -Цитата от пашокк cкоро выходит новый клип цао с Дмитрием Как там твоё лето проходит? Лох замкадный. Осуществляешь поиск по форуму? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Джастин -Цитата от пашокк cкоро выходит новый клип цао с Дмитрием Как там твоё лето проходит? Лох замкадный. Осуществляешь поиск по форуму? да это хуепутало лиловое наверное из дома не вышло ни разу на пляж | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Самая крутая песня птахи | | | | █████] 99%