пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | На фотке "сейчас", знаменитый ресторан Юрас Перле, его снесли в начале 90х, после пожара | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | Ja ochenj rad, osobeno smotrja na to chto u vas polnaja zhopa i budet toljko huzhe... stoljko ljet hvaljilji svoju Rossiju, takaja strana!!! A na dele polnaja zhopa... I eshe nahodjatsja v eti dnji takie kak ti, kto do poslednego topit... Ork aka okupant ebanij Добавлено через 1 минуту 54 секунды | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от HeZer Ja ochenj rad, osobeno smotrja na to chto u vas polnaja zhopa i budet toljko huzhe Какая "жопа", ты о чём? Я как жил, так и живу, и в роток поёбывал таких как ты, кстати
Но вопрос не в этом, мы сейчас о твоей проебалтике говорим, в частности о Латвии.
Т.е. тебе похуй на то, что у тебя произошло полное уничтожение промышленности (даже ресторан Морская жемчужина, построенный коммуняками в 1965 - после пожара не восстановили), люди уезжают на работу в ЕС Показать скрытый текст
как тут раньше хвалился репер Радиво, что со вступлением в ЕС, он уехал в другую страну и устроился в крупную компанию
но ты рад, что якобы "в Росии жопа", и ты будешь до последнего терпеть разруху в своей стране, лишь бы "у москаля всё хуёво было" - так я тебя понимаю, да? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Почему то вспомнил это трек: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от HeZer Ja ochenj rad, osobeno smotrja na to chto u vas polnaja zhopa i budet toljko huzhe Какая "жопа", ты о чём? Я как жил, так и живу, и в роток поёбывал таких как ты, кстати
Но вопрос не в этом, мы сейчас о твоей проебалтике говорим, в частности о Латвии.
Т.е. тебе похуй на то, что у тебя произошло полное уничтожение промышленности (даже ресторан Морская жемчужина, построенный коммуняками в 1965 - после пожара не восстановили), люди уезжают на работу в ЕС Показать скрытый текст
как тут раньше хвалился репер Радиво, что со вступлением в ЕС, он уехал в другую страну и устроился в крупную компанию
но ты рад, что якобы "в Росии жопа", и ты будешь до последнего терпеть разруху в своей стране, лишь бы "у москаля всё хуёво было" - так я тебя понимаю, да? Tak ti pried i posmotri kakaja u nas razruha... Menshe propogandu smotri... Kogda u vas srednaja zarplata budet 1500€ togda mne napishi | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от HeZer -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от HeZer Ja ochenj rad, osobeno smotrja na to chto u vas polnaja zhopa i budet toljko huzhe Какая "жопа", ты о чём? Я как жил, так и живу, и в роток поёбывал таких как ты, кстати
но ты рад, что якобы "в Росии жопа", и ты будешь до последнего терпеть разруху в своей стране, лишь бы "у москаля всё хуёво было" - так я тебя понимаю, да? Tak ti pried i posmotri kakaja u nas razruha... Menshe propogandu smotri... Kogda u vas srednaja zarplata budet 1500€ togda mne napishi Ptaha budit na ukraine letatь i wsex ebat | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от HeZer -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от HeZer Ja ochenj rad, osobeno smotrja na to chto u vas polnaja zhopa i budet toljko huzhe Какая "жопа", ты о чём? Я как жил, так и живу, и в роток поёбывал таких как ты, кстати
но ты рад, что якобы "в Росии жопа", и ты будешь до последнего терпеть разруху в своей стране, лишь бы "у москаля всё хуёво было" - так я тебя понимаю, да? Tak ti pried i posmotri kakaja u nas razruha... Menshe propogandu smotri... Kogda u vas srednaja zarplata budet 1500€ togda mne napishi ебанашка безмозглая, ты понимаешь, что это в обе стороны работает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от парамон -Цитата от HeZer -Цитата от Клавиатурный Герой Какая "жопа", ты о чём? Я как жил, так и живу, и в роток поёбывал таких как ты, кстати
но ты рад, что якобы "в Росии жопа", и ты будешь до последнего терпеть разруху в своей стране, лишь бы "у москаля всё хуёво было" - так я тебя понимаю, да? Tak ti pried i posmotri kakaja u nas razruha... Menshe propogandu smotri... Kogda u vas srednaja zarplata budet 1500€ togda mne napishi ебанашка безмозглая, ты понимаешь, что это в обе стороны работает? ponimaju, no v druguju stranu ubivat ljudei po6lji toljko vi! | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от пашокк -Цитата от HeZer -Цитата от Клавиатурный Герой Какая "жопа", ты о чём? Я как жил, так и живу, и в роток поёбывал таких как ты, кстати
но ты рад, что якобы "в Росии жопа", и ты будешь до последнего терпеть разруху в своей стране, лишь бы "у москаля всё хуёво было" - так я тебя понимаю, да? Tak ti pried i posmotri kakaja u nas razruha... Menshe propogandu smotri... Kogda u vas srednaja zarplata budet 1500€ togda mne napishi Ptaha budit na ukraine letatь i wsex ebat i tvayu mamy tozhe | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от пашокк Ну так смешно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от stigal -Цитата от пашокк Ну так смешно же i tvayu mamy tozhe | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от stigal -Цитата от пашокк -Цитата от HeZer
Tak ti pried i posmotri kakaja u nas razruha... Menshe propogandu smotri... Kogda u vas srednaja zarplata budet 1500€ togda mne napishi Ptaha budit na ukraine letatь i wsex ebat i tvayu mamy tozhe пошло добро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от stigal -Цитата от пашокк
Ptaha budit na ukraine letatь i wsex ebat i tvayu mamy tozhe пошло добро Что ты высрал? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от kyler -Цитата от stigal
i tvayu mamy tozhe пошло добро Что ты высрал? высрал? кучку на твою мамку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от kyler
пошло добро Что ты высрал? высрал? кучку на твою мамку ебанашка безмозглая, ты понимаешь, что это в обе стороны работает? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от пашокк -Цитата от stigal -Цитата от пашокк Ну так смешно же i tvayu mamy tozhe Spasibo | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | чё то птаха непонятный какой то ,в начале года прошлого вроде нейтральной позиции то ли против сво был,а щас зед патриотом стал,кароче дятел | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Почаны, а что Грач уже дрался с Оби Ваном на ринге в "Наше дело"? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Eazy-L Почаны, а что Грач уже дрался с Оби Ваном на ринге в "Наше дело"? нет -Цитата от пашокк -Цитата от kyler -Цитата от пашокк
Что ты высрал? высрал? кучку на твою мамку ебанашка безмозглая, ты понимаешь, что моя мамка в обе стороны работает? твоя
ну ладно | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от 92 the kid чё то птаха непонятный какой то ,в начале года прошлого вроде нейтральной позиции то ли против сво был,а щас зед патриотом стал,кароче дятел Они в натуре с Шоком два сапога - пара. Ну в этой позиции по поводу родины матушки и СВО. А так, мне кажется, что Птаха наивный простой такой типок, внушаемый. Чтобы таким добиться успеха, им нужен лидер, который будет их вести к цели, а они слушать, мотать на ус и подчиняться. Как раньше Гуф был в их банде, как сейчас Дима Шок в их дружеской парочке. -Цитата от kyler -Цитата от Eazy-L Почаны, а что Грач уже дрался с Оби Ваном на ринге в "Наше дело"? нет Плохо | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от HeZer Kogda u vas srednaja zarplata budet 1500€ togda mne napishi Ну, моя з/п конечно поменьше будет в пересчёте на евро, где-то в районе €1351/мес. Но хлеб в Дикси, или Пятёрочке я могу купить в районе 40 евроцентов (если перевести с рублей на евро), в то время, как у тебя хлеб стоит
Литр молока у меня в районе евро (в пересчёте), а у тебя
Сметана где-то 85 евроцентов, а у вас
Говношоколад за €3, который хуже нашего Бабаевского и дороже почти в 3 раза. Я уж молчу за остальное. Понятное дело, что тебе продукты мамка покупает, пока ты реп слушаешь и в интернете проёбываешься. Но взрослые неинфантильные прибалты давным давно из Проебалтики съебнули, и не спроста как бы -Цитата от RileyMC Что ты высрал? Tvoyu mamu | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2017 Откуда: Киев | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от HeZer Kogda u vas srednaja zarplata budet 1500€ togda mne napishi Ну, моя з/п конечно поменьше будет в пересчёте на евро, где-то в районе €1351/мес. Но хлеб в Дикси, или Пятёрочке я могу купить в районе 40 евроцентов (если перевести с рублей на евро), в то время, как у тебя хлеб стоит
Говношоколад за €3, который хуже нашего Бабаевского и дороже почти в 3 раза. Я уж молчу за остальное. Понятное дело, что тебе продукты мамка покупает, пока ты реп слушаешь и в интернете проёбываешься. Но взрослые неинфантильные прибалты давным давно из Проебалтики съебнули, и не спроста как бы -Цитата от RileyMC Что ты высрал? Tvoyu mamu Твоя аватарка характеризует тебя как никто лучше, пидор обоссаный) Поплачь по совку, хрюшка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от HeZer Kogda u vas srednaja zarplata budet 1500€ togda mne napishi Ну, моя з/п конечно поменьше будет в пересчёте на евро, где-то в районе €1351/мес. Но хлеб в Дикси, или Пятёрочке я могу купить в районе 40 евроцентов (если перевести с рублей на евро), в то время, как у тебя хлеб стоит
Говношоколад за €3, который хуже нашего Бабаевского и дороже почти в 3 раза. Я уж молчу за остальное. Понятное дело, что тебе продукты мамка покупает, пока ты реп слушаешь и в интернете проёбываешься. Но взрослые неинфантильные прибалты давным давно из Проебалтики съебнули, и не спроста как бы -Цитата от RileyMC Что ты высрал? Tvoyu mamu Eto vsjo horo6o, no ti sei4jas na urovne - Oskara Kucheri... Nazovi hot paru normaljnij ljudei kotorie poderzhivajut etu voinu s Ukrainoi?
Ja ne ponimaju, vi realjno takie zhivotnie ilji pritvoraites? | | | | |