новый пользователь
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Если сейчас залечу в гусли, и начнётся чек, то репку вытащить сложнее будет всей тм., так как эт мрссия сложнее иструкции для чайника, текст видел слушал... Но6не помню.. | Синьку, а ещё кто то в чеканке кидает за квадрат | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от СинийНегрСимбиот2001 д да, я и орнул, с ихнего сходства)) | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Достаточно подписаться с официальной страницы на все сети и вы в раздаче 5 к доллоров каждому,
Вряд ли если расскажу правду вы поверите. И так инстограмм твиттере и вк... После 24:00 жду, ссылка будет там | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Я не буду тем самым слабым звеном в своем роду - мой прадед дошел до Берлина и вернулся обратно. Я не буду позорить свой род. Я так же, как и все, пойду и буду воевать. Без малейшего желания это делать, но для меня очень важно, меня воспитали так, что мужчина - это не просто особь мужского пола. Это определенные черты характера, склад ума, метод решения вопросов. (c) Птаха | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от P-Tone Я не буду тем самым слабым звеном в своем роду - мой прадед дошел до Берлина и вернулся обратно. Я не буду позорить свой род. Я так же, как и все, пойду и буду воевать. Без малейшего желания это делать, но для меня очень важно, меня воспитали так, что мужчина - это не просто особь мужского пола. Это определенные черты характера, склад ума, метод решения вопросов. (c) Птаха че в натуре пойдет, если это ни фейк то это конечно пиздец, все таки пыне повезло с народцем | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | Уха-ха, нариков же в армию не берут , ну птаха, ну трюкач | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от стасим Уха-ха, нариков же в армию не берут , ну птаха, ну трюкач а гомиков? | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | | | | | Злобный Овощ
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Грядка | -Цитата от стасим на первой фотке Казян из ОУ74 | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от stigal -Цитата от P-Tone Я не буду тем самым слабым звеном в своем роду - мой прадед дошел до Берлина и вернулся обратно. Я не буду позорить свой род. Я так же, как и все, пойду и буду воевать. Без малейшего желания это делать, но для меня очень важно, меня воспитали так, что мужчина - это не просто особь мужского пола. Это определенные черты характера, склад ума, метод решения вопросов. (c) Птаха че в натуре пойдет, если это ни фейк то это конечно пиздец, все таки пыне повезло с народцем Тебя с мамкой будет защищать | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от P-Tone -Цитата от stigal -Цитата от P-Tone Я не буду тем самым слабым звеном в своем роду - мой прадед дошел до Берлина и вернулся обратно. Я не буду позорить свой род. Я так же, как и все, пойду и буду воевать. Без малейшего желания это делать, но для меня очень важно, меня воспитали так, что мужчина - это не просто особь мужского пола. Это определенные черты характера, склад ума, метод решения вопросов. (c) Птаха че в натуре пойдет, если это ни фейк то это конечно пиздец, все таки пыне повезло с народцем Тебя с мамкой будет защищать Вот мамок и нужно защищать чтобы ещё мясо рожали для Путена и русского мира
Только не понятно от кого они собрались защищать роисян от здравого смысла ? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Я не могу ответить на этот вопрос | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | Как там птаха, в окопе уже | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Передайте реперу птахе что на войне ездят на бпм а не на бмв | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | Чего только птаха этот не придумает, главное, чтоб против Обика не выходить | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от kyler Передайте реперу птахе что на войне ездят на бпм а не на бмв А ещё на брт и тнаках | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2014 | -Цитата от kyler Передайте реперу птахе что на войне ездят на бпм а не на бмв это же рено логан какой-то | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Бывшая жена Птахи заявила, что рэпер избил её и украл ребёнка.
Накануне СМИ также писали, что рэпер якобы изменял супруге, поэтому они решили развестись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Stoneface Бывшая жена Птахи заявила, что рэпер избил её и украл ребёнка.
Накануне СМИ также писали, что рэпер якобы изменял супруге, поэтому они решили развестись. показал ей кто тут мужик бля. бабы совсем охуели привыкли к омегам куколдам беложепым . | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Stoneface Бывшая жена Птахи заявила, что рэпер избил её и украл ребёнка.
Накануне СМИ также писали, что рэпер якобы изменял супруге, поэтому они решили развестись. показал ей кто тут мужик бля. бабы совсем охуели привыкли к омегам куколдам беложепым . базаришь | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | и че он на фронт с ребенком собрался штоле | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | К Айзе поехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ЗамораживаюМозги -Цитата от стасим Уха-ха, нариков же в армию не берут , ну птаха, ну трюкач а гомиков? славный был трэчок | | | | |