новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Что происходит? Птаха владелец ЦАО Рехаб - Птаха рассказал об открытии реабилитационного центра для лечения алкогольной и наркотической зависимости. Называется "ЦАО Рехаб". Какая у рэпера в этом роль — он не уточнил, а в его бизнес-профиле такой организации не указано.
"Мы, может, и наркоманы в прошлом, но мы умеем спасать людей и помогать им не кляузами и заявами в отделах, не самопиаром и так далее, а реальными делами. А те кто п****т о нас, что мы нарки, пусть дальше п****т, ведь это их удел. Мы открываем наш первый реабилитационный центр для алко и наркозависимых людей. И это только начало. Мы не пишем заявы и не орем вокруг, что мы о******е, мы тихо помогаем людям в их стремлении. "Цао рехаб" откроется на этой неделе, и будет открыт для всех, кто хочет начать чистую жизнь", — пишет он. - "Я вижу, как наркологические центры вливают в людей кучу медикаментов, снимая физическую зависимость, но при этом психологические проблемы остаются нерешенными. Данный центр — это первый шаг для борьбы с этой болезнью. Я на своем опыте знаю, как сложно получить квалифицированную помощь и как много разных центров и прочих учреждений, которые пытаются содрать последнюю копейку с человека, наша цель иная. У нас были проблемы с зависимостью, и мы знаем, как помочь людям. "ЦАО Рехаб" — это больше, чем просто реабилитационный центр, — это место, где людям помогают начать жизнь дальше. Не существование, а жизнь. Сам я являюсь владельцем данного центра". коммент от начальника | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SodaEffect Что происходит? Птаха владелец ЦАО Рехаб - Птаха рассказал об открытии реабилитационного центра для лечения алкогольной и наркотической зависимости. Называется "ЦАО Рехаб". Какая у рэпера в этом роль — он не уточнил, а в его бизнес-профиле такой организации не указано.
"Мы, может, и наркоманы в прошлом, но мы умеем спасать людей и помогать им не кляузами и заявами в отделах, не самопиаром и так далее, а реальными делами. А те кто п****т о нас, что мы нарки, пусть дальше п****т, ведь это их удел. Мы открываем наш первый реабилитационный центр для алко и наркозависимых людей. И это только начало. Мы не пишем заявы и не орем вокруг, что мы о******е, мы тихо помогаем людям в их стремлении. "Цао рехаб" откроется на этой неделе, и будет открыт для всех, кто хочет начать чистую жизнь", — пишет он. - "Я вижу, как наркологические центры вливают в людей кучу медикаментов, снимая физическую зависимость, но при этом психологические проблемы остаются нерешенными. Данный центр — это первый шаг для борьбы с этой болезнью. Я на своем опыте знаю, как сложно получить квалифицированную помощь и как много разных центров и прочих учреждений, которые пытаются содрать последнюю копейку с человека, наша цель иная. У нас были проблемы с зависимостью, и мы знаем, как помочь людям. "ЦАО Рехаб" — это больше, чем просто реабилитационный центр, — это место, где людям помогают начать жизнь дальше. Не существование, а жизнь. Сам я являюсь владельцем данного центра". коммент от начальника теперь гафа не нужно будет в израиль возить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от SodaEffect Что происходит? Птаха владелец ЦАО Рехаб - Птаха рассказал об открытии реабилитационного центра для лечения алкогольной и наркотической зависимости. Называется "ЦАО Рехаб". Какая у рэпера в этом роль — он не уточнил, а в его бизнес-профиле такой организации не указано.
"Мы, может, и наркоманы в прошлом, но мы умеем спасать людей и помогать им не кляузами и заявами в отделах, не самопиаром и так далее, а реальными делами. А те кто п****т о нас, что мы нарки, пусть дальше п****т, ведь это их удел. Мы открываем наш первый реабилитационный центр для алко и наркозависимых людей. И это только начало. Мы не пишем заявы и не орем вокруг, что мы о******е, мы тихо помогаем людям в их стремлении. "Цао рехаб" откроется на этой неделе, и будет открыт для всех, кто хочет начать чистую жизнь", — пишет он. - "Я вижу, как наркологические центры вливают в людей кучу медикаментов, снимая физическую зависимость, но при этом психологические проблемы остаются нерешенными. Данный центр — это первый шаг для борьбы с этой болезнью. Я на своем опыте знаю, как сложно получить квалифицированную помощь и как много разных центров и прочих учреждений, которые пытаются содрать последнюю копейку с человека, наша цель иная. У нас были проблемы с зависимостью, и мы знаем, как помочь людям. "ЦАО Рехаб" — это больше, чем просто реабилитационный центр, — это место, где людям помогают начать жизнь дальше. Не существование, а жизнь. Сам я являюсь владельцем данного центра". коммент от начальника Это очень странно.
Дело конечно хорошее, но бля.. Птаха всю жизни рассказывал как круто употреблять наркоту (в своих треках)...
Там даже по названием треков типо "Снег", "Дядя Федя", "Мет**он, перец, амф**ны" как бы все понятно.
Если это не пропаганда - то хз что это. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | В Москве экстренно госпитализировали рэпера Птаху. По оценке врачей, он в состоянии средней тяжести.
По нашим данным, вчера Давид Нуриев вызвал скорую с жалобой на острую боль. Его доставили в столичную клинику, врачи выявили острый холецистит — воспаление желчного пузыря. Анализы взяли, процедуры провели — дальше планируют делать операцию. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | старость - не радость ибиямат | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Вы чё птаха здоровый как конь, ниче ему не будет | | | | Flare Splash
Здоровья Птахе, проблемы с ЖКТ и врагу не пожелаешь, нахуй оно надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Холецистит — это воспаление стенок желчного пузыря. Может возникать как при наличии желчно-каменной болезни, так и при отсутствии камней в желчном пузыре.
Классификация
По выраженности и длительности симптомов можно выделить острую и хроническую формы холецистита.
Острый холецистит
Характеризуется внезапным началом - в течение нескольких часов после закупорки пузырного протока, выраженной болью в правой половине живота, лихорадкой, изменениями лабораторных показателей (значительное повышение лейкоцитов, С-реактивного белка). Связан чаще всего с нарушением диеты, избыточным употреблением острой и жирной пищи, а также иногда с ездой по неровной дороге, стрессом, приемом желчегонных препаратов
В 90% случаев это происходит у пациентов с желчно-каменной болезнью, и лишь 5-10% приходится на пациентов с акалькулезным (безкаменным) холециститом. Тяжелыми и иногда опасными осложнениями острого холецистита могут быть гангрена и разрыв желчного пузыря.
Причины
При длительном застое желчи в желчном пузыре компоненты желчи (чаще всего это холестерин) начинают кристаллизоваться и выпадать в осадок. Микроскопические кристаллы со временем увеличиваются в размерах, сливаются между собой и образуют камни.
Желчный пузырь в норме имеет грушевидную форму. Его длина равна 7–10 см, ширина — 3–4 см, емкость — 40–70 мл (у женщин желчный пузырь в состоянии функционального покоя имеет несколько больший объем, чем у мужчин, но сокращается быстрее). В нем различают дно, тело и шейку, переходящую в пузырный проток. Отток желчи из желчного пузыря регулирует сфинктер Люткенса, а из общего желчного протока — сфинктер Одди.
В среднем за сутки в организме человека образуется до 1,5 литров желчи. Однако ее поступление в кишечник в норме происходит преимущественно в процессе пищеварения. Это обеспечивается резервуарной функцией желчного пузыря и его ритмическими сокращениями с последовательным расслаблением упомянутого сфинктера Люткенса и затем сфинктера Одди, расположенного в месте впадения общего желчного протока в кишку. В желчном пузыре желчь концентрируется в 5–10 раз. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | балабанов с того света в желчный пузырь ему постучал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | У вольного каменщика птахи, - в почках камни | | | | Flare Splash
Регистрация: 13.05.2005 | Не причем, это модный пОнч по теме, здоровья поц'иенту | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2021 | -Цитата от stigal Вы чё птаха здоровый как конь, ниче ему не будет Кое-чё, всё-таки будет наверно. Если ничего НЕ изменится, в природе. А оно похоже что НЕ изменится никогда.
Любой друг Птахи может навсегда от него уйти в другие вселенные. А иметь бесконечное количество друзей - это значит иметь ноль друзей. В вечной жизни. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | Штангенциркуль у него в рукаве, пирамида наколота на его мужской половой залупе, око сафрона на анусе, звезда Давида на левой подмыхе в неудобном ракурсе. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | здоровья | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Здоровья | | | | активный пользователь
а вы говорили грач... грач... | | | | новенький
Нахера вы эту тварь обсуждаете? Он - ничто. То чего никогда НЕ было. Таким он станет для вас в скором будущем. Ведь все умрут. А после смерти забудут НАВСЕГДА, и Птаху, и всех своих друзей. И уже никогда НЕ вспомнят.
Сами посудите. Будда, это тот кто смог вспомнить свои прошлые жизни - так сказано в буддизме Буддой.
2)
Но Будда сказал, что он стал буддой в первый и в последний раз. Конец цитаты.
3)
В буддизме сказано что любой НЕ будда который пытается избавить себя от страданий - превращается из НЕ будды в будду, потому что таков закон природы. Конец цитаты.
Оптимисты ошибочно решили, что слова Будды означают, что стать буддой это значит навсегда спастись от страданий. Конец цитаты мнения дебилов.
На самом деле, слова Будды означают совсем другое. Что он, до своего рождения - уже бесконечное количество раз сделал себя буддой. Но, он НЕ смог вспомнить НИ одной той своей прошлой жизни, в которой он себя сделал буддой до рождения. Именно это, означают те его слова которые я повторил в части 2). Ну да блядь, до моего рождения у меня наверно было бесконечное количество друзей. Но - я их забыл так, что их для меня - никогда НЕ было, и нет, и уже никогда НЕ будет. Похоже на то. Причём, это даже если я вспомню нескольких моих друзей из нескольких моих прошлых жизней. | | | | олд
Нахера вы эту тварь обсуждаете? Он - ничто. То чего никогда НЕ было. Таким он станет для вас в скором будущем. Ведь все умрут. А после смерти забудут НАВСЕГДА, и Птаху, и всех своих друзей. И уже никогда НЕ вспомнят.
Сами посудите. Будда, это тот кто смог вспомнить свои прошлые жизни - так сказано в буддизме Буддой.
2)
Но Будда сказал, что он стал буддой в первый и в последний раз. Конец цитаты.
3)
В буддизме сказано что любой НЕ будда который пытается избавить себя от страданий - превращается из НЕ будды в будду, потому что таков закон природы. Конец цитаты.
Оптимисты ошибочно решили, что слова Будды означают, что стать буддой это значит навсегда спастись от страданий. Конец цитаты мнения дебилов.
На самом деле, слова Будды означают совсем другое. Что он, до своего рождения - уже бесконечное количество раз сделал себя буддой. Но, он НЕ смог вспомнить НИ одной той своей прошлой жизни, в которой он себя сделал буддой до рождения. Именно это, означают те его слова которые я повторил в части 2). Ну да блядь, до моего рождения у меня наверно было бесконечное количество друзей. Но - я их забыл так, что их для меня - никогда НЕ было, и нет, и уже никогда НЕ будет. Похоже на то. Причём, это даже если я вспомню нескольких моих друзей из нескольких моих прошлых жизней. Ты просто притнянул за хуй, непритягиваемое)) | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2021 | Я же говорю - дебилы НЕ поняли учение Будды, и именно поэтому остались оптимистами даже ПОСЛЕ того, как прочитали учение Будды.
Объясняю. Если Будда до своего рождения страдал, на протяжении бесконечного количества своих прошлых жизней (по его же словам). То, это значит что он - пытался избавить себя от страданий - бесконечное количество раз, причём ДО РОЖДЕНИЯ. (От безначального времени прошлого времени). Потому что он - человек. Раз у него ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ получилось избавить себя от страданий, в том смысле что стать буддой, превратить себя из НЕ будды в будду (по его же словам). А получилось у него это именно потому, что он пытался избавить себя от страданий (по его же словам). Значит, до своего рождения - у него бесконечное количество раз, тоже получилось, сделать себя буддой. А раз после своего рождения он был НЕ буддой а потом превратил себя в будду, значит он уже бесконечное количество раз, до своего рождения - ПОТЕРЯЛ своё состояние будды.
А раз он сказал, что, цитирую, он стал буддой В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, и что любой будда никогда НЕ родится после смерти, конец цитат слов Будды, значит, он имел в виду что он НЕ смог вспомнить НИ одной той своей прошлой жизни в которой он стал буддой ДО РОЖДЕНИЯ.
А в буддизме он сказал что, цитирую, он стал буддой ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, конец цитаты. А то что он стал буддой и до рождения, причём стал - бесконечное количество раз, и бесконечное количество раз перестал быть тем кем стал, ну буддой, то есть потерял своё состояние будды, и тоже до рождения, - это получается НЕ знанием, НЕ вспоминанием, а только лишь по разумному выводу (логическому выводу). Разумные (они же логические) выводы, это НЕ правда но и НЕ ложь. В том смысле что правдой является ТОЛЬКО знание, а воспоминание - это знание. Знание о прошлом, о том что уже произошло. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Надзиратель школьног Я же говорю - дебилы НЕ поняли учение Будды, и именно поэтому остались оптимистами даже ПОСЛЕ того, как прочитали учение Будды.
Объясняю. Если Будда до своего рождения страдал, на протяжении бесконечного количества своих прошлых жизней (по его же словам). То, это значит что он - пытался избавить себя от страданий - бесконечное количество раз, причём ДО РОЖДЕНИЯ. (От безначального времени прошлого времени). Потому что он - человек. Раз у него ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ получилось избавить себя от страданий, в том смысле что стать буддой, превратить себя из НЕ будды в будду (по его же словам). А получилось у него это именно потому, что он пытался избавить себя от страданий (по его же словам). Значит, до своего рождения - у него бесконечное количество раз, тоже получилось, сделать себя буддой. А раз после своего рождения он был НЕ буддой а потом превратил себя в будду, значит он уже бесконечное количество раз, до своего рождения - ПОТЕРЯЛ своё состояние будды.
А раз он сказал, что, цитирую, он стал буддой В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, и что любой будда никогда НЕ родится после смерти, конец цитат слов Будды, значит, он имел в виду что он НЕ смог вспомнить НИ одной той своей прошлой жизни в которой он стал буддой ДО РОЖДЕНИЯ.
А в буддизме он сказал что, цитирую, он стал буддой ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, конец цитаты. А то что он стал буддой и до рождения, причём стал - бесконечное количество раз, и бесконечное количество раз перестал быть тем кем стал, ну буддой, то есть потерял своё состояние будды, и тоже до рождения, - это получается НЕ знанием, НЕ вспоминанием, а только лишь по разумному выводу (логическому выводу). Разумные (они же логические) выводы, это НЕ правда но и НЕ ложь. В том смысле что правдой является ТОЛЬКО знание, а воспоминание - это знание. Знание о прошлом, о том что уже произошло. Вот жеж тебя вшторило то | | | | |