новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | грач ебаный, опять вылез из петушатника, чтоб прочистить горлышко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от aka_mow_mow Продать задницу - не значит поумнеть.
вообще,есть типы,что отказались от денег на отсосе из за принципов,своей дороги.
(можешь без конца кричать,что все продаются,но это не так.)
моя тру-стори:был бы звездой республиканского масштаба,если бы согласился спеть про царя и не выражать свой протест.
я поступил так,как считаю нужным,в итоге - враг народа почти. Добавлено через 2 минуты 13 секунд ах да,по телеку даже про меня говорили,что я плохо поступил и все такое  (лично Рамзан Ахматович.) Что ты сделал, гангстер?
Про Кадырова песню сочинил? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | птаха нигер  | | | | активный пользователь
крокодиловы слезы
| | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от aka_mow_mow Продать задницу - не значит поумнеть.
вообще,есть типы,что отказались от денег на отсосе из за принципов,своей дороги.
моя тру-стори:был бы звездой республиканского масштаба,если бы согласился спеть про царя и не выражать свой протест.
я поступил так,как считаю нужным,в итоге - враг народа почти. Добавлено через 2 минуты 13 секунд ах да,по телеку даже про меня говорили,что я плохо поступил и все такое  (лично Рамзан Ахматович.) ждем-с кулстори в духе вива ля ресистонс | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от stigal Другой вопрос, кто в этом случае остаётся собой, а кто становится звездой с болезнью и безмерно высоким эго. Да, я тоже проходил все эти заскоки, тяжело было потом в себя придти.
Ебать звезда, ни одного рэп исполнителя в мире не перематывали столько раз, сколько птаху.
Птаха сука рэпа звезда  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от stigal Другой вопрос, кто в этом случае остаётся собой, а кто становится звездой с болезнью и безмерно высоким эго. Да, я тоже проходил все эти заскоки, тяжело было потом в себя придти.
Ебать звезда, ни одного рэп исполнителя в мире не перематывали столько раз, сколько птаху.
Птаха сука рэпа звезда  Ни одного реп исполнителя в мире так нахуях ни матали как птуху например | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | аминь | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от капкан -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от stigal Другой вопрос, кто в этом случае остаётся собой, а кто становится звездой с болезнью и безмерно высоким эго. Да, я тоже проходил все эти заскоки, тяжело было потом в себя придти.
Птаха сука рэпа звезда  Ни одного реп исполнителя в мире так нахуях ни матали как птуху например Сразу две номинации!  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Я говорю о заморских рэп-исполнителях. Вообще, на днях приезжал мой хороший друг 2pac, мы с ним давно знакомы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от aka_mow_mow Продать задницу - не значит поумнеть.
моя тру-стори:был бы звездой республиканского масштаба, если бы согласился спеть про царя и не выражать свой протест.
я поступил так,как считаю нужным,в итоге - враг народа почти. Добавлено через 2 минуты 13 секунд ах да,по телеку даже про меня говорили,что я плохо поступил и все такое  (лично Рамзан Ахматович.) Про Царя вашего или нашего общего?) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Barry Cada Казалось бы, при чём здесь две ярчайшие вспышки на Солнце? Да как всегда, не при чём. Всего вам доброго  Сука, иди на хуй, еблан. Заткнись и не пиши ничего больше | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Barry Cada Казалось бы, при чём здесь две ярчайшие вспышки на Солнце? Да как всегда, не при чём. Всего вам доброго  Сука, иди на хуй, еблан. Заткнись и не пиши ничего больше Хуй тебе  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от aka_mow_mow Продать задницу - не значит поумнеть.
я поступил так,как считаю нужным,в итоге - враг народа почти. Добавлено через 2 минуты 13 секунд ах да,по телеку даже про меня говорили,что я плохо поступил и все такое  (лично Рамзан Ахматович.) Ты прям Паблик Энеми в обличье нохчи йо1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Птахе надо вернуться в игру. Давно его на форуме не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от aka_mow_mow Продать задницу - не значит поумнеть.
я поступил так,как считаю нужным,в итоге - враг народа почти. Добавлено через 2 минуты 13 секунд ах да,по телеку даже про меня говорили,что я плохо поступил и все такое  (лично Рамзан Ахматович.) Давай подробности уже! Распишем это всё на Пикабу, взболомутим народ, огласку предадим!
Главное, чтобы потом твою семью не вырезали только  а то вроде как это еще практикуется в ваших краях | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Птаха постоянно пиздаболию занудную разводит. Лучше он пиздил всех почаще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | чё за хуйня. тема называлась по другому | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Чё то слишком быстро распалась группа центр очень активно начели треки легко ли быть молодым,город дорог,потом уже цао три кита за нуда,да група классная была и клип часто показывли город дорог по тиви но потом и дымовая завеса уже тоже сольники то есть поразходились все читать рэп в своём направление  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от enoenoeno Чё то слишком быстро распалась группа центр очень активно начели треки легко ли быть молодым,город дорог,потом уже цао три кита за нуда,да група классная была и клип часто показывли город дорог по тиви но потом и дымовая завеса уже тоже сольники то есть поразходились все читать рэп в своём направление  Лучше и не скажешь  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Black Lodge -Цитата от aka_mow_mow Продать задницу - не значит поумнеть.
моя тру-стори:был бы звездой республиканского масштаба, если бы согласился спеть про царя и не выражать свой протест.
я поступил так,как считаю нужным,в итоге - враг народа почти. Добавлено через 2 минуты 13 секунд ах да,по телеку даже про меня говорили,что я плохо поступил и все такое  (лично Рамзан Ахматович.) Про Царя вашего или нашего общего?) нашего. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Zeberdee -Цитата от aka_mow_mow Продать задницу - не значит поумнеть.
я поступил так,как считаю нужным,в итоге - враг народа почти. Добавлено через 2 минуты 13 секунд ах да,по телеку даже про меня говорили,что я плохо поступил и все такое  (лично Рамзан Ахматович.) Давай подробности уже! Распишем это всё на Пикабу, взболомутим народ, огласку предадим!
Главное, чтобы потом твою семью не вырезали только  а то вроде как это еще практикуется в ваших краях что-то нихера не смешно) | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2017 Откуда: вы взяли столько денег | Птаха бездарность, сейчас не актуален! | | | | Справедливый
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от КостяNz поздравлаю с юбилеем!!! | | | | Справедливый