активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Цыц -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz это пиар, без драк всяких не интересно переписку читать. Был на Цао недавно. Рассказывать долго и особо нет желания как и почему. Ездил поинтересоваться, почему Басота такой вые*истый по телефону. В итоге извинились и я уехал. Не люблю эти игры на публику, парой лучше ничего не снимать, стоит что то поднять, придется потом реально пачкать свои руки. Спросил у птахи и он сказал что это ты перед ними извинился, а не они перед тобой. Поэтому не рассказывай сказок пизда тебе, броу  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Цыц -Цитата от SamiR[M-side]
Был на Цао недавно. Рассказывать долго и особо нет желания как и почему. Ездил поинтересоваться, почему Басота такой вые*истый по телефону. В итоге извинились и я уехал. Не люблю эти игры на публику, парой лучше ничего не снимать, стоит что то поднять, придется потом реально пачкать свои руки. Спросил у птахи и он сказал что это ты перед ними извинился, а не они перед тобой. Поэтому не рассказывай сказок номер отпиши свой. Ну ты то хоть не ведись на подобную толстоту. Взрослый неглупый мужик же  | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Цыц -Цитата от SamiR[M-side]
Был на Цао недавно. Рассказывать долго и особо нет желания как и почему. Ездил поинтересоваться, почему Басота такой вые*истый по телефону. В итоге извинились и я уехал. Не люблю эти игры на публику, парой лучше ничего не снимать, стоит что то поднять, придется потом реально пачкать свои руки. Спросил у птахи и он сказал что это ты перед ними извинился, а не они перед тобой. Поэтому не рассказывай сказок номер отпиши свой. Зачем тебе мой номер клоун?  | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Цыц -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Цыц
Спросил у птахи и он сказал что это ты перед ними извинился, а не они перед тобой. Поэтому не рассказывай сказок номер отпиши свой. Зачем тебе мой номер клоун?  Твоим женственным ушам будет приятно услышать меня. | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Цыц -Цитата от SamiR[M-side]
номер отпиши свой. Зачем тебе мой номер клоун?  Твоим женственным ушам будет приятно услышать меня. да ты пизди просто по-меньше что там кто-то перед тобой извинялся, когда сам извинялся только в путь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2015 | Птаха показывает интерьер ЦАО | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | он улетел, но обещал вернуться Показать скрытый текст
надеюсь не отравлюсь конфеткой
 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2015 | Птаха рассказывает о новом клипе | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | как будто он кому то интересен | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2016 Откуда: Россия -Курганская область- город Катайск |  Птаха респект!!!!! ЦАО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от старичек Ремарк он улетел, но обещал вернуться Показать скрытый текст
надеюсь не отравлюсь конфеткой
 Любишь птичье молоко?  | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | пацаны, что с птахой? по новостям сказали, что он больше не птаха | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Мне его новый фло не нравится, раньше как-то проще был, и старые темы его в разы круче были  мужик достоин уважения палюбому. | | | | c4
Регистрация: 17.11.2012 Откуда: kfc, Vilnius | -Цитата от holllden пацаны, что с птахой? по новостям сказали, что он больше не птаха по каким новостям? после дисса оксимирона ник поменял наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от holllden пацаны, что с птахой? по новостям сказали, что он больше не птаха Птаха умер, сегодня в твитере вовсю трубят.
Разбился в автокатастрофе. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | рЕп,рЕп,рЕп,рЕп,рЕп,рЕп,рЕп,рЕп,рЕп,рЕп,рЕп,рЕп,рЕ п,рЕп,рЕп,рЕп,рЕп,рЕп | | | | Картавый парад
Регистрация: 29.04.2013 Откуда: Ставрополь | Собсно, поднимаю тему видосом с VSRAP. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Всем похуй на бедного грача(( | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | дрозд лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Артиста обижает тот факт, что люди думают, что он очень злой и похож на гопника. На самом деле Зануда очень добрый и отзывчивый человек, который никогда не откажет в помощи. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | кар-кар | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Переключая каналы, увидел Птаху с девушкой на НТВ в передаче "Устами младенца".
Бу бу бу на НТВ  | | | | |