по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | крылатый пиздец ты гонишь не хуй с щеглами тусить... | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2014 | Не выложили видос еще что ли? В группе боба слили давно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 29.12.2010 | переслушивал на днях "Папиросы". по-прежнему считаю это лучшим альбомом Птахи, да и вообще одним из лучших в русском рэпе.
"По низам" - хорошая работа. душевно так все сделано, это подкупает. если не лучше "Папирос", то точно очень близко к самой высокой планке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вовка переслушивал на днях "Папиросы". по-прежнему считаю это лучшим альбомом Птахи, да и вообще одним из лучших в русском рэпе.
"По низам" - хорошая работа. душевно так все сделано, это подкупает. если не лучше "Папирос", то точно очень близко к самой высокой планке. прям мои мысли выражаешь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Вовка переслушивал на днях "Папиросы". по-прежнему считаю это лучшим альбомом Птахи, да и вообще одним из лучших в русском рэпе.
"По низам" - хорошая работа. душевно так все сделано, это подкупает. если не лучше "Папирос", то точно очень близко к самой высокой планке. прям мои мысли выражаешь но вот только не понятно, почему "Старые Тайны" таким залупным получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Старые тайны вполне крутой релиз , | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская | 15 июня 2014 в клубе 16 Тонн, состоится празднование 33 летия Дня Рождения рэп исполнителя Птаха aka Зануда (ЦАО Rec, гр.Centr). https://vk.com/ptaha_dr В поддержку данного мероприятия выкладываю видео снятое на подобном концерте 3 года в этом же клубе. Ранее видео не публиковалось. В кадре: Птаха, Легенды Про, DJ Nic One, Marselle (L'One & Nel), ST, 5 Плюх и Ирада Хаит; Sayaf, Колесник, Yana Leo и др. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nigga with attitude ni y kogo nety treka Te Dni s Mafonom?? давно уже есть | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Handle 15 июня 2014 в клубе 16 Тонн, состоится празднование 33 летия Дня Рождения рэп исполнителя Птаха aka Зануда (ЦАО Rec, гр.Centr). https://vk.com/ptaha_dr В поддержку данного мероприятия выкладываю видео снятое на подобном концерте 3 года в этом же клубе. Ранее видео не публиковалось. В кадре: Птаха, Легенды Про, DJ Ni c One, Marselle (L'One & Nel), ST, 5 Плюх и Ирада Хаит; Sayaf, Колесник, Yana Leo и др. всё понятно с вашей студией для трансов | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2014 Откуда: Латвия | по началу когда ещё был старый центр птаха мне казался самым безпонтовым там.Но он както незаметно(для меня) творчески вырос в моих глаазах.И сейчас что гуф что слим сдулись и читают ккуюто хрень,а вот птаха напротив красавец нормально делает тепперь | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Обложка альбома "Фитовой"
Треклист:
1. Вдох
2. Не Swag ft. Артём Татищевский
3. Нам нечего делить ft. 9 Грамм, Baks, Gipsy King, Легенды Про
4. Липкой лентой ft. Lia
5. Чих-Пых ft. ВИтя АК
6. Питер-Москва ft. Крип-а-Крип
7. Птицы под небом ft. Шахматист
8. Их умом не понять ft. Грубый
9. Жили-были ft. Gipsy King
10. Строки в текста ft. Pra(Killa'Gramm)
11. Чёрно-белое кино ft. Лок Дог
12. Злой дух ft. Мезза
13. Фатом ft. Тбили Тёплый
14. Звонок ft. Vnuk, Тбили Тёплый
15. Выдох ft. Boris (НПМ) | | | | biosquad
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: магадан | -Цитата от Гип по началу когда ещё был старый центр птаха мне казался самым безпонтовым там.Но он както незаметно(для меня) творчески вырос в моих глаазах.И сейчас что гуф что слим сдулись и читают ккуюто хрень,а вот птаха напротив красавец нормально делает тепперь Абсолютно идентичное мнение | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Ну в последнее время делает что-то более менее стоящее | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от ОколоФорум Старые тайны вполне крутой релиз , мне он не понравился почти весь
не о чем и папиросы лучшее что он выдавал | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Salem. -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Вовка
но вот только не понятно, почему "Старые Тайны" таким залупным получился Старые тайны вполне крутой релиз , мне он не понравился почти весь
не о чем и папиросы лучшее что он выдавал Согласен. Был кратковременный творческий подъем, но потом вернулся на свой уровень. От того вдвойне смешны сообщения что птаха норм делает а слим, у которого два последних альбома вообще в русрепе лучшие, сдулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | почему нет фита с басотой | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | и с татошкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от КостяNz и с татошкой с татищевским есть фитуля | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Шахматист, Лочи интересно | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от КостяNz и с татошкой с татищевским есть фитуля не особо нравится его творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | - 2. Не Swag ft. Артём Татищевский чуваки, на этом треке я изначально читал, но грач меня КИНУЛ и прописал татошку
вот оригинал трека, записан ещё полтора года назад: http://rghost.ru/58381383
не верьте грачу и не записывайте с ним фитов, он КИДАЛО | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от все хотят мой реп - 2. Не Swag ft. Артём Татищевский чуваки, на этом треке я изначально читал, но грач меня КИНУЛ и прописал татошку
вот оригинал трека, записан ещё полтора года назад: http://rghost.ru/58381383
не верьте грачу и не записывайте с ним фитов, он КИДАЛО он объявлял конкурс, и выбрал только один трек | | | | |