Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | вангую что драга наебошит чурке, и школьнику басоте пиздов надает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Птаха то лох!хорошо что яйца не откусил,зато в птахи боец проснулся))но драго этого бойца спать отправит !))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Борис Хер Попадешь вангую что драга наебошит чурке, и школьнику басоте пиздов надает вангую, что драга обоссанец и дело никуда не уйдет дальше пиздежа в интернете и версус батла | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ебать грач в твиттере пишет про уличные бои без правил, про кирпичи какие то
а оказывается он по яйцам мужика ёбнул
уличная драка блядь | | | | друг вити
как-то мне кажется, вряд ли птахе там нож к горлу подставили или ствол к уху, чтобы без ударов по яйцам обойтись было нельзя хотя оби тоже приколол про три удара по яйцам исподтишка, как он умудрился первые два не заметить | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Браслет ебать грач в твиттере пишет про уличные бои без правил, про кирпичи какие то
уличная драка блядь судя по разбитому еблу обивана, били далеко не по яйцам, а это все сопливые рэперские отмазки, в стиле шока "видел страх в глазах жигана" и подобная хуетень. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет ебать грач в твиттере пишет про уличные бои без правил, про кирпичи какие то
уличная драка блядь судя по разбитому еблу обивана, били далеко не по яйцам, а это все сопливые рэперские отмазки, в стиле шока "видел страх в глазах жигана" и подобная хуетень. ну по яйцам можно было раз ударить, а потом добивать далеко не по яйцам | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Браслет -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет ебать грач в твиттере пишет про уличные бои без правил, про кирпичи какие то
уличная драка блядь судя по разбитому еблу обивана, били далеко не по яйцам, а это все сопливые рэперские отмазки, в стиле шока "видел страх в глазах жигана" и подобная хуетень. ну по яйцам можно было раз ударить, а потом добивать далеко не по яйцам все равно я считаю, что это сопли по воде, чтобы не сильно выглядить обсоском в лице хип-хоп сообщества, обивану надо как-то оправдываться за разбитое грачем ебло, вот он собственно и травит твиттерные байки про яица и прочую хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет ебать грач в твиттере пишет про уличные бои без правил, про кирпичи какие то
уличная драка блядь судя по разбитому еблу обивана, били далеко не по яйцам, а это все сопливые рэперские отмазки, в стиле шока "видел страх в глазах жигана" и подобная хуетень. во во. яйца если тока на лице у него | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | кароче если грач и правда пизданул этому олуху по яйцам, и ещё и видос выложит, то совсем зашкварится | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | а может оби ван? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | буйного грача в клетку к жигану ака мистеру лещу | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от kiroh а может оби ван? ахах, ну это 100% | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет -Цитата от spam46
судя по разбитому еблу обивана, били далеко не по яйцам, а это все сопливые рэперские отмазки, в стиле шока "видел страх в глазах жигана" и подобная хуетень. ну по яйцам можно было раз ударить, а потом добивать далеко не по яйцам все равно я считаю, что это сопли по воде, чтобы не сильно выглядить обсоском в лице хип-хоп сообщества, обивану надо как-то оправдываться за разбитое грачем ебло, вот он собственно и травит твиттерные байки про яица и прочую хуйню. чё ему отмазываться он же не отрицает что пиздюля получил | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | А че Оби пише, типо он один вышел как пацан. Грач с бандой был что ли? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | а вообще какая в пизду разница, когда деруться два долбоящера это всегда приятно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от KARATik19 А че Оби пише, типо он один вышел как пацан. Грач с бандой был что ли? ясен хуй, там эти с цао кучами передвигаются, сначала легенды про с типами к хаю приезжали щас вот каноби по яйкам надавали | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Браслет -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет
ну по яйцам можно было раз ударить, а потом добивать далеко не по яйцам все равно я считаю, что это сопли по воде, чтобы не сильно выглядить обсоском в лице хип-хоп сообщества, обивану надо как-то оправдываться за разбитое грачем ебло, вот он собственно и травит твиттерные байки про яица и прочую хуйню. чё ему отмазываться он же не отрицает что пиздюля получил Не отрицает это да, но ему нужно оправдание почему он их получил, все жи такие бэтмэны блять, пока к ним не приедут домой и не дадут по голове за твиттерный пиздешь и хуёвый рэп | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Я конечно не в курсе всей заварухи, ну допустим.
Птаха был с группой поддержкой, если Оби толпой отпинали, то это уже другой разговор (только это уже не серьёзно всё, не маленькие вроде)
А так та, ну приехал Птаха с претензиями, дал ему пару лещей, Оби физически не справился бы с ним, дальше та че? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от KARATik19 Я конечно не в курсе всей заварухи, ну допустим.
Птаха был с группой поддержкой, если Оби толпой отпинали, то это уже другой разговор (только это уже не серьёзно всё, не маленькие вроде)
А так та, ну приехал Птаха с претензиями, дал ему пару лещей, Оби физически не справился бы с ним, дальше та че? Дальше ничего, срач, интернет, далбоебы с форума и ржачные картиночки(и то если повезет). | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rapiscrap Что ж грач слащавого пидорка геймяу не отмудохает потому что коты всегда падают на лапы | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет -Цитата от spam46
все равно я считаю, что это сопли по воде, чтобы не сильно выглядить обсоском в лице хип-хоп сообщества, обивану надо как-то оправдываться за разбитое грачем ебло, вот он собственно и травит твиттерные байки про яица и прочую хуйню. чё ему отмазываться он же не отрицает что пиздюля получил Не отрицает это да, но ему нужно оправдание почему он их получил, все жи такие бэтмэны блять, пока к ним не приедут домой и не дадут по голове за твиттерный пиздешь и хуёвый рэп да он изначально говорил что даже если получит пиздюля, то ничего страшного не произойдёт. бетмены какие то блеять | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Браслет -Цитата от spam46 -Цитата от Браслет
чё ему отмазываться он же не отрицает что пиздюля получил Не отрицает это да, но ему нужно оправдание почему он их получил, все жи такие бэтмэны блять, пока к ним не приедут домой и не дадут по голове за твиттерный пиздешь и хуёвый рэп да он изначально говорил что даже если получит пиздюля, то ничего страшного не произойдёт. бетмены какие то блеять ну а хуля он теперь ноет по контактам если страшного ничего не произошло? | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от spam46 -Цитата от KARATik19 Я конечно не в курсе всей заварухи, ну допустим.
А так та, ну приехал Птаха с претензиями, дал ему пару лещей, Оби физически не справился бы с ним, дальше та че? Дальше ничего, срач, интернет, далбоебы с форума и ржачные картиночки(и то если повезет). А лучше видео какое нибудь | | | | |