Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну где видео этого гейквандо ? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от WHAT?! Ну где видео этого гейквандо ? завтра будет. грач интригует | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Если Птаха поедет к драге,боюсь он у него яиц не найдет | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | птаха красавчег но если он действительно уебал по яйцам то никогого уважения он не получит | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Жирный Медведь ну кстати Птаха весьма нормальной комплекции.
более чем уверен, что в бороду может дать. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ZLOбный - герой бля) уебал из по тишка пох, мы вцепились потмо он как увидел что ниче не омжет сделать ударил меня по яйцам, канечно меня сложило) пнул по яйцам, а разбил ебало? | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | это всего лишь ролевые игры, расслабьтесь… | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | долбоеб, хули ты у меня спрашиваешь? я скопировал с контакта, уебок тупой | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ZLOбный долбоеб, хули ты у меня спрашиваешь? я скопировал с контакта, уебок тупой кинь пруф, коли не пиздабол. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Sad But True -Цитата от ZLOбный -Цитата от Sad But True
пнул по яйцам, а разбил ебало? долбоеб, хули ты у меня спрашиваешь? я скопировал с контакта, уебок тупой кинь пруф, коли не пиздабол. ты блядь олень тупой, пиздуй искать его станицу вк и найдешь там его пост, совсем ахуел, ты блядь кто такой чтоб я тебе пруф кидал? черножопое существо сука, пруф ему, нахуй иди | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Короче было дело так.Приехал птаха с 20 чилавеками,оби вишел один как джедай,получил по яйцам,ну и птаха ему по еблу ботинками стучал.всё | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Sad But True -Цитата от ZLOбный
долбоеб, хули ты у меня спрашиваешь? я скопировал с контакта, уебок тупой кинь пруф, коли не пиздабол. ты блядь олень тупой, пиздуй искать его станицу вк и найдешь там его пост, совсем ахуел, ты блядь кто такой чтоб я тебе пруф кидал? черножопое существо сука, пруф ему, нахуй иди ты был прав, футболки с лого Мирона приобретают долбаебы
Я то просмотрел его страницу. Пшел вон отсюда зашкваренный фанат зашкварка | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Sad But True -Цитата от ZLOбный -Цитата от Sad But True
кинь пруф, коли не пиздабол. ты блядь олень тупой, пиздуй искать его станицу вк и найдешь там его пост, совсем ахуел, ты блядь кто такой чтоб я тебе пруф кидал? черножопое существо сука, пруф ему, нахуй иди ты был прав, футболки с лого Мирона приобретают долбаебы
Я то просмотрел его страницу. Пшел вон отсюда зашкваренный фанат зашкварка что блядь? что ты несешь? совсем ебанулись в своем залупенске? животное сука, существо узкоглазое и черножопое, умри! ты не нужен миру! | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ZLOбный что блядь? что ты несешь? совсем ебанулись в своем залупенске? животное сука, существо узкоглазое и черножопое, умри! ты не нужен миру! дурачок такой ну ты то пиздабол на форуме осознанный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Жирный Медведь ну кстати Птаха весьма нормальной комплекции.
более чем уверен, что в бороду может дать. птаха маму ебал?
это он в конце говорит? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | как кто-то сказал пару страниц назад, шрифт не очень удачный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Лол, хороший гайд. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | ждем видос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | а грач то опасен. боюсь, что вычислит по ip и набъёт | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kleshuk а грач то опасен. боюсь, что вычислит по ip и набъёт Набъет себе тату с твоим именем? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в прошлый раз Оби исподтишка въебали с вертухи в челюсть | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Судя по постам Оби имбецил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Tidei -Цитата от kleshuk а грач то опасен. боюсь, что вычислит по ip и набъёт Набъет себе тату с твоим именем? Набъёт мне тату с моим айпи и ебало за критику | | | | █████] 99%
На месте админа, написавшего этот пост, я уже бы купил ракушку под яйца. А так, видео выйдет сами все посмотрите. Птаха ему сразу в ебло сунул, потом на удушающий взял, и когда бил с колена в живот, этот еблан яйца подставил. Ну и упал. А дальше с ним церемониться чтоли? Сказать: братан, прости, я подожду пока пройдет все и заново начнем драться? Теперь Оби себя жертвой выставляет. Смешно даже. Но он вам ловко мозги запудрил..
Мне нравится9 минут назад|Ответить | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Sin™ Тимур Басота
На месте админа, написавшего этот пост, я уже бы купил ракушку под яйца. А так, видео выйдет сами все посмотрите. Птаха ему сразу в ебло сунул, потом на удушающий взял, и когда бил с колена в живот, этот еблан яйца подставил. Ну и упал. А дальше с ним церемониться чтоли? Сказать: братан, прости, я подожду пока пройдет все и заново начнем драться? Теперь Оби себя жертвой выставляет. Смешно даже. Но он вам ловко мозги запудрил..
Мне нравится9 минут назад|Ответить Аааа я ору | | | | |