Регистрация: 13.02.2011 | ну вовка не так прост,его так не уработает усатый | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Altsed -Цитата от Rapiscrap Завтра видос обещают а кто обещал видос завтра?) У грача в твиттере было написано https://twitter.com/centrflava | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | Я умру от смеха, если обиван получил по ебальнику из-за своего фейка в твиттере | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | - герой бля) уебал из по тишка пох, мы вцепились потмо он как увидел что ниче не омжет сделать ударил меня по яйцам, канечно меня сложило) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ZLOбный - герой бля) уебал из по тишка пох, мы вцепились потмо он как увидел что ниче не омжет сделать ударил меня по яйцам, канечно меня сложило) откуда это!? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | птаха гангстер | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 | Птаха с Драго договорились уже, кто к кому поедет? | | | | .
Фильм снят по одноименному роману-бестселлеру Уильяма Уортона о дружбе двух несхожих юношей — ранимого, впечатлительного Птахи и задиристого весельчака Эла. Они противоположности, но есть между ними и общее. Мясорубка Вьетнама сделает их другими людьми (в книге речь идет о второй мировой войне).
Эл не сможет уже быть таким беззаботным весельчаком, а Птаха и вовсе уйдет в себя, «двинется» рассудком, возомнив себя птицей. Ради их прежней дружбы Эл должен достучаться до своего друга, вернуть ему здравый рассудок, вытащить человека из птичьей клетки, в которую тот добровольно заключил себя, прячась от ужасов войны. это кто? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Да лан) эт прикол какой-то)) у птахи руки бы поломались так ебло набить, если только его там толпой отпинали, либо чем то уработал его, все же видели как птаха со школьником обнимался как-то, лэйзи эмси чтоли или вроде того, ща уже и не найду Добавлено через 1 минуту 12 секунд а про драго так вообще помолчал бы на самом деле)) все уже давным давно поняли что он зассал ехать в киев на миксфайт, ведь драго ему щелбан отвесит, птаха не то что бубнить больше не сможет, дар речи потеряет | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2014 Откуда: Урал | Птаха гангстер,че когда с Драго рамс будет,хочу посмотреть как Птаха будет петь после встречи с ним | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | не думаю что грач сам оби вана пиздил. босота наверно помогал | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от грач Ну раз Тампон решил сказать что драки не было то думаю я выкину Видос )) завтра)) .. На улице нет правил в драке . Это не ринг . )) коментарии -Цитата от крупин ты шо оби отпиздил?))) уахахаха
кастетом или чемто бил походу | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | ну раз Птаха говорит, что на улице правил нету и так Драго вызывает, то может планирует ему железякой по башне ёбнуть какой. хитрый жук Птаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | чет даже жалко оби | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | видео есть? | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ видео есть? Завтра Птаха обещает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | видео о том, как обороняться от скрытой угрозы
Действительно взять и дать по яйцам человеку ниже себя,это тру | | | | Качественный Слушатель
Фильм снят по одноименному роману-бестселлеру Уильяма Уортона о дружбе двух несхожих юношей — ранимого, впечатлительного Птахи и задиристого весельчака Эла. Они противоположности, но есть между ними и общее. Мясорубка Вьетнама сделает их другими людьми (в книге речь идет о второй мировой войне).
Эл не сможет уже быть таким беззаботным весельчаком, а Птаха и вовсе уйдет в себя, «двинется» рассудком, возомнив себя птицей. Ради их прежней дружбы Эл должен достучаться до своего друга, вернуть ему здравый рассудок, вытащить человека из птичьей клетки, в которую тот добровольно заключил себя, прячась от ужасов войны. это кто? Обиван, Пташку не вывез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | на улице правил нет если до тебя в переулке быки доебались, а не в его ситуации,тут ударить по яйцам это уже дело чести.
Хотя без видео не могу утверждать что джедай так не отмазывается например. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | неверю что обии не разу пернатому не въебал | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Leeborov Птаха (фильм)
Эл не сможет уже быть таким беззаботным весельчаком, а Птаха и вовсе уйдет в себя, «двинется» рассудком, возомнив себя птицей. Ради их прежней дружбы Эл должен достучаться до своего друга, вернуть ему здравый рассудок, вытащить человека из птичьей клетки, в которую тот добровольно заключил себя, прячась от ужасов войны. это кто? Обиван, Пташку не вывез. так и думал,но только сомневался | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Leeborov -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Leeborov Птаха (фильм)
Эл не сможет уже быть таким беззаботным весельчаком, а Птаха и вовсе уйдет в себя, «двинется» рассудком, возомнив себя птицей. Ради их прежней дружбы Эл должен достучаться до своего друга, вернуть ему здравый рассудок, вытащить человека из птичьей клетки, в которую тот добровольно заключил себя, прячась от ужасов войны.
это кто? Обиван, Пташку не вывез. так и думал,но только сомневался тебе же не чем думать. у тебя мозгов как у птицы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну кстати Птаха весьма нормальной комплекции.
более чем уверен, что в бороду может дать. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый не думаю что грач сам оби вана пиздил. босота наверно помогал бля | | | | |