новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от evillive -Цитата от Татарский ГэГэ всем зига от давида еблан он. В моих глазах он упал. а че твои глаза это реально важно?
Кому твое уважение нужно вообще? Ты кто вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от evillive -Цитата от Татарский ГэГэ всем зига от давида еблан он. В моих глазах он упал. а че твои глаза это реально важно?
Кому твое уважение нужно вообще? Ты кто вообще? может он его поклонник или Птаха не уважает своего слушателя | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от evillive -Цитата от Татарский ГэГэ всем зига от давида еблан он. В моих глазах он упал. а че твои глаза это реально важно?
Кому твое уважение нужно вообще? Ты кто вообще? охуенно шифруешься, Грач.меняй ник, тебя раскусили. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от evillive -Цитата от Татарский ГэГэ всем зига от давида еблан он. В моих глазах он упал. а че твои глаза это реально важно?
Кому твое уважение нужно вообще? Ты кто вообще? я его бывший слушатель, а тебе - лесом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от evillive я его бывший слушатель, а тебе - лесом. Лично мне бы было пох на вас... Че теперь делать как вы хотите? Странные вы. Мне кажется это тупо. Но ты 100% если думаешь что тут обсирая Птаху что поменяешь. В лицо ему скажи это . Но думаю вы все смелые только тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | будучи дроздом слушал её, сейчас мне стыдно | | | | Hajime Saito
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | птаха-пидораха | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | если бы Птахе все говорили в лицо, Птаха бы не вывез | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от МИНИ МОЛ Лично мне бы было пох на вас... Че теперь делать как вы хотите? Странные вы. Мне кажется это тупо. Но ты 100% если думаешь что тут обсирая Птаху что поменяешь. В лицо ему скажи это . Но думаю вы все смелые только тут. это что-то на уровне "сперва добейся". Птаха, зайди под настоящим аккаунтом. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от evillive -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от evillive
я его бывший слушатель, а тебе - лесом. Лично мне бы было пох на вас... Че теперь делать как вы хотите? Странные вы. Мне кажется это тупо. Но ты 100% если думаешь что тут обсирая Птаху что поменяешь. В лицо ему скажи это . Но думаю вы все смелые только тут. это что-то на уровне "сперва добейся". Птаха, зайди под настоящим аккаунтом. никогда не зашел бы. ему же похуй, он не ответит, ему все равно, хотите дисьте бляди-хотите просто промолчите... | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2011 | Птаха & Тато – Не вернуть. Трек не плох | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2012 | Может кто-нибудь объяснить, что происходит с Птахой? Может это настоящее психическое расстройство его мозговой деятельности. Это, мне кажется, не просто его горячая кровь или обычное хамство. - судите сами: http://caorap.ru/?p=5762" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Ждем ютуба.. Клип не смотрел, но думаю он класный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от aka_viper -Цитата от Татарский ГэГэ Ждем ютуба.. Клип не смотрел, но думаю он класный) тож жду, через сайт мтв подтормаживает, сюжет не таким представлял, а так картинка | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | не первый раз замечаю, что клипы с сайта мтв глючат | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | вышел три кита на яндекс.музыка http://music.yandex.ru/#!/album/475066 Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от artur01 Может кто-нибудь объяснить, что происходит с Птахой? Может это настоящее психическое расстройство его мозговой деятельности. Это, мне кажется, не просто его горячая кровь или обычное хамство. - судите сами: http://caorap.ru/?p=5762" и чего там? сказал, чтоб не мешал ему | | | | Нигга'дяй
Регистрация: 08.05.2012 | как то не очень нравица не сам птаха ...не цао в общем((( | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от StiNGer птаха-пидораха рифмач | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | Пернатый только щебечет, курлычет, кукует, чирикает, каркает, трещит, воркует, но не читает рэп. его рЕп хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | а мне нравится ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S3T-2SA Не очень вкатил клип. Средне, думал лучше будет. | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от Super-tancor а мне нравится ))) ну значит, ты уебан | | | | |