Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я сниму Птаху с иглы и на член посажу(с) Тёма из Гинексов) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Украина | | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Что-то последними новостями совершенно не радует | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от the leet Что-то последними новостями совершенно не радует да ладно, а как же новость о несколько неординарных взглядах Гуфа ? | | | | Неадыкватный Чел
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна | Ожедаю класный клип от союза и птахи. Интиресно как ани соидинились , бо союз з драго тусят. | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Интересно клип посмотреть | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от the leet Что-то последними новостями совершенно не радует да ладно, а как же новость о несколько неординарных взглядах Гуфа ? ну гуф сучара ебаная, натянул футболку с гитлером | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Украина | Перед выходом клипа на совместную работу Зануды и Грубого Ниоткуда - «Их умом не понять», парни решили выложить трек в интернет! Слушаем, оставляем комментарии, перейдя по ссылке! Добавлено через 2 дня 1 час Птаха принял участие в проекте Dino MC 47 и ST RapInfo, зачитал про новый законопроект МВД. Смотрите, оценивайте, комментируйте!
В этом выпуске: экс-губернатора Тульской области Дудку подозревают во взяточничестве; "Ленфильм" может потерять легендарные павильоны; МВД подготовило проект закона о профилактике правонарушений; Жиркова, перешедшего в "Анжи", освистали на поле! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | кидаю сюда цитату с другого форума: - Отец Давида-Птахи Борис Исакович Нуриев нефтяник, депутат, жив или нет сейчас без понятия. Центр это три еврея богатых хули тереть ? может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Санчо-Панчо кидаю сюда цитату с другого форума: - Отец Давида-Птахи Борис Исакович Нуриев нефтяник, депутат, жив или нет сейчас без понятия. Центр это три еврея богатых хули тереть ? может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию? да бред | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Санчо-Панчо кидаю сюда цитату с другого форума: - Отец Давида-Птахи Борис Исакович Нуриев нефтяник, депутат, жив или нет сейчас без понятия. Центр это три еврея богатых хули тереть ? может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию? да бред дело в том что писал это не пиздюк. а человек который пытается казаться невъебенно прошареным. и кстати он с бледным общается, я к тому что может оттуда такие байки идут? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от nomad609 -Цитата от Санчо-Панчо кидаю сюда цитату с другого форума:
может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию? да бред дело в том что писал это не пиздюк. а человек который пытается казаться невъебенно прошареным. и кстати он с бледным общается, я к тому что может оттуда такие байки идут? что за форум такой ? если бы у птахи был отец депутат , он бы сейчас в думе заседал бы , и всех ментов на хуй посылал | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | форум про бои без правил. только если можно поконкретнее, а то аргументы типа "если бы" да "как бы" не татят. я так понял ты осведомлён тут не лучше меня? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Санчо-Панчо форум про бои без правил. только если можно поконкретнее, а то аргументы типа "если бы" да "как бы" не татят. я так понял ты осведомлён тут не лучше меня? если верить Птахе то он не какой не сын депутата , странно , откуда тут столько гостей в такое время ? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Санчо-Панчо форум про бои без правил. только если можно поконкретнее, а то аргументы типа "если бы" да "как бы" не татят. я так понял ты осведомлён тут не лучше меня? если верить Птахе то он не какой не сын депутата , странно , откуда тут столько гостей в такое время ? в какое время??? у меня час дня!
Птаха чё тебе уже ответил про депутата что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от nomad609 -Цитата от Санчо-Панчо форум про бои без правил. только если можно поконкретнее, а то аргументы типа "если бы" да "как бы" не татят. я так понял ты осведомлён тут не лучше меня? если верить Птахе то он не какой не сын депутата , странно , откуда тут столько гостей в такое время ? в какое время??? у меня час дня!
Птаха чё тебе уже ответил про депутата что ли? конечно , в треках он отвечал | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от nomad609
если верить Птахе то он не какой не сын депутата , странно , откуда тут столько гостей в такое время ? в какое время??? у меня час дня!
Птаха чё тебе уже ответил про депутата что ли? конечно , в треках он отвечал короче ты не в ту сторону поехал. подождём ответа тех кто знает | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо кидаю сюда цитату с другого форума: - Отец Давида-Птахи Борис Исакович Нуриев нефтяник, депутат, жив или нет сейчас без понятия. Центр это три еврея богатых хули тереть ? может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию? | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 | Да ну вы че, это бред я конечно не поленился и по искал информацию в инете, но нашел только это: "2 марта 1980 года строительство посёлков Мамонтово и Пыть-Ях возглавило нефтегазодобывающее предприятие НГДУ Мамонтовнефть которым руководил легендарный нефтяник Нуриев Борис Исаевич."
Так что раслабтесь, это самый настоящий гон... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Украина | HIP-HOP LIVE24 В гостях на ЦАО! Большое эксклюзивное интервью с Птаха а.к.а. Зануда! Ответы на вопросы от своих слушателей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 | Как бы на птаху не срали, но, все же, часто он говорит правильные и, даже, умные вещи | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | такую ахинею несет в последнее время в своем твиттере | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от R1N такую ахинею несет в последнее время в своем твиттере честно говоря в твиттере большинство только хуйню и несёт, типа еду там то, кушаю это... и т.д. делать что ли нехуй совсем??? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от R1N такую ахинею несет в последнее время в своем твиттере честно говоря в твиттере большинство только хуйню и несёт, типа еду там то, кушаю это... и т.д. делать что ли нехуй совсем??? он там явно не про продукты питания повествовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | птаха тупой наркет . как его можно слушать, не понимаю | | | | |