Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | чтобы кто не говорил, я к нему всегда хорошо относился.
читает временами не особо.
но его мысли мне близки.
судя по делам, что он делает человек он тоже здравый. Добавлено через 2 минуты 3 секунды семплер по нраву. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | ну про рамочки я промолчу вообще)и про сепию
тут на лицо попытка создать персонажа-мультяху(нарисовать) аля Ногано и компании рисованной.только там это всё лаконично и стилизовано.а тут как то нелепо это выглядит чтоли.такое обычно рисуют на уроках\парах на последней странице тетрадки-ручкой.
ну вообщем хз.
птаха не запарился ни с сольником ни с этим релизом(по части обложки)
Зря!.очень зря.
по материалу-тот же птаха
п.с. напомнило вторую замечательную обложку(фейк?)
не одних ли рук дело)?
мир Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Posta1 Обложку наверн cutbert делал
почерк явно не Катберта | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Posta1 -Цитата от Риментон -Цитата от Posta1 Обложку наверн cutbert делал Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ну а че мешает отдельному персонажу быть a.k.a. это ведь переводится "также известен как". Ну так Зануда - это отдельный персонаж, а не Птаха ну я не спорю по этому поводу. а основа то одна. тотже птахыч (не помню как его зовут) помоему Зануда (ака ПТАХА) "Папиросы" релиз CD 2010 правильное название. люди незнакомые с занудой вообще должны както привлекаться ведь. хоронить имя "ПТАХА" птахе нахуй ненужно ведь Ну никак не экс. Можно было просто в скобках Птаха | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ну не экс точно! они видать после прослушивания первого трека в семплере экс ебанули
мир ман | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | sampler охуенный | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | надо скачать,если хуйня будет то нахуй этого персонажа | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Семплер неплохой такой, альбом, видимо будет в смешном и стебовом направлении. В первой песне заслушался, когда он за Центр рассказывал
Жду. Если попадется - куплю | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | семплер понравился, первый трек про распад Центра - интересно
Смоки опять свое гнет
Музло прикольное, читка конечно как всегда, но хуле, лирика
Клипак крутой - Отходос вставки из фильма (его же П13 использовали) и семпл из Рабов!круто | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ебать. К чему это? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Семплер норм. Клип понравился. | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Зануда и этим все сказано,
мне трэки вообще никак. | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | охуенный исполнитель. вообще люблю центр послушать.. Птаха, птаха вообще молодец, делает охуенный рэп, блять надо просто слушать о чём тема, в текста жизненные, человек, который прожил 28 лет и прошёл через многое, не может нести хуйни.. главное чувствуйте...(с) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | жизненое несет пиздец, как он в 28 бухает и глотает колеса , Зануда он | | | | D.L.S телка
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Москва | "Отходос" один из любимых треков с нового альбома(дабы я имела возможность послушать их все)!И клип хороший.Второй альбом взорвет полюбому!!!Хотя мне и первый очень нравится и на мой взгляд получился удачным.Молодец Давид! | | | | Легко ли быть молодым?
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: этажом выше... | Ждёмс второе сольное!
...а вообще Птаха ебашит в норме!
1й альбом бомба.Из сольных "центра" лучший,по моему мнению.Надеюсь 2й будет ещё лучше.
А вообще в последнее время он начал набирать обороты,и это радует. | centr - исповедь | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | отлично отработали у нас концерт ЦАО.
жду "Папиросы" | | | | 101
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | Птаха покажет себя с другой стороны, ну чтож интересно, заценить надо будет) кстати у СЛима вроде готов второй альбом уже говорят..интересно когда релиз | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | Хуйня вашA Пташка | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 13.02.2008 | типа - курица - не птица? птаха - не рэппер?)) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Жирный Медведь
судя по делам, что он делает человек он тоже здравый.
более чем сомнительно | рок против наркотиков и группы центр | | |
Регистрация: 18.03.2009 | От Птахи многовато пиара, за последние пару лет, больше чем от любого другого русского рэпера. Добавлено через 10 часов 56 минут 31 секунду Хочу второй альбом Птахи | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Пчёлка охуенный исполнитель. вообще люблю центр послушать.. Птаха, птаха вообще молодец, делает охуенный рэп, блять надо просто слушать о чём тема, в текста жизненные, человек, который прожил 28 лет и прошёл через многое, не может нести хуйни.. главное чувствуйте...(с) однакож несет на каждом шагу
это признак чего? | панк-рок, впрочем как и всегда | | | |