Banned
19 сентября 2009, 10:31
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Mikie-Bounce два0апездола_деруться))
что_тот_читать_не-умеет_что_тот)) а ты прям профи крутой рэпер малолетка ебаная пишешь со всякими точками и дефисами задрот прыщявый | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
19 сентября 2009, 10:39
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от EsKiM0 -Цитата от Mikie-Bounce -Цитата от Gambit
боянище два0апездола_деруться))
что_тот_читать_не-умеет_что_тот)) а ты прям профи крутой рэпер малолетка ебаная пишешь со всякими точками и дефисами задрот прыщявый хи-хи)))хусосик_ротик_лфф-и_иди-дрочи-на-птаху))) | | | | Banned
19 сентября 2009, 10:46
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Mikie-Bounce -Цитата от EsKiM0 -Цитата от Mikie-Bounce
два0апездола_деруться))
что_тот_читать_не-умеет_что_тот)) а ты прям профи крутой рэпер малолетка ебаная пишешь со всякими точками и дефисами задрот прыщявый хи-хи)))хусосик_ротик_лфф-и_иди-дрочи-на-птаху))) да мне похуй на птаху как и на тебя, нашолся тут задрот прыщявый знаток хипхопа ты сам ченить сделай сначала я послушаю как ты читать можешь | | | | смех смешка пиздатей
19 сентября 2009, 11:43
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от EsKiM0 -Цитата от Mikie-Bounce -Цитата от EsKiM0
а ты прям профи крутой рэпер малолетка ебаная пишешь со всякими точками и дефисами задрот прыщявый хи-хи)))хусосик_ротик_лфф-и_иди-дрочи-на-птаху))) да мне похуй на птаху как и на тебя, нашолся тут задрот прыщявый знаток хипхопа ты сам ченить сделай сначала я послушаю как ты читать можешь паслушай_я-непротив)))
я-уже-год_у_майка)
Поищи-тут_как_BRuNO
или_вот-я_в-контакте http://vkontakte.ru/id46235949 | | | | 101
19 сентября 2009, 13:28
| | |
#930 (ПС)
| Терь и у Птахи альтер эго появилось в лице Зануда
Птаха aka Зануда - Ел, пил.mp3 http://ifolder.ru/14071578 | | | | новый пользователь
19 сентября 2009, 14:35
| | |
#931 (ПС)
| Психолира Птаха красавец....
Когда такие мастера....уже не знаю становится ли мне подмастерьем (с) Птаха. | | | | смех смешка пиздатей
19 сентября 2009, 17:02
| | |
#932 (ПС)
| какаяже_птаха_хуйня)
а_зануда_ещё_хуйвей) | | | | Ди.Раш
19 сентября 2009, 17:08
| | |
#933 (ПС)
| птаха мировой MC | | | |
20 сентября 2009, 00:15
| | |
#934 (ПС)
| здесь процветает грачизм | | | | give me 1 $ :krik:
20 сентября 2009, 00:29
| | |
#935 (ПС)
| птаха рифмует , как начинающим МС ...
послушайте трэк - Что Успеем ( центр ) . - сука я так ржу , когда слышу его . | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2009, 00:42
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от ADEL. Психолира Птаха красавец....
Когда такие мастера....уже не знаю становится ли мне подмастерьем (с) Птаха. (c) 5п
засирать птаху походу сейчас модно
У половины долбаебов форумных и мозгов то своих нету, чтобы хоть какой-то аргумент привести, а насчет рифм, послушай ле трюка, он тоже не особо заморачивается над рифмами, по мне так у нас два вида рэпа(ну если уж совсем все в одну кучу скинуть) это те кто читает супер дабл-таймом с дабл раймами и очень умными словами и те кто берет в основном смысловой нагрузкой особо рифмами не выделяющиеся.Есть конечно и те кто умудряется сочетать в себе кач-ва от 1 и 2, но это конечно редкость.
Не был никогда фанатом центра и птахи в частности, но бля всегда ахуевал над долбаебами, которые только и делают, что пиздят на тех кого не любят массы
олени хули | | | | give me 1 $ :krik:
20 сентября 2009, 00:55
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от ADEL. Психолира Птаха красавец....
Когда такие мастера....уже не знаю становится ли мне подмастерьем (с) Птаха. (c) 5п
У половины долбаебов форумных и мозгов то своих нету, чтобы хоть какой-то аргумент привести, а насчет рифм, послушай ле трюка, он тоже не особо заморачивается над рифмами, по мне так у нас два вида рэпа(ну если уж совсем все в одну кучу скинуть) это те кто читает супер дабл-таймом с дабл раймами и очень умными словами и те кто берет в основном смысловой нагрузкой особо рифмами не выделяющиеся.Есть конечно и те кто умудряется сочетать в себе кач-ва от 1 и 2, но это конечно редкость.
Не был никогда фанатом центра и птахи в частности, но бля всегда ахуевал над долбаебами, которые только и делают, что пиздят на тех кого не любят массы
олени хули ты не рубишь фишку , просто сейчас слишком дахуя таких как птаха , которые о хуйне читают типо - йоу мне звонит кориш - птаха , я оставил тебе кокса на скомейке , освободишся иди занюхай - Да говорю Я , иду к скомейке беру кокс - звонят со студии , а мне уже 30-он , я хуею надо позвонить семьЕ . аЕ - я рэп - блЕ мы жжом не подетскЕ - Е. он просто нихуя не растет ( технически ) . хотя я его и не слушаю , но как услышу пиздец - ниче не меняеться , как лепил хуйню так и лепит . | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2009, 01:05
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от k.ace -Цитата от ADEL. Психолира Птаха красавец....
олени хули ты не рубишь фишку , просто сейчас слишком дахуя таких как птаха , которые о хуйне читают типо - йоу мне звонит кориш - птаха , я оставил тебе кокса на скомейке , освободишся иди занюхай - Да говорю Я , иду к скомейке беру кокс - звонят со студии , а мне уже 30-он , я хуею надо позвонить семьЕ . аЕ - я рэп - блЕ мы жжом не подетскЕ - Е. он просто нихуя не растет ( технически ) . хотя я его и не слушаю , но как услышу пиздец - ниче не меняеться , как лепил хуйню так и лепит . не стану опровергать или наоборот, ибо не слежу за ним, но после сольника я думаю будет все ясно, растет он или нет | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 02:42
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Ахимас -Цитата от Шахматист aka Приятный из всех сольных 3-х альбомов, самый нормальный у Птахи... гуф не о чом, слим норм сделал, птаха интереснее тексты написал и минуса у него гораздо моднее. минуса
альбома нет в сети сколько ты треков спродюссировал? на альбоме 6 минусов моих вроде как остальное потом Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от k.ace -Цитата от Не Песец -Цитата от k.ace
(c) 5п
олени хули ты не рубишь фишку , просто сейчас слишком дахуя таких как птаха , которые о хуйне читают типо - йоу мне звонит кориш - птаха , я оставил тебе кокса на скомейке , освободишся иди занюхай - Да говорю Я , иду к скомейке беру кокс - звонят со студии , а мне уже 30-он , я хуею надо позвонить семьЕ . аЕ - я рэп - блЕ мы жжом не подетскЕ - Е. он просто нихуя не растет ( технически ) . хотя я его и не слушаю , но как услышу пиздец - ниче не меняеться , как лепил хуйню так и лепит . не стану опровергать или наоборот, ибо не слежу за ним, но после сольника я думаю будет все ясно, растет он или нет растёт ещё как растёт | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 12:59
| | |
#940 (ПС)
| да вышесказанное про рифмовки как у начинающего мс правда но минуса это вот минуса что нужно
если хотите услышать ЧТО можно сделать с этих минусов то поищите в нете alex shine ( st.pride) трэчо ЧЕРТЕЖИ да хоть вконтакте послушайте и поймете что есть сила если соеденить хорошую технику читки минус птахи и мега текстовку111 | | | | в Бане
22 сентября 2009, 16:21
| | |
#941 (ПС)
| пташа из сентра блять | | | | мозгоёб
22 сентября 2009, 20:13
| | |
#942 (ПС)
| одним своим треком НАДО ЛЕЧИТСЬЯ....ГУФ просто обоссал весь птахин сольник....одним треком убрал весь семплер птахин.... я в восторге | | | | В Норме
22 сентября 2009, 20:51
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от RaStbI4 одним своим треком НАДО ЛЕЧИТСЬЯ....ГУФ просто обоссал весь птахин сольник....одним треком убрал весь семплер птахин.... я в восторге да, бредовый трек вообще. | | | | мозгоёб
22 сентября 2009, 21:04
| | |
#944 (ПС)
| ты меня не понял...я грю что Гуф красава..одним треком заслонил полностью весь семплер птахи..который ниочем вообще | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
22 сентября 2009, 21:05
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от RaStbI4 одним своим треком НАДО ЛЕЧИТСЬЯ....ГУФ просто обоссал весь птахин сольник....одним треком убрал весь семплер птахин.... я в восторге хорошо сказано | | | |
23 сентября 2009, 00:28
| | |
#946 (ПС)
| :gra4: | | | | да я и сам охуеено репую
23 сентября 2009, 00:33
| | |
#947 (ПС)
| о птахе уже наверно все сказано... ща думал тоже что нить за птаху скажу...а прикинул..все уже сказано про него... с ним определились | | | |
23 сентября 2009, 00:36
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья о птахе уже наверно все сказано... ща думал тоже что нить за птаху скажу...а прикинул..все уже сказано про него... с ним определились мой пост был решающим | | | | (((2NEW)))
25 сентября 2009, 13:01
| | |
#949 (ПС)
| Съемки клипа Я верю в Бога Птаха & RusKey ЦАО | | | | give me the нектар
25 сентября 2009, 13:18
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Не Песец птаха рифмует , как начинающим МС ...
послушайте трэк - Что Успеем ( центр ) . - сука я так ржу , когда слышу его . ты себя послушай, уржёшся... -Цитата от k.ace -Цитата от ADEL. Психолира Птаха красавец....
олени хули полностью с тобой согласен
и один из таких рэперов является Птаха... но почему-то его слушают массы, а дебилов которые сидят на форуме и пишут птаха грач, птаха петух, птаха ещё кто-то, слушают только их мамы, когда находят их треки в компе и потом получают пизды за свои уёбищные текста... | | | | |