Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Всё может быть,это ж демка только | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Если верить тому, как был подписан трек - это трек с GLSS, какого-то сборника. Полазив по ИнДаРнБ, увидел, что вроде как сборник в конце июня (числа 27 помойму), а значит и трек стоит ожидать в то время | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от lucas3 В Те дни еще вроде Гуф будет! Ну походу нормально!!!!Гуф эту темку украсит!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от d.o.s. Ну походу нормально!!!!Гуф эту темку украсит!!! Ну это не точно) Я просто смотрел видос с этим треком и какой-то штрих в коментах написал, что на их концерте Птаха говорил, что это будет совместка с Гуфом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от lucas3 Ну это не точно) Я просто смотрел видос с этим треком и какой-то штрих в коментах написал, что на их концерте Птаха говорил, что это будет совместка с Гуфом! Да какая раздница???Совместка или нет,с Гуфом трек по интерестней будет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Вот этот трэчёк PG feat Птаха - Не Поздно меня приколол | | | | наебываю государство
Может у кого какие новости есть? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Реквием по мечте Пипец тема умерла...
Может у кого какие новости есть? да пошол ты на хуй | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Реквием по мечте Пипец тема умерла...
Может у кого какие новости есть? Альбом готовит, выход намечен на осень | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Риментон -Цитата от Реквием по мечте Пипец тема умерла...
Может у кого какие новости есть? Альбом готовит, выход намечен на осень какого года? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от G.A.G. -Цитата от Риментон -Цитата от Реквием по мечте Пипец тема умерла...
Может у кого какие новости есть? Альбом готовит, выход намечен на осень какого года? Может хватить подъёбывать? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Риментон -Цитата от G.A.G. -Цитата от Риментон
Альбом готовит, выход намечен на осень какого года? Может хватить подъёбывать? я на полном серьезе спросил что он не выйдет осенью 2009 - это 100% вот и спросил 2011 или 2012 а может уже к олимпиаде в Сочи выпустит? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от G.A.G. -Цитата от Риментон -Цитата от G.A.G.
какого года? Может хватить подъёбывать? я на полном серьезе спросил что он не выйдет осенью 2009 - это 100% вот и спросил 2011 или 2012 а может уже к олимпиаде в Сочи выпустит? Ты опровергаешь сам себя | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от G.A.G. -Цитата от Риментон -Цитата от G.A.G.
какого года? Может хватить подъёбывать? я на полном серьезе спросил что он не выйдет осенью 2009 - это 100% вот и спросил 2011 или 2012 а может уже к олимпиаде в Сочи выпустит? в 2011 или 2012 уже CD может умереть | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | | | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Динозаврик КаРл Птаха долбаеб Птаха клёвый | Centr качели | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | -Цитата от Inspektor Erektor Блять,как меня бесит такое... Ну ёпт"Центр гавно,да вообще лохи"
А кто вы такие для того чтоб засирать? Засираеш - сделай лучше. Ну давай,вылаживай как ты читаеш на заценку,форум решит кто лучше читает-Птаха или ты Друк, ты наверное не понимаешь немного, что музон, который они делают, они сами выкладывают для того, чтобы люди заценили. Так вот, когда человек говорит что мол, те и те гавно, он выражает свое субъективное мнение. А такие рассуждения как у тебя, мол если говорите что гавно, сделайте лучше, вообще децкие. Ну блядь, не нравится мне допустим Цискаридзе, полностью, от внешности до его ебучих танцев, так что, для того чтобы сказать что он говно, мне надо самому обучиться балету??? Для того чтобы сказать что ваз 2110 гавнищще, мне надо самому собрать машину??? Делай выводы, мир. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от X@nDeR -Цитата от G.A.G. -Цитата от Риментон
Может хватить подъёбывать? я на полном серьезе спросил что он не выйдет осенью 2009 - это 100% вот и спросил 2011 или 2012 а может уже к олимпиаде в Сочи выпустит? в 2011 или 2012 уже CD может умереть Будут раритетные диски в ЦАО Shop'e | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от шпин спасибо | | | | Заперереганный!
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: НиНо | -Цитата от Di[ff]eReNt -Цитата от Inspektor Erektor Блять,как меня бесит такое... Ну ёпт"Центр гавно,да вообще лохи"
А кто вы такие для того чтоб засирать? Засираеш - сделай лучше. Ну давай,вылаживай как ты читаеш на заценку,форум решит кто лучше читает-Птаха или ты Друк, ты наверное не понимаешь немного, что музон, который они делают, они сами выкладывают для того, чтобы люди заценили. Так вот, когда человек говорит что мол, те и те гавно, он выражает свое субъективное мнение. А такие рассуждения как у тебя, мол если говорите что гавно, сделайте лучше, вообще децкие. Ну блядь, не нравится мне допустим Цискаридзе, полностью, от внешности до его ебучих танцев, так что, для того чтобы сказать что он говно, мне надо самому обучиться балету??? Для того чтобы сказать что ваз 2110 гавнищще, мне надо самому собрать машину??? Делай выводы, мир.
Нармально так всё разложил) | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Андрюха_СоТоНа -Цитата от Di[ff]eReNt -Цитата от Inspektor Erektor Блять,как меня бесит такое... Ну ёпт"Центр гавно,да вообще лохи"
А кто вы такие для того чтоб засирать? Засираеш - сделай лучше. Ну давай,вылаживай как ты читаеш на заценку,форум решит кто лучше читает-Птаха или ты Друк, ты наверное не понимаешь немного, что музон, который они делают, они сами выкладывают для того, чтобы люди заценили. Так вот, когда человек говорит что мол, те и те гавно, он выражает свое субъективное мнение. А такие рассуждения как у тебя, мол если говорите что гавно, сделайте лучше, вообще децкие. Ну блядь, не нравится мне допустим Цискаридзе, полностью, от внешности до его ебучих танцев, так что, для того чтобы сказать что он говно, мне надо самому обучиться балету??? Для того чтобы сказать что ваз 2110 гавнищще, мне надо самому собрать машину??? Делай выводы, мир.
Нармально так всё разложил) здарова птаха | | | | ахуле?
Регистрация: 14.03.2008 | сначала когда послушал его подумал , што он долбоеб...
увидел фотку - он долбоеб! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от v1dEN сначала когда послушал его подумал , што он долбоеб...
увидел фотку - он долбоеб! выложи свою фотку, определим кто ты | | | | |