-Цитата от OgureZ то что он делает в составе центнера - не аллё.....
читать про то....как чел день провел....ну не знаю....
бля....пошли все нахуй....я не должен никому что то даказывать.....
Ну нахуй тогда срать,и усираться тут что он калл? Высказывали б все свои мнения в культурной и обоснованной форме,никто грубова слова не сказал бы! Обоснованная критика никогда не воспринималась в штыки!
Всё дело во вкусе! Кому то нужны простые текста,как 2 рубля,а кому то со смыслом,вот я считаю что у Птахи все текста со смыслом,и на счёт нулячего mc и нулевых текстов я поспорю!...
А вообще лучше тогда не заходить в те темы,которые тебе не интересны,а своё "Он гавно,причём полное" можете оставлять при себе!
Мир вам ребята.Не ссорьтесь!
Добавлено через 7 минут
-Цитата от _Psycho_ Пример этих ПРО скажеш???
На счёт ПРО может я и не так сказал конечно.У каждого свои понятия о рурэпе,о отцах хопа и т.д. Лично для меня "про" Каста,Ноггано,и много групп и отдельных исполнителей,творчество которых я уважаю.Есть и такие как Стим и Драго,но бля я не сижу в их темах и не сру их.
Для меня творчество Птахи явно покруче будет чем у Драго,Стима,Лиги,СД,АК-47,KRecоф,ну и ещё некоторых групп и сольных исполнителей,и это лично моё мнение и дело вкуса,а о вкусах,как вам известно,НЕ СПОРЯТ!
Добавлено через 8 минут
Может я где-то не так выразился,но бля нехуй цепляться к словам,и ваще правильная рэпчина по-любому будет качать!