петли
1 февраля 2009, 16:58
| | |
#26 (ПС)
| похуй кто птаха в жизни. рэпчик мутит, нравится, слушаю... и мне заебися | | | | В Норме
1 февраля 2009, 18:55
| | |
#27 (ПС)
| Хоть я это уже писал в прошлой теме, повторюсь тут, все таки новая тема!
Я как и все люблю и кач, и технику, но рэп это еще и лирика. Как писали на рэп.ру, одна из проблем русского рэпа в том, что рэперам просто зачастую нечего сказать. Так вот пусть Птаха и не достигает вершин по технике, ему есть, что сказать и порой это намного ценней. | Легальный Бизне$$ - Пачка Сигарет | | | Легко ли быть молодым?
1 февраля 2009, 20:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Похмелкоу похуй кто птаха в жизни. рэпчик мутит, нравится, слушаю... и мне заебися Поддерживаю! | Птаха&Рафаэль - Ближе | | | Я читаю людей
1 февраля 2009, 21:37
| | |
#29 (ПС)
| Не очень нравится как рэпер , а как человек | | | | Легко ли быть молодым?
1 февраля 2009, 22:24
| | |
#30 (ПС)
| Ппц,уже вторая тема про данного исполнителя и тут продолжается тупой гон друг на друга...Все,такие ахуевшие сидя за кампом,ппц Радует то,что про Птаху мало кто говорит что-либо оскорбительного
Вопрос Птахе : какой юмор больше прикалывает? юм.шоу : Comedy club,Наша раша? | Триада - Дэжаву | | | Лирика многоэтажек
2 февраля 2009, 00:28
| | |
#31 (ПС)
| Я думаю Птаха еще не скоро тут появиться...
Кроме камеди и рашы больше в России юмора нет? | | | | LIZA ONE LOVE
2 февраля 2009, 00:46
| | |
#32 (ПС)
| Надеюсь во второй части будет меньше грязи...
P.S. Не успел вчера создать тему, блядь | | | | ТиП
2 февраля 2009, 00:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от djеm Я думаю Птаха еще не скоро тут появиться...
Кроме камеди и рашы больше в России юмора нет? ну самое нормальное , еще аншлаг бывает вкатывается | | | | Красная баночка
2 февраля 2009, 09:51
| | |
#34 (ПС)
| затмение нет, пкервый еблан в этой теме все же ты. И это не оспаривается и не обсуждается. Это факт раскрытый в первой теме. Добавлено через 2 минуты -Цитата от vtR Ппц,уже вторая тема про данного исполнителя и тут продолжается тупой гон друг на друга...Все,такие ахуевшие сидя за кампом,ппц Радует то,что про Птаху мало кто говорит что-либо оскорбительного
Вопрос Птахе : какой юмор больше прикалывает? юм.шоу : Comedy club,Наша раша? А что, в этой теме запрещена критика? Или в ХХ культуре если человек кого критикует он автоматом становится ЙапУчЕм хэЙТИром? Даже если аргументации хватает для отстаивания своей позиции? Добавлено через 3 минуты -Цитата от djеm Я думаю Птаха еще не скоро тут появиться...
Кроме камеди и рашы больше в России юмора нет? Конечно нет. Поэтому мудозыоны и слушают кинг ринг, а центр начинают только после клипов на Мтв. Нет мозга, но есть стадное чувство. |
Последний раз редактировалось RedjaR, 2 февраля 2009 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лирика многоэтажек
2 февраля 2009, 12:06
| | |
#35 (ПС)
| В этом поддерживаю на 100%. | | | | Мерзавец
2 февраля 2009, 12:35
| | |
#36 (ПС)
| Песня птахи с ра про-настроение осень охуенная,отвечаю | | | | Продолжаю Верить...скоро!
2 февраля 2009, 12:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от RedjaR Поэтому мудозыоны и слушают кинг ринг, а центр начинают только после клипов на Мтв. Нет мозга, но есть стадное чувство. вот сука золотые слова!!!!!! есть люди и более достойные Муз Тв!!! Юга! Каста! да дохера!!! те кто уже МНОГИЕ ГОДЫ работают над собой и над своими треками! все песни собрать птахины не набереться рифм и на куплет Змея! а СМЫСЛА НЕ МЕНЬШЕ! причем СВЯЗАННОГО СМЫСЛА! для меня птаха это "танки стреляют-самолеты летают" ну судите сами: "здесь живу я, мои друзья и все кто мне дорог"....мда.......
ps:
Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Б.Пастернак
pps:
Гуфу респект | | | | Легко ли быть молодым?
2 февраля 2009, 13:43
| | |
#38 (ПС)
| [QUOTE=RedjaR;1066068988]затмение нет, пкервый еблан в этой теме все же ты. И это не оспаривается и не обсуждается. Это факт раскрытый в первой теме.
Заебали гнать уже А то вторая тема также быстро кончится Добавлено через 2 минуты
А что, в этой теме запрещена критика? Или в ХХ культуре если человек кого критикует он автоматом становится ЙапУчЕм хэЙТИром? Даже если аргументации хватает для отстаивания своей позиции?
Критика должна быть,но не тупой засёр типа "Птаха гавно,потому что я так сказал"
Если есть нормальная критика,пожалуйста! Никто гнать не будет... | | | | новый пользователь
2 февраля 2009, 15:07
| | |
#39 (ПС)
| RedjaR МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЮ ПРИДУРОККК!!!!!!!!!!!!!!
ГОВОРИ ЗА СЕБЯ!НЕ КТО НЕ ЧЕ НЕ ДОКАЗЫВАЛ!!!!!!ЭТ ТЫ СУДИШЬ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ЗА ЛИЧНЫЕ НЕПРИЯЗНЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!О ДАВАЙ НАПИШИ ЧЕ НИТЬ УМНОЕ И Я СРАЗУ ОБОСРУ ТВОЙ ПОСТ А ТЫ МОЙ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПРЕКРАТИТСЯ ЭТА ХУЙНЯ А? | | | | Местный
2 февраля 2009, 15:58
| | |
#40 (ПС)
| без центра птаха был бы ни кто,но он в группе и чертовски популярен..очень хорошо вписывается в состав,а соло его меня совершенно не втыкает (: | | | | Красная баночка
2 февраля 2009, 17:22
| | |
#41 (ПС)
| затмение ЕСЛИ ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЮ ПРИДУРОК! не отвечай мне, все проблемы ) Ты и так мудак, не надо лишний раз убеждать меня в своем мудачестве.
ЗЫ Если ты покажешь мне хоть ОДИН свой "Умный" пост, я признаю что я придурок. Но таких, увы, нет. Добавлено через 2 минуты vtR а я хоть раз писал "птаха мудак, потому что я сказал"? Я всегда аргументирую, просто тупые укурки из этой ветке выкурили все мозги ине понимают элементарщины. |
Последний раз редактировалось RedjaR, 2 февраля 2009 в 17:24.
| | | активный пользователь
2 февраля 2009, 18:53
| | |
#42 (ПС)
| так быстро 2ая тема. он что с кем-то опять посрался? | | | | Легко ли быть молодым?
2 февраля 2009, 21:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от RedjaR затмение ЕСЛИ ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЮ ПРИДУРОК! не отвечай мне, все проблемы ) Ты и так мудак, не надо лишний раз убеждать меня в своем мудачестве.
ЗЫ Если ты покажешь мне хоть ОДИН свой "Умный" пост, я признаю что я придурок. Но таких, увы, нет. Добавлено через 2 минуты vtR а я хоть раз писал "птаха мудак, потому что я сказал"? Я всегда аргументирую, просто тупые укурки из этой ветке выкурили все мозги ине понимают элементарщины. Я не имел в виду тебя,я говорил вообщем! Именно от тебя тупых постов вроде не видел. Есть такие ДБ которые срут тему.
И ещё,вот ваш конфликт с челом под ником "затмение" чесно говоря подзаебал ваще Можно же решить конфликт через раздел "ЛС"
Это так совет... Мир | | | | ля!
2 февраля 2009, 22:10
| | |
#44 (ПС)
| Тру рэпчик, особенно в последних треках | | | | новый пользователь
2 февраля 2009, 22:32
| | |
#45 (ПС)
| Птаха именно человек хороший . но до уровня Гуфа он не долетает.. Соотвецвенно когда слушаешь режет уши.. У них стиль читки разный и под разные минуса они читают по разному. Поэтому я вообще непониманию на чём ЦАО держится.. | | | | Легко ли быть молодым?
3 февраля 2009, 00:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SId. ака нарк МС. Птаха именно человек хороший . но до уровня Гуфа он не долетает.. А мне кажется их сравнивать нельзя! В центре они ебашут несомненно,но вот если брать отдельно,то для меня Птаха будет покруче Гуфа...Вот такая вот фиговая правда Темы у нево штоль такие прям за душу берущие,да и манера читки вставляет.Вообщем незнаю.
Конечно о вкусах не спорят,но всё же...
Тема "Дорога домой" прикалола не по-деццки,сюжет такой прикольный тама,да и минус показался душевным.
Вообщем,Птаха давай в том же духе... | Каста - Встреча | | | ТиП
3 февраля 2009, 00:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SId. ака нарк МС. Птаха именно человек хороший . но до уровня Гуфа он не долетает.. Соотвецвенно когда слушаешь режет уши.. У них стиль читки разный и под разные минуса они читают по разному. Поэтому я вообще непониманию на чём ЦАО держится.. ну кому как , в группе наоборот они слушаются в норме | | | | Хип-хоп революция!
3 февраля 2009, 01:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от vtR Ппц,уже вторая тема про данного исполнителя и тут продолжается тупой гон друг на друга...Все,такие ахуевшие сидя за кампом,ппц Радует то,что про Птаху мало кто говорит что-либо оскорбительного
Вопрос Птахе : какой юмор больше прикалывает? юм.шоу : Comedy club,Наша раша? Да любой.. главное чтобы улыбало. -Цитата от RedjaR затмение ЕСЛИ ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЮ ПРИДУРОК! не отвечай мне, все проблемы ) Ты и так мудак, не надо лишний раз убеждать меня в своем мудачестве.
ЗЫ Если ты покажешь мне хоть ОДИН свой "Умный" пост, я признаю что я придурок. Но таких, увы, нет. Добавлено через 2 минуты vtR а я хоть раз писал "птаха мудак, потому что я сказал"? Я всегда аргументирую, просто тупые укурки из этой ветке выкурили все мозги ине понимают элементарщины. Я вроде предлогал встречу тебе.. и так сказать экскурсию... Нет не думайте не драку, а экскурсию по цао... День с нашей тусой. Потом посмотришь что и как на самом деле... Многое понял бы.. Это так сказать твой приз как главному хейтеру.. )) "Критика? Разве это плохо? НЕТ! Главное чтобы критики были в теме! "(с) тупак. Дай номер и приколю тебя так сказать обратной староной ЦАО. без угроз.. | | | | Хип-хоп революция!
3 февраля 2009, 01:46
| | |
#49 (ПС)
| Народ не надо флуда..))) Мы тут клуб в марте открываем.. Давайте приходите если вам 21 есть. младше не пустим.. Сори... Вот ... Но не парьтесь вечерние тоже будут.. спецом для молодых))) | | | | Banned
3 февраля 2009, 01:50
| | |
#50 (ПС)
| Для тех, кто мажет всех одной краской...
Я слушаю Центр (с него вообще начиналась моя любовь к рэпу(ну помимо андервот))...
Птаха...Птаху с Гуфом и Слимом глупо сравнивать...Как глупо сравнивать Гуфа с Птахой...
Как глупо сравнивать вообще каждого отдельного рэпера с отдельным рэпером...Это разные стили подачи, это разная текстовая нагрузка...У кого-то её много, у кого-то меньше...
И ещё, не говорите, что все слушатели Центра и в отдельности Птахи, укурки и наркоманы. Пример тому я, не пьющий абсолютно, и не курящий вообще...Но в тусовке местных рэперов, я являюсь неотьемлимой частью, так как уважение имею...а может и не имею...но всё таки...
Птаха вы молодцом...Я уважаю вас за текста и за то, что не выпали на уровень того же драго...Спасибо за то, что делаете своё дело... Добавлено через 1 минуту а мну 20...эх...а ещё я в далёком расстоянии от Москвы...а ещё я трус, боюсь ваш город...а ещё...эм...о чём это я... |
Последний раз редактировалось Stalin.I.V, 3 февраля 2009 в 01:52.
| | | |