Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Трэк с Кастой уже записан вродебы, но появиться ток на втором альбоме Центра Потом будет трэк Гуфа и Шима для второго сольника Гуфа (опять же инфа не проверена). Вот только когда парни это всё выпускать собрались я не предстовляю обещяли всё в этом году выпустить, но с их гастрольным графиком поплотней чем у димы белана хм незнаю незнаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от WoolF Трэк с Кастой уже записан вродебы, но появиться ток на втором альбоме Центра Потом будет трэк Гуфа и Шима для второго сольника Гуфа (опять же инфа не проверена). Вот только когда парни это всё выпускать собрались я не предстовляю обещяли всё в этом году выпустить, но с их гастрольным графиком поплотней чем у димы белана хм незнаю незнаю Ты это стопудов знаешь??? | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | ппц... вы ж фанаты центра. - С кем из русских рэпперов вы сотрудничали в последнее время? Гуф: С Кастой недавно записали пару треков, ну и конечно же со всеми кто у нас на ЦАО: 5 Плюх, Ногано и другие http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157968&highligh...5%ED%F2%F0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Это крутая новость... Ждем трэков... | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от КРай Это крутая новость... Ждем трэков... Вы же не верите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | неа я конечно ничего нехочу сказать против Птахи, нормально он рубит и революционер он в группе Центр бля)) но откуда он знает все новости о Тимати ит.д!? нах ему он нужен то! на какой машине щас он ездиит,, мне бы как то похуй было бы на его месте! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от WoolF Трэк с Кастой уже записан вродебы, но появиться ток на втором альбоме Центра Потом будет трэк Гуфа и Шима для второго сольника Гуфа (опять же инфа не проверена). Вот только когда парни это всё выпускать собрались я не предстовляю обещяли всё в этом году выпустить, но с их гастрольным графиком поплотней чем у димы белана хм незнаю незнаю Угу терь знаю!!! чел сомения развеял выше по поводу выхода альбома неуверен думаю неуспеют думаю ток сольник Гуфа увидем даже Птахин альбом ещё невышел и неизвестно когда терь будет, обещяли на февраль | | | | Junior Member
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от WoolF Трэк с Кастой уже записан вродебы, но появиться ток на втором альбоме Центра Потом будет трэк Гуфа и Шима для второго сольника Гуфа (опять же инфа не проверена). Вот только когда парни это всё выпускать собрались я не предстовляю обещяли всё в этом году выпустить, но с их гастрольным графиком поплотней чем у димы белана хм незнаю незнаю Второй солник гуфа вроде как осенью должен быть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | Классный рэппер,главное от души читает! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ждем новеньких бомб | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Я ни знаю про какой вы сольник Птахи говорите,но у меня альбом туманный след есть,я его уже давно с сети скачал.на нём вроде 12-13 треков | Миф-заброшеный чердак | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FETI$ Я ни знаю про какой вы сольник Птахи говорите,но у меня альбом туманный след есть,я его уже давно с сети скачал.на нём вроде 12-13 треков
это просто подборка Птахиных треков , а не альбом | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | да. плюс альбом называться будет "След пустоты" | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от sosad да. плюс альбом называться будет "След пустоты" Ну я это и скачал,может и подборка я хз | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от AndrewG неа я конечно ничего нехочу сказать против Птахи, нормально он рубит и революционер он в группе Центр бля)) но откуда он знает все новости о Тимати ит.д!? нах ему он нужен то! на какой машине щас он ездиит,, мне бы как то похуй было бы на его месте! мне швед много говорит про то где он и как .. врага надо в лицо знать. а так мне пох уже. -Цитата от FETI$ Ну я это и скачал,может и подборка я хз подборка ... альбом другой не тот который вы слышали... там нового много.. а старого 2 трека... срите меня потом после следа поговорим..)) | | | | мискалин№1
Регистрация: 20.08.2007 | А мне пох на все разговоры про центр . Они радуют . Мир всем тру !
А птахе ваще отдельный респектос от пацанов с западного региона | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от Птаха мне швед много говорит про то где он и как .. врага надо в лицо знать. а так мне пох уже.
подборка ... альбом другой не тот который вы слышали... там нового много.. а старого 2 трека... срите меня потом после следа поговорим..)) блин...ну когда же уже альбум твой!!!!!!!!!!! | | | | Электроколхоз
Регистрация: 06.04.2008 | центр эта темааа!!Ждём вас в Латвии!!! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Когда альбом? | | | | Я помню каждого...
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: СССР | цао хочет походу три альбома сразу осенью бомбануть,птахи,центра и гуфа или меня глючит | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | птаха пиздат | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | сольные его песни нравятся | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от _SP_ цао хочет походу три альбома сразу осенью бомбануть,птахи,центра и гуфа или меня глючит Ну Птахин был намечен на февраль думаю выйдет либо летом либо осенью а сольник Гуфа и Ценрта альбом думаю ток наследуюший год "тепун мне на язык" Центра полюбому думаю не увидем в этом году так как Гуф сказал Птаху на написания куплетов долго раскачивать надо, и возможно сперва выйдет альбом Гуфа и Слима. А вообше лучьше не чего не загадывать тем более даты и числа кагда выйдет тогда и послушаем | | | | Маньяк
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Алтайский край | ЦАО Респа... | | | | Я помню каждого...
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: СССР | -Цитата от WoolF Ну Птахин был намечен на февраль думаю выйдет либо летом либо осенью а сольник Гуфа и Ценрта альбом думаю ток наследуюший год "тепун мне на язык" Центра полюбому думаю не увидем в этом году так как Гуф сказал Птаху на написания куплетов долго раскачивать надо, и возможно сперва выйдет альбом Гуфа и Слима. А вообше лучьше не чего не загадывать тем более даты и числа кагда выйдет тогда и послушаем я вообще как помню гуф говорил,что один альбом запишит и все,а он второй готовит | | | | |