<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Горький птаха беспонтово читае...мне ненравится...какие то нюни......и сд бля со стьимом нелюблю.... кстати они тоже друг с другом не любят друг друга | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | Когда в первый раз услышал птаху , на мутных замутах , очень понравилось - свой стиль , жалко что он делает клево в 10% строчек:
время смутное не прошло, в москве еще можно что-то придумать...
а если он просто читает а не делает построение фраз под стиль не очень... | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Посмотрел одно видео с Птахой...
Изменилось мнение о нем...
В худшую сторону изменилось... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от SHOOT Посмотрел одно видео с Птахой...
В худшую сторону изменилось... Какое именно? | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | В натуре - интригуешь... | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Птаха как то странно рэп делает Добавлено через 50 секунд -Цитата от SHOOT Посмотрел одно видео с Птахой...
В худшую сторону изменилось... Ссылку на видео в студию |
Последний раз редактировалось Твел, 19 марта 2008 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Та не, ребят, я воздержусь....
Это по ходу только я расстроился после того видео в котором он прям подчеркивает, что ЦАО - это его студия...
Не красиво по отношения к Гуфу и Слиму...
Потом еще в одном видео он как-то стремно проболтался на счет наркоты...
Хз...мож то просто у меня глаза и уши не правильные... | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | ну ладно-))а че насчет наркоты можно сказать такого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Считаю его реально слабым МС из-за речевых дифктов, отсутствия подачи, флоу, вообще какой либо читки... слушать как говорят монотонно под музыку не интересно. Текста тоже не ососбо сильные... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Твел Птаха как то странно рэп делает ты хотел сказать стрёмно, ебано! братан я тебя понимаю оно так и есть ... | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Давид,насколько старый трек "Красивые,богатые"? | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от Браток GizZo ты хотел сказать стрёмно, ебано! братан я тебя понимаю оно так и есть ... Бля думал напишу что ебано в его теме закритикуют тогда говорю да внутуре очень ебаный у него рэп какойта | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | кружок хейтеров? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Птаха пусть и читает слабовато, но по-любому True -Цитата от Твел внутуре очень ебаный у него рэп какойта Прям очень чтоли??? Поясни чё не так то? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Символ Давид,насколько старый трек "Красивые,богатые"? чё за трэк | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Сliсko кружок хейтеров? В натуре пацаны - не нравится , че отписывать то? или хотя бы дайте развернутое мнение... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Когда уже появится полная версия трека про любовь и сольник Птахи? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ferym Когда уже появится полная версия трека про любовь и сольник Птахи? когда ЦАО откроеца | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | интересно будет послушать альбомчик | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а чё закрыта студия?! | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от AndrewG а чё закрыта студия?! Мне 5П говорил, что её воще продали из-за проблем с помещением... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Твел Бля думал напишу что ебано в его теме закритикуют тогда говорю да внутуре очень ебаный у него рэп какойта да ты чёёё, чё менжоваца то, чё думаешь то и говори ёпт, у каждого есть право на слово ...
ЗЫ: люди любят когда им правду говорят не так ли -Цитата от Сliсko кружок хейтеров? да причём тут хэйтеры, от души говорю - хуйня его рэп! -Цитата от kossak В натуре пацаны - не нравится , че отписывать то? или хотя бы дайте развернутое мнение... да хули тут разворачивать, в двух словах - строки/рэп его примитивные/ый/
вообще не гурманский .... | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Браток GizZo да ты чёёё, чё менжоваца то, чё думаешь то и говори ёпт, у каждого есть право на слово ...
ЗЫ: люди любят когда им правду говорят не так ли
да причём тут хэйтеры, от души говорю - хуйня его рэп!
да хули тут разворачивать, в двух словах - строки/рэп его примитивные/ый/
вообще не гурманский .... Пиздишь ты,но пиаришь неплохо,пацык!
Очень круто голос в студийке Легко Ли Быть Молодым у Птахи звучит,прям очень классно!
"Оооо,как же это здорово"))
Птах,замарачивайся поменьше и пиши побольше!!! | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Бля сначала он снялся в фильме "Жара" а потом стал на Тимати гнать как то странно наверно что бы про него не говорили во лошара в "Жаре" снимался, пиздатая у него позиция. | | | | |