Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 14:42
  #2051 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
ну куда уже друг ДЗ в 90х своё отколбасили - щас не то время немного
Ну это да, но парни успехом пользуються и это главный показатель как бы логичьно всё

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 15:18
Домашняя страница MySpace
  #2052 (ПС)
-Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Посмотреть сообщение
Слыш,патсан реперок йоба,а ну обьясни подоходнее, чем тебе Центр не угодил своим творчеством,и в частности Птаха?)
Семки дать?
с такими разгонами тока на мобилу и на скамейке под певас чо я тебе тут рассказывать буду

щас просто не 90е года пора бы уже приобщаться к трансгалактической мысли мне кажется или так и будем блатняк да гопоту разводить до 3го тысячелетия

век Водолея - век РАшки, вставай страна

алле

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 15:29
  #2053 (ПС)
с такими разгонами тока на мобилу и на скамейке под певас чо я тебе тут рассказывать буду

щас просто не 90е года пора бы уже приобщаться к трансгалактической мысли мне кажется или так и будем блатняк да гопоту разводить до 3го тысячелетия

век Водолея - век РАшки, вставай страна

алле
Вот тебе диссреспект, а Центру-респект, а знаешь почему?
Потому что всегда больше ценили люди, которые делают свое, а не то, что вынуждает делать эпоха

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от S3T-2SA Посмотреть сообщение
MaN спасибо тебе за эти трэки
Спасибо за треки, бро

Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 23 февраля 2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 15:36
  #2054 (ПС)
SHOOT, лол. Стороны РА как раз и делают своё, а Центр мутит то, что хавает молодёжь. Нашли свою фишку в трэках про наркоту и выпустили 2 альбома.

Я ничего не имею против ЦАО, но их творчество про наркоту не уважаю и не одобряю

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 15:50
  #2055 (ПС)
-Цитата от SHOOT Посмотреть сообщение
Вот тебе диссреспект, а Центру-респект, а знаешь почему?
Потому что всегда больше ценили люди, которые делают свое, а не то, что вынуждает делать эпоха

Добавлено через 3 минуты

Спасибо за треки, бро
у тебя не хватит ни слов ни способов их связать чтобы донести до меня всю глубину твоего дизреспекта, друг, так что плавай мелко, слушай центр и смари телек прийдя с универа

если моё лечиво падает мимо твоих ушей, я не вижу ваще смысла тратить силы и чота объяснять - просто затопчи меня при встрече

Добавлено через 7 минут
да и ваще чтобы уже закрыть эту тему враз и навсегда, я не знаю Птаха как человека, хотя с удовольствием бы пообщался вне концертно-массовой деятельности, послушал бы, посидел, но касательно творчества, честно считаю что мало того что аццко так ещё и на фоне Лёхи ну вообще никакос - альбом перематывать приходится

понятно что у всех есть мысли которыми они хотят поделиться и донести, но в жизни надо выбрать именно тот способ их доносить который будет оправдан с точки зрения раскрытия души а не хуя

у нас вообще проблема - все хотят быть модными рэперами и собирать стадионы насмотревшись лигалайзов но никто не хочет осуществлять постоянную поддержку этого всего - так и сыпемся волнами поколений

кто чо не понял - в поиск, словари, контакты, всем заинтересованым лицам - при встрече

Последний раз редактировалось Артур Скотт, 23 февраля 2008 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 16:11
  #2056 (ПС)
у тебя не хватит ни слов ни способов их связать чтобы донести до меня всю глубину твоего дизреспекта, друг, так что плавай мелко, слушай центр и смари телек прийдя с универа

если моё лечиво падает мимо твоих ушей, я не вижу ваще смысла тратить силы и чота объяснять - просто затопчи меня при встрече

Добавлено через 7 минут
да и ваще чтобы уже закрыть эту тему враз и навсегда, я не знаю Птаха как человека, хотя с удовольствием бы пообщался вне концертно-массовой деятельности, послушал бы, посидел, но касательно творчества, честно считаю что мало того что аццко так ещё и на фоне Лёхи ну вообще никакос - альбом перематывать приходится

понятно что у всех есть мысли которыми они хотят поделиться и донести, но в жизни надо выбрать именно тот способ их доносить который будет оправдан с точки зрения раскрытия души а не хуя

у нас вообще проблема - все хотят быть модными рэперами и собирать стадионы насмотревшись лигалайзов но никто не хочет осуществлять постоянную поддержку этого всего - так и сыпемся волнами поколений

кто чо не понял - в поиск, словари, контакты, всем заинтересованым лицам - при встрече
Сказать "я выражаю тебе диссреспект"
это далеко не означает, что я буду уподабливаться малолетним гангстерам и писать на тебя диссы, так как ничего против тебя не имею
Птаха, между прочим никогда не называл себя крутым рэпером и т.д.
Хотя, сори, там наверное больше подходит не "диссреспект", а "я с тобой не согласен".

Sour Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 16:12
  #2057 (ПС)
ничего не имею против ЦЕНТРА и ничего за...
они напоминают многоточие....т.е. все трэеки на 1 тему....

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 16:22
  #2058 (ПС)
Сказать "я выражаю тебе диссреспект"
это далеко не означает, что я буду уподабливаться малолетним гангстерам и писать на тебя диссы, так как ничего против тебя не имею
Птаха, между прочим никогда не называл себя крутым рэпером и т.д.
Хотя, сори, там наверное больше подходит не "диссреспект", а "я с тобой не согласен".
сколько людей столько мнений у каждого свой мир но не каждый способен понять что есть что-то за его пределами

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 16:28
  #2059 (ПС)
сколько людей столько мнений у каждого свой мир но не каждый способен понять что есть что-то за его пределами
Понимаю...

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 16:51
  #2060 (ПС)
-Цитата от яЗелёный Посмотреть сообщение
SHOOT, лол. Стороны РА как раз и делают своё, а Центр мутит то, что хавает молодёжь. Нашли свою фишку в трэках про наркоту и выпустили 2 альбома.

Я ничего не имею против ЦАО, но их творчество про наркоту не уважаю и не одобряю
Про наркату хм щяс в процентах 80% всех трэках ана фигурирует знаеш если человек читает о правде районов и улиц то тогда как говариться из песен слов не выкинеш можно конечьно читать о том что мы ходим по району с пушками и безбольными битами разодетые под 50 копеек, но ктож в это поверит ток малолетки играюшие в GTA и на районе поевляються ток когда мусор выносят. Поэтому про легкие наркотики слушать куда приятней так как это правда а правду любят все. (Вот я например щяс не на бронксе битой махал, а ебанул мокрого с утричька)

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 17:12
  #2061 (ПС)
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
Про наркату хм щяс в процентах 80% всех трэках ана фигурирует знаеш если человек читает о правде районов и улиц то тогда как говариться из песен слов не выкинеш можно конечьно читать о том что мы ходим по району с пушками и безбольными битами разодетые под 50 копеек, но ктож в это поверит ток малолетки играюшие в GTA и на районе поевляються ток когда мусор выносят. Поэтому про легкие наркотики слушать куда приятней так как это правда а правду любят все. (Вот я например щяс не на бронксе битой махал, а ебанул мокрого с утричька)
И чем ты гордишься?
Если люди об этом песни пишут, это не значит, что они это восхваляют, а наоборот!

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 17:22
  #2062 (ПС)
И чем ты гордишься?
Если люди об этом песни пишут, это не значит, что они это восхваляют, а наоборот!
Ну а кто гордиться то? я просто такми оброзом грань провёл чтобы ты понел ход мысли и всё чем убиваться и убиваться ли вообше дело сугубо приватное да и раз на то пошло просто не слушай Центр и всё, мне вот много кто из рэперков не нравяться так я не захожу в темы и не отписываюсь там, так как мне фиолетово на них, и тебе советую не употребляй наркотики слушай хорошую музычьку каждому сваё

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 17:27
  #2063 (ПС)
Ну а кто гордиться то? я просто такми оброзом грань провёл чтобы ты понел ход мысли и всё чем убиваться и убиваться ли вообше дело сугубо приватное да и раз на то пошло просто не слушай Центр и всё, мне вот много кто из рэперков не нравяться так я не захожу в темы и не отписываюсь там, так как мне фиолетово на них, и тебе советую не употребляй наркотики слушай хорошую музычьку каждому сваё
Я не употребляю, но Центр слушаю и дело в том, что нужно правильно понимать то, что тебе доносят...

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 17:39
  #2064 (ПС)
Я не употребляю, но Центр слушаю и дело в том, что нужно правильно понимать то, что тебе доносят...
Вот ты расуждаеш, не хотелось бы флудить но ладно скажу. Ты думаеш что я курить начел после того как центр прослушал??? интересно а может такие люди и есть? тогда это конечьно очень печально всё

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 17:41
  #2065 (ПС)
философы

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 17:56
  #2066 (ПС)
-Цитата от Мегобайт Посмотреть сообщение
философы
Умный?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 17:58
  #2067 (ПС)
ну знаешь, всю эта пропаганду травы я не уважаю и не одобряю, более того, я презрительно отношусь к людям, которые только об этом и могут читать.

вот смотри, правду любят, надо читать правду, и из-за сотни малолетних уёбков начинает торчать на траве чтобы потом зачитать свои правдивые строки для пацанов. у меня много друзей, которые не против раскурить конопли(кста, может я неправильно что-то говорю, я в этих терминах плохо разбираюсь), они наслушались гуфа и думают, что отходняк - это обязан прочувствовать каждый чтобы познать жизнь. Я понимаю, это тупо, но это правда.

Да и вообще, читать про траву - это убого и уже ни хуя не оригинально, раз в 80% трэков фигурирует одно и то же. И как сказал один критик(вроде Андрей Михеев), лучше покупать доли в клубах, чем круглые у клуба - это про песню Около клуба с альбома Качели.

з.ы. мои друзья - не малолетние уёбки)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 17:59
  #2068 (ПС)
Умный?
Был бы умным,сдесь не торчал бы!

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 18:09
  #2069 (ПС)
ну знаешь, всю эта пропаганду травы я не уважаю и не одобряю, более того, я презрительно отношусь к людям, которые только об этом и могут читать.

вот смотри, правду любят, надо читать правду, и из-за сотни малолетних уёбков начинает торчать на траве чтобы потом зачитать свои правдивые строки для пацанов. у меня много друзей, которые не против раскурить конопли(кста, может я неправильно что-то говорю, я в этих терминах плохо разбираюсь), они наслушались гуфа и думают, что отходняк - это обязан прочувствовать каждый чтобы познать жизнь. Я понимаю, это тупо, но это правда.

Да и вообще, читать про траву - это убого и уже ни хуя не оригинально, раз в 80% трэков фигурирует одно и то же. И как сказал один критик(вроде Андрей Михеев), лучше покупать доли в клубах, чем круглые у клуба - это про песню Около клуба с альбома Качели.

з.ы. мои друзья - не малолетние уёбки)
Тарчать на траве эт ты дал конечьно ну а так я в принцепе согласен, малолетнии уёбки говариш ? ну так на альбоме стоит что там не нармативная лексика присуцтует и только от 16 продажа разрешена а то что альбомы попадают малолетним уёбкам в лапы то это не Центра вина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 18:18
  #2070 (ПС)
Тарчать на траве эт ты дал конечьно ну а так я в принцепе согласен, малолетнии уёбки говариш ? ну так на альбоме стоит что там не нармативная лексика присуцтует и только от 16 продажа разрешена а то что альбомы попадают малолетним уёбкам в лапы то это не Центра вина
ну я же говорил, что не разбираюьс во всхе этих понятиях, потому что сама тема мне неинтересна
а продажа от 16 лет... ну кто на это смотрит? тем более большинство не покупает, а качает песни по нету, сетям, bluetooth и тд.

и эта маленькая памятка "парентал адвисори" - это не оправдание, т.к. пропаганда - она и есть пропаганда.

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 18:38
  #2071 (ПС)
ну я же говорил, что не разбираюьс во всхе этих понятиях, потому что сама тема мне неинтересна
а продажа от 16 лет... ну кто на это смотрит? тем более большинство не покупает, а качает песни по нету, сетям, bluetooth и тд.

и эта маленькая памятка "парентал адвисори" - это не оправдание, т.к. пропаганда - она и есть пропаганда.
Да нет у них пропогады не какой в текстах просто читают о том как живут и всё. Тогда почти все русские фильмы пропоганда алкоголя а алкоголь являеться темже наркотиком причом по опасней той же марихуаны отличие лиш в том что он легален и всё... Кароче не о чом разговор, сулшайте Центр ждите сольник Птахи!!!

ЦАО RECORDS маза фака

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 18:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #2072 (ПС)
все говорят об альбоме Качели, решил на днях послушать... не понравилось, почему то мне напомнило Крэков, только у Крэков музычка получше, а тема одна и та же практически, сопли - слёзы.. скучно и однообразно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:01
  #2073 (ПС)
А что произошло между Карандашом и Птахой? Расскажите, а то я не в теме.

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:18
  #2074 (ПС)
-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
А что произошло между Карандашом и Птахой? Расскажите, а то я не в теме.
Карандаш на одном из своих выступлений подъебнул в сторону Леши Гуфа, в то время, как сам Леша был в Таиланде вроде, Птаха приехал разбираться, Карандаш отморозился, мол, Птах, всё, забили и т.д.
А потом за спиной вроде пиздеть там начала, что Птаха как бык к нему подрулил и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Да нет у них пропогады не какой в текстах просто читают о том как живут и всё. Тогда почти все русские фильмы пропоганда алкоголя а алкоголь являеться темже наркотиком причом по опасней той же марихуаны отличие лиш в том что он легален и всё... Кароче не о чом разговор, сулшайте Центр ждите сольник Птахи!!!

ЦАО RECORDS маза фака
Ты сам сечешь, че мелишь?
Алкоголь опаснее гаша?
Давай еше покричи: "Лигалайз ганджубас!"

Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 23 февраля 2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:22
  #2075 (ПС)
Давид, это правда, что ты был на презентации стима альбома я-реп?

Закрытая тема