Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Артур Скотт ну куда уже друг ДЗ в 90х своё отколбасили - щас не то время немного Ну это да, но парни успехом пользуються и это главный показатель как бы логичьно всё | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Слыш,патсан реперок йоба,а ну обьясни подоходнее, чем тебе Центр не угодил своим творчеством,и в частности Птаха?)
Семки дать? с такими разгонами тока на мобилу и на скамейке под певас чо я тебе тут рассказывать буду
щас просто не 90е года пора бы уже приобщаться к трансгалактической мысли мне кажется или так и будем блатняк да гопоту разводить до 3го тысячелетия
век Водолея - век РАшки, вставай страна
алле | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Артур Скотт с такими разгонами тока на мобилу и на скамейке под певас чо я тебе тут рассказывать буду
щас просто не 90е года пора бы уже приобщаться к трансгалактической мысли мне кажется или так и будем блатняк да гопоту разводить до 3го тысячелетия
век Водолея - век РАшки, вставай страна
алле Вот тебе диссреспект, а Центру-респект, а знаешь почему?
Потому что всегда больше ценили люди, которые делают свое, а не то, что вынуждает делать эпоха Добавлено через 3 минуты Спасибо за треки, бро |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 23 февраля 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | SHOOT, лол. Стороны РА как раз и делают своё, а Центр мутит то, что хавает молодёжь. Нашли свою фишку в трэках про наркоту и выпустили 2 альбома.
Я ничего не имею против ЦАО, но их творчество про наркоту не уважаю и не одобряю | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от SHOOT Вот тебе диссреспект, а Центру-респект, а знаешь почему?
Потому что всегда больше ценили люди, которые делают свое, а не то, что вынуждает делать эпоха Добавлено через 3 минуты
Спасибо за треки, бро у тебя не хватит ни слов ни способов их связать чтобы донести до меня всю глубину твоего дизреспекта, друг, так что плавай мелко, слушай центр и смари телек прийдя с универа
если моё лечиво падает мимо твоих ушей, я не вижу ваще смысла тратить силы и чота объяснять - просто затопчи меня при встрече Добавлено через 7 минут да и ваще чтобы уже закрыть эту тему враз и навсегда, я не знаю Птаха как человека, хотя с удовольствием бы пообщался вне концертно-массовой деятельности, послушал бы, посидел, но касательно творчества, честно считаю что мало того что аццко так ещё и на фоне Лёхи ну вообще никакос - альбом перематывать приходится
понятно что у всех есть мысли которыми они хотят поделиться и донести, но в жизни надо выбрать именно тот способ их доносить который будет оправдан с точки зрения раскрытия души а не хуя
у нас вообще проблема - все хотят быть модными рэперами и собирать стадионы насмотревшись лигалайзов но никто не хочет осуществлять постоянную поддержку этого всего - так и сыпемся волнами поколений
кто чо не понял - в поиск, словари, контакты, всем заинтересованым лицам - при встрече |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 23 февраля 2008 в 15:57.
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Артур Скотт у тебя не хватит ни слов ни способов их связать чтобы донести до меня всю глубину твоего дизреспекта, друг, так что плавай мелко, слушай центр и смари телек прийдя с универа
если моё лечиво падает мимо твоих ушей, я не вижу ваще смысла тратить силы и чота объяснять - просто затопчи меня при встрече Добавлено через 7 минут да и ваще чтобы уже закрыть эту тему враз и навсегда, я не знаю Птаха как человека, хотя с удовольствием бы пообщался вне концертно-массовой деятельности, послушал бы, посидел, но касательно творчества, честно считаю что мало того что аццко так ещё и на фоне Лёхи ну вообще никакос - альбом перематывать приходится
понятно что у всех есть мысли которыми они хотят поделиться и донести, но в жизни надо выбрать именно тот способ их доносить который будет оправдан с точки зрения раскрытия души а не хуя
у нас вообще проблема - все хотят быть модными рэперами и собирать стадионы насмотревшись лигалайзов но никто не хочет осуществлять постоянную поддержку этого всего - так и сыпемся волнами поколений
кто чо не понял - в поиск, словари, контакты, всем заинтересованым лицам - при встрече Сказать "я выражаю тебе диссреспект"
это далеко не означает, что я буду уподабливаться малолетним гангстерам и писать на тебя диссы, так как ничего против тебя не имею
Птаха, между прочим никогда не называл себя крутым рэпером и т.д.
Хотя, сори, там наверное больше подходит не "диссреспект", а "я с тобой не согласен". | | | | Sour Stuff
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: у бомжа печенье? | ничего не имею против ЦЕНТРА и ничего за...
они напоминают многоточие....т.е. все трэеки на 1 тему.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от SHOOT Сказать "я выражаю тебе диссреспект"
это далеко не означает, что я буду уподабливаться малолетним гангстерам и писать на тебя диссы, так как ничего против тебя не имею
Птаха, между прочим никогда не называл себя крутым рэпером и т.д.
Хотя, сори, там наверное больше подходит не "диссреспект", а "я с тобой не согласен". сколько людей столько мнений у каждого свой мир но не каждый способен понять что есть что-то за его пределами | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Артур Скотт сколько людей столько мнений у каждого свой мир но не каждый способен понять что есть что-то за его пределами Понимаю... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от яЗелёный SHOOT, лол. Стороны РА как раз и делают своё, а Центр мутит то, что хавает молодёжь. Нашли свою фишку в трэках про наркоту и выпустили 2 альбома.
Я ничего не имею против ЦАО, но их творчество про наркоту не уважаю и не одобряю Про наркату хм щяс в процентах 80% всех трэках ана фигурирует знаеш если человек читает о правде районов и улиц то тогда как говариться из песен слов не выкинеш можно конечьно читать о том что мы ходим по району с пушками и безбольными битами разодетые под 50 копеек, но ктож в это поверит ток малолетки играюшие в GTA и на районе поевляються ток когда мусор выносят. Поэтому про легкие наркотики слушать куда приятней так как это правда а правду любят все. (Вот я например щяс не на бронксе битой махал, а ебанул мокрого с утричька) | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от WoolF Про наркату хм щяс в процентах 80% всех трэках ана фигурирует знаеш если человек читает о правде районов и улиц то тогда как говариться из песен слов не выкинеш можно конечьно читать о том что мы ходим по району с пушками и безбольными битами разодетые под 50 копеек, но ктож в это поверит ток малолетки играюшие в GTA и на районе поевляються ток когда мусор выносят. Поэтому про легкие наркотики слушать куда приятней так как это правда а правду любят все. (Вот я например щяс не на бронксе битой махал, а ебанул мокрого с утричька) И чем ты гордишься?
Если люди об этом песни пишут, это не значит, что они это восхваляют, а наоборот! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Я не употребляю, но Центр слушаю и дело в том, что нужно правильно понимать то, что тебе доносят... | | | | Кэп
Регистрация: 06.02.2008 | философы | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Мегобайт философы Умный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от WoolF Про наркату хм щяс в процентах 80% всех трэках ана фигурирует знаеш если человек читает о правде районов и улиц то тогда как говариться из песен слов не выкинеш можно конечьно читать о том что мы ходим по району с пушками и безбольными битами разодетые под 50 копеек, но ктож в это поверит ток малолетки играюшие в GTA и на районе поевляються ток когда мусор выносят. Поэтому про легкие наркотики слушать куда приятней так как это правда а правду любят все. (Вот я например щяс не на бронксе битой махал, а ебанул мокрого с утричька) ну знаешь, всю эта пропаганду травы я не уважаю и не одобряю, более того, я презрительно отношусь к людям, которые только об этом и могут читать.
вот смотри, правду любят, надо читать правду, и из-за сотни малолетних уёбков начинает торчать на траве чтобы потом зачитать свои правдивые строки для пацанов. у меня много друзей, которые не против раскурить конопли(кста, может я неправильно что-то говорю, я в этих терминах плохо разбираюсь), они наслушались гуфа и думают, что отходняк - это обязан прочувствовать каждый чтобы познать жизнь. Я понимаю, это тупо, но это правда.
Да и вообще, читать про траву - это убого и уже ни хуя не оригинально, раз в 80% трэков фигурирует одно и то же. И как сказал один критик(вроде Андрей Михеев), лучше покупать доли в клубах, чем круглые у клуба - это про песню Около клуба с альбома Качели.
з.ы. мои друзья - не малолетние уёбки) | | | | Banned
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от SHOOT Умный? Был бы умным,сдесь не торчал бы! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от яЗелёный ну знаешь, всю эта пропаганду травы я не уважаю и не одобряю, более того, я презрительно отношусь к людям, которые только об этом и могут читать.
вот смотри, правду любят, надо читать правду, и из-за сотни малолетних уёбков начинает торчать на траве чтобы потом зачитать свои правдивые строки для пацанов. у меня много друзей, которые не против раскурить конопли(кста, может я неправильно что-то говорю, я в этих терминах плохо разбираюсь), они наслушались гуфа и думают, что отходняк - это обязан прочувствовать каждый чтобы познать жизнь. Я понимаю, это тупо, но это правда.
Да и вообще, читать про траву - это убого и уже ни хуя не оригинально, раз в 80% трэков фигурирует одно и то же. И как сказал один критик(вроде Андрей Михеев), лучше покупать доли в клубах, чем круглые у клуба - это про песню Около клуба с альбома Качели.
з.ы. мои друзья - не малолетние уёбки) Тарчать на траве эт ты дал конечьно ну а так я в принцепе согласен, малолетнии уёбки говариш ? ну так на альбоме стоит что там не нармативная лексика присуцтует и только от 16 продажа разрешена а то что альбомы попадают малолетним уёбкам в лапы то это не Центра вина | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | ну я же говорил, что не разбираюьс во всхе этих понятиях, потому что сама тема мне неинтересна
а продажа от 16 лет... ну кто на это смотрит? тем более большинство не покупает, а качает песни по нету, сетям, bluetooth и тд.
и эта маленькая памятка "парентал адвисори" - это не оправдание, т.к. пропаганда - она и есть пропаганда. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от яЗелёный ну я же говорил, что не разбираюьс во всхе этих понятиях, потому что сама тема мне неинтересна
а продажа от 16 лет... ну кто на это смотрит? тем более большинство не покупает, а качает песни по нету, сетям, bluetooth и тд.
и эта маленькая памятка "парентал адвисори" - это не оправдание, т.к. пропаганда - она и есть пропаганда. Да нет у них пропогады не какой в текстах просто читают о том как живут и всё. Тогда почти все русские фильмы пропоганда алкоголя а алкоголь являеться темже наркотиком причом по опасней той же марихуаны отличие лиш в том что он легален и всё... Кароче не о чом разговор, сулшайте Центр ждите сольник Птахи!!! ЦАО RECORDS маза фака | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | все говорят об альбоме Качели, решил на днях послушать... не понравилось, почему то мне напомнило Крэков, только у Крэков музычка получше, а тема одна и та же практически, сопли - слёзы.. скучно и однообразно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | А что произошло между Карандашом и Птахой? Расскажите, а то я не в теме. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Раш А что произошло между Карандашом и Птахой? Расскажите, а то я не в теме. Карандаш на одном из своих выступлений подъебнул в сторону Леши Гуфа, в то время, как сам Леша был в Таиланде вроде, Птаха приехал разбираться, Карандаш отморозился, мол, Птах, всё, забили и т.д.
А потом за спиной вроде пиздеть там начала, что Птаха как бык к нему подрулил и т.д. Добавлено через 1 минуту -Цитата от WoolF Да нет у них пропогады не какой в текстах просто читают о том как живут и всё. Тогда почти все русские фильмы пропоганда алкоголя а алкоголь являеться темже наркотиком причом по опасней той же марихуаны отличие лиш в том что он легален и всё... Кароче не о чом разговор, сулшайте Центр ждите сольник Птахи!!! ЦАО RECORDS маза фака Ты сам сечешь, че мелишь?
Алкоголь опаснее гаша?
Давай еше покричи: "Лигалайз ганджубас!" |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 23 февраля 2008 в 20:20.
| | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | Давид, это правда, что ты был на презентации стима альбома я-реп? | | | | |