бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Принцип там вобще ахуенен! | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D@$TIN А чё там?! http://www.a1tv.ru/?id=58360 | | | | www.LvHH.Lv
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Латвия / Рига | -Цитата от PavLenTii а ты русский но живешь в Латвии???или в Латвии так по Русски шпарят? В Латвии живёт примерно 40 процентов русских. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Птаха тру. таких в рурэпе не оч много осталось. жду альбомчик с нетерпением! | | | | Junior Member
Регистрация: 02.05.2007 | я вот думал чего он темы ебланские создает, а он просто давид оказывается.. неудивительно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 | да я знаю парня который давно Птаху с детства знает и в общем особо ничего хорошего он о нем не может сказать...так что пиздобольство для него в поряде вещей как в общем и для многих так что хуйня эт все..)) | | | | ...
Регистрация: 30.12.2007 | крутое вью, Птаха маладетс | | | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | А есть уже у кого-то полная версия трека про любовь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от D@rkness А внорм качестве еще нет? нету. и будет ещё не скоро. она не записана | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Может записана да выкладывать не хотят ждут чего то | | | | ВАС ЗАЕЛОZzИТ...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: в самом центре... | В группе "Центр" о4ень отчетливо видны харизматические черты каждого из персонажей,которых ярко и полностью раскрывают участники группы в своих текстах,интонациях и подаче: Guf,по ходу,у них за философа...Тексты у него строго пропитаны размышлениями,его же собственными выводами,сделанными и преподнесенными путем четких,но неожиданных сравнений,типа "Я в хип-хопе,как Фигу в футболе...", Slima я воспринимаю,как в меру пафосного,стильного и дэху капризного перца-он стопудово шарит в том,о чем он читает,и это дает ему право использовать легкую припонтованность в своей читке.Slim даже рифмует,забивая на какие-либо правила и устои стихосложения-авангардно и безразмерно,но очень живо и красочно.Ну вот дошли и до Птахи... Птаха,как я считаю,является в этой "центроице" самым проникновенным героем:его куплеты по-любому написаны на голых чувствах и видимо по-этому воспринимаются не с первой прослушки,однако как только удается словить смысловую нить в его тексте,этот текст хочется репитить и вникать в него снова и снова,анализируя его фразы и охуевая от того,как это "не проснуться в глазу с маминой спицей,а ведь зашел просто убиться...дурак...."Птаха-романтик,но романтик грамотный,рассудительный,а не сопливый.Птаха смотрит на все со стороны,а его эмоциональнальность и стихийность читки стала его неповторимым и уникальным стайлом. Парни,Вы оригинальны и правдивы,поэтому Вы качали,качаете и стопудуво будете качать еще больше(хотя куда уж больше....?),а хип-хоп революция уже захватывает незахваченных,а в центре ее строго Вы!!!РЕСПЕКТ,ЦАО... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ждем как обычно ждем сольника и полную версию трека про любовь | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | GUF - YAMAKASI
(Х.з. мож название не верно, там про дружбу)
Гоняю уже вторую неделю, пиздато... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от NoName777 да я знаю парня который давно Птаху с детства знает и в общем особо ничего хорошего он о нем не может сказать...так что пиздобольство для него в поряде вещей как в общем и для многих так что хуйня эт все..)) Я знаю парня, который знаетдевушку, которая двоюродная сестра брата друга Птахи...
Малфей ты!!! | | | | Magista Yoba
(Х.з. мож название не верно, там про дружбу)
Гоняю уже вторую неделю, пиздато... трек супер - пару лет назад у друзей на мобиле услышал , еще даже не знал что это гуф - было по левому подписано и никто не знал кто это... интересно некоторые вещи узнать , что за камеры .. там... а то гуф загадками прочитал=)
kstati film "yamakasi" super=) rekomenduju... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kossak трек супер - пару лет назад у друзей на мобиле услышал , еще даже не знал что это гуф - было по левому подписано и никто не знал кто это... интересно некоторые вещи узнать , что за камеры .. там... а то гуф загадками прочитал=)
kstati film "yamakasi" super=) rekomenduju... это и него друзья видео камеры охранных систем отрабатывали... но в одно прекрасное утро... | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | В каком плане отрабатывали? пиздили, или ломали чтобы те не запечатлели фейсы? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kossak В каком плане отрабатывали? пиздили, или ломали чтобы те не запечатлели фейсы? у слава "отробатывали" по моему одно значение чуваг | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | Бля , может это какое новое слово , я тя не понимаю , в россии не живу щас. Отрабатывать можно долг там... хз - ладна , не хочешь отвечать , не отвечай . мир | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kossak Бля , может это какое новое слово , я тя не понимаю , в россии не живу щас. Отрабатывать можно долг там... хз - ладна , не хочешь отвечать , не отвечай . мир да...воровали видео камеры с целью продать...я гдет о на их офф сайте читал...там тогда весь центр на все интересующие вопросы отвечал...и там подобный вопрос был... | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Всем привет Всем привет. Я у вас тут новенкий... Т.к. ценю творчество Птахи и гр. Центр!!!
Блин, вот только вчера концерт не посмотрел... У меня этого канала нет... |
Последний раз редактировалось Реквием по мечте, 11 января 2008 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Че то Птаха вообще исчез из темы | | | | |