Junior Member
Регистрация: 31.12.2007 | S novqm godam Ptaha da vashe ves centr vsja moskva da vashe ves narod katorqi zavesaed zdes ne mol4a.. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147700 - поздравляем форумчан , друзей , подруг , товарищей с Новым 2008 годом ! ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ И СТРОГО ПО ТЕМЕ! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Птах,поздравляем с наступающим Новым Годом тебя и надеемся, что передашь наши поздравления всему ЦАО. Желаем удачных продаж твоему альбому и Стрижу. В наших краях ваши треки на вес золота, спасибо за то что вы стали моим открытием 07 года. Вы лучшие, вы заставили верить в будущие рус. рэпа.
ЦАО we are true!
happy new year!
Киев с вами! | Нюни | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 | прикольный у тя куплет в не на экспорт... ваще кул! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от sheva99 прикольный у тя куплет в не на экспорт... ваще кул! Да жесткий куплетик | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ с Новым годом!!!!
Мир вашему дому | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Новый Добавлено через 6 минут
Новый Год. Я чето запарился в новогоднюю ночь...задумался.. Показалось что все сходят сума. А вчера ночью тоже сошел немного. В детстве было лучше.... Короче что бы не флудить надо что-то написать про Птаху, хотя я уже писал раньше. За этот период моё мнение не изменилось. Птаха делает настоящий рэп!!!!
Всех с Новым Годом! |
Последний раз редактировалось Паше, 2 января 2008 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от МИНИ МОЛ Ответили ему словом ЦАО брат. Он еще много мне говорил чего и про то что надо чистить город от бритых и делать это жестко Тоесть физически (?) что много тех кого нельзя пускать к микро ибо они это фейк, что надо долбить тех кто травит нас героином тех кто несет за собой лжеучение. Надо идти против системы и ломать стереотипы, он посоветовал мне послушать трэк Ногано «Он грустный».Там все сказано. -Цитата от МИНИ МОЛ Я тут пообщался с Птахой (ЦЕНТР), он был не трезвый как обычно , но адекватный
Вроде выпивший, и под круглой еще (мне сказали он их любит, когда у него депрессия) -Цитата от МИНИ МОЛ ПРАВДА! ТОЛЬКО ПРАВДА!
Хип-Хоп революция уже рядом! ЦАО! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | а чё?есть версия "не на экспорт" с Птахой???выложите пожалуйста!!! | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от brat-one а чё?есть версия "не на экспорт" с Птахой???выложите пожалуйста!!!
нет такой версии | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Че там еще полной версии трека про любовь не появилось? | | | | ВАС ЗАЕЛОZzИТ...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: в самом центре... | Птаха,ты на правильном пути,но в то же время осознавай ответственность за написанное и зачитанное....Ведь раньше ты учился,прислушивался,делал выводы,а теперь ты учишь и слушают уже тебя.2008-это твой год,год в котором выйдет твой сольник,желаю тебе терпения,работы в удовольствие,понимания и здоровья.МИР. | | | | Banderstate
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: West Ukraine | -Цитата от BabaGufa нет такой версии есть такая версия. гдето в теме Центра было.щас мож найду http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=42855&page=204 вот здесь это обсуждаеться и есть ссылка на ту версию | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Че там Птаха еще свои проблемы не порешал?Когда треками порадует? | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | Давид, ты зачем мне прямо в камеру водой вчера плескал со сцены?
На силу увернулся. Охуенное выступление | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Че за выступление? | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Ferym Че за выступление? Ле Трюк | | | | Johnny Cage
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский |
ХА)) не тебе одному.....мне прям даж както неожиданно.сначало
вообще не понял что это было
а так охуенно все прошло...когда центр вышел зал "взарвало"
спасибо за фул версию про любовь))и за новый трэк с нового альбома))) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Slysax ХА)) не тебе одному.....мне прям даж както неожиданно.сначало
вообще не понял что это было
а так охуенно все прошло...когда центр вышел зал "взарвало"
спасибо за фул версию про любовь))и за новый трэк с нового альбома))) Гуф считывал на фул версии? если да о чём примерно? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Видео бы поглядет | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от WoolF Гуф считывал на фул версии? если да о чём примерно? угу))))еще как считывал)))))ну мляя я не помню да и не очень все расслышалл | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Я вообще не разобрал ни слова | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Ништяк бы видос) | | | | |