мискалин№1
Регистрация: 20.08.2007 | в таком случае задам вопрос ваще нахер не в тему !
кто знает как давление понизить , под быстрым 3-ие сутки , башка трещит ! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | мой голос за ЦАО(= | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | где модеры?? уберите долбаёбов из темы | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от kycok где модеры?? уберите долбаёбов из темы Ты про птицу с ебанутым аватором и ником? | | | | К.У.Г.А
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от D@rkness А тут ваще иногда нифига не понять... такое чувство что только и думают как бы набить побольше постов.... +1... | | | | <3
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Сliсko Не понел это ты в честь каких таких дел на меня тут с хуями бросаешся? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от WoolF Не понел это ты в честь каких таких дел на меня тут с хуями бросаешся? блин, цитата вспомнилась | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Сliсko блин, цитата вспомнилась Ясно, но зачем мой пост при этом цетировал? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | приебацца решил | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Просто скажи ты меня подебнуть решил, или это не со зла было? тереть тут с табой ни какого желания нету | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Проголосовал за "качели", по потом увидел что есть "город дорог". "Город дорог" помойму лучше, мы его столько ждали. | Sad - Пойми меня правильно.mp3 | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от WoolF Просто скажи ты меня подебнуть решил, или это не со зла было? тереть тут с табой ни какого желания нету забей -Цитата от Мафынка ты ещё заплачь, еблан.
Птаха лох забейся | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Добавлено через 34 секунды -Цитата от Сliсko забей
забейся Добавлено через 3 минуты -Цитата от Дэнни Проголосовал за "качели", по потом увидел что есть "город дорог". "Город дорог" помойму лучше, мы его столько ждали. Ну я думаю проголосовав за Качели мы подчёркиваем успех группы в целом. Хотя город дарог так же достоин |
Последний раз редактировалось WoolF, 23 декабря 2007 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | откуда у нас столько дегенератов??? что в психушке день открытых дверей и всех психов выпустили??? где только таких берут? | | | | BubbleGum
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | -Цитата от G@nJ Качал семплер, понравилось очень... Воопще прикалывает ЦАО, строгий репчик... Вы его в инете бесплатно выкладывать будете? Рэпчину грамотную парни мутят!!! Уважуха им Птаха держись))) | | | | -=РУХА=-
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Сliсko акуенная цитата)))))из "про любовь" меня прёт)))))))
проголосовал +1))))))ЦЕНТР РУЛИТ!!!!!!ЦАО Брат | | | | Дай денег?...
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от PavLenTii я тут сижу по такой же самой причине и тоже совсем недавно. песня называется "GUF - Тринити (rmx) ft. Иезекииль 25-17 и Отрицательное Влияние" ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
тоже проголосавал, ЦЕНТР бесспорный лидер, так что моно уже празновать победу Голосонул за ЦЕНТр а МС Слима выбрал | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Мафынка Птаха отсоси у меня.
хватит сосать только у гуфа очень умное сообщение... | | | | Junior Member
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от GreeN! очень умное сообщение... Да хули взять, дебил сидит | | | | -=РУХА=-
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от PavLenTii Да хули взять, дебил сидит млин народ обращая внимание вот на таких дэбилов вы засираете тему....офттопите.....это тупизм....этот далпаёп пустьчё хочет то и пишет, если не обращать внимание....сам свалит....скучно станет, а так тока тему засоряете.....ХВАТИТ не по теме писать!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от -=SN@KE=- млин народ обращая внимание вот на таких дэбилов вы засираете тему....офттопите.....это тупизм....этот далпаёп пустьчё хочет то и пишет, если не обращать внимание....сам свалит....скучно станет, а так тока тему засоряете.....ХВАТИТ не по теме писать!!!! В натуре, просто хочется высказаться, я че то даже не подумал.Сори всем. И так в темах вечно гавна хватает | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Мафынка ты ещё заплачь, еблан.
Птаха лох Почему такой дятел, как ты, не живет в одном со мной доме - давно в инвалида привратил бы !!! и потом бы весь раен пидарасил!!! гниду!! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.12.2007 | Блин по быстрее бы услышать сольник Птахи, хочется че нить новое послушать, хотя и старое еще идет на ура. Надеюсь он нас удивит | | | | К.У.Г.А