бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от better + 1415126
Ждем... ЦАО радует все таки . Тандем тоже делает ТАНDEM на ЦАО. | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | Послушал первый раз птаху и центр,,,,,,, хуйня из хуйни....блевать охота.. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Мафынка Послушал первый раз птаху и центр,,,,,,, хуйня из хуйни....блевать охота.. А что именно не поравилось в Центре , да и в Птахе ? Кстати Гуфа сольник слушал? | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Я вот тут спрасить хотел у Птахи. Он говорил, что раньше тексты ему писал Шуруп. А в трэке с Гуфом "Хлоп хлоп" чей текст?? | | | | Junior Member
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Сейтаридис Может всё таки остановитесь......стелить..... А ты гнида никак не угомонишся, шо жаба давит, да, что пацаны валят, а ты ЛОХ, как ходил в ЛОХАХ , так там и остался на уровне 13-14 летних подростков, которые тебя слушают на Украине, я сам живу в Украине и в том же Киеве, знаю кто слушает - ЛОХОМУЗЫКУ, дибил ты!
И что б ты гнойник не начал щас пиздеть, что мол твою слушает точно такое же поколение как и ЦЕНТР, то - нет, могу сказать с уверенностью, потому, что сам был в Москве на презентации "Качели", на РЕВОЛЮЦИИ, йоба и всё видел, публика - разная, но всем от 18, а не малолетнее стадо как на твоих концертах, ой, а они у тебя разве бывают в уголке где-то в клубасе........
РОСТИ - ДИТЯ, маршрутки - это твой вид транспорта, 18-ый маршрут наверно твой любимый, потому, что он с Виноградаря идёт прям под "Кинг-Цирк", зачем читать в темах про то какой ты мега крутой, если сам нихуя толком с себя не представляешь и ездишь в забитых маршрутках, какой ты РнБ-шник...........
П.С., вот ЦАО - ЦЕНТР - МЕГА-КРУТ, про что читают, тем и живут, а ты.................переосмысли чуть себя или не лезь в посты ЦАО, ты ведь РнБ-шный исполнитель, как тебе твой пафос позволяет делать клик мышки на эту тему?
ЦАО - ЦЕНТР - Slim - ПТАХА - Guf - ТРУ!!!!!
МИР ВАМ! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Мафынка Послушал первый раз птаху и центр,,,,,,, хуйня из хуйни....блевать охота.. тогда послухай Стимми с сирогай , те стопудова понравится сына Добавлено через 1 минуту -Цитата от spayper А ты гнида никак не угомонишся, шо жаба давит, да, что пацаны валят, а ты ЛОХ, как ходил в ЛОХАХ , так там и остался на уровне 13-14 летних подростков, которые тебя слушают на Украине, я сам живу в Украине и в том же Киеве, знаю кто слушает - ЛОХОМУЗЫКУ, дибил ты!
И что б ты гнойник не начал щас пиздеть, что мол твою слушает точно такое же поколение как и ЦЕНТР, то - нет, могу сказать с уверенностью, потому, что сам был в Москве на презентации "Качели", на РЕВОЛЮЦИИ, йоба и всё видел, публика - разная, но всем от 18, а не малолетнее стадо как на твоих концертах, ой, а они у тебя разве бывают в уголке где-то в клубасе........
РОСТИ - ДИТЯ, маршрутки - это твой вид транспорта, 18-ый маршрут наверно твой любимый, потому, что он с Виноградаря идёт прям под "Кинг-Цирк", зачем читать в темах про то какой ты мега крутой, если сам нихуя толком с себя не представляешь и ездишь в забитых маршрутках, какой ты РнБ-шник...........
П.С., вот ЦАО - ЦЕНТР - МЕГА-КРУТ, про что читают, тем и живут, а ты.................переосмысли чуть себя или не лезь в посты ЦАО, ты ведь РнБ-шный исполнитель, как тебе твой пафос позволяет делать клик мышки на эту тему?
МИР ВАМ! рээспект!! би тру, листен ту ЦАО |
Последний раз редактировалось kycok, 20 декабря 2007 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от spayper А ты гнида никак не угомонишся, шо жаба давит, да, что пацаны валят, а ты ЛОХ, как ходил в ЛОХАХ , так там и остался на уровне 13-14 летних подростков, которые тебя слушают на Украине, я сам живу в Украине и в том же Киеве, знаю кто слушает - ЛОХОМУЗЫКУ, дибил ты!
МИР ВАМ! Чё ты гонишь дибил,,,, какие концерты, какие маршрутки,,,...какие дети 18-летние..... какой РнБ-шный исполнитель
Ты бля алень......Неужели ты подумал, что я .............
Далбоёбина хохляцкая.. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Сейтаридис Чё ты гонишь дибил,,,, какие концерты, какие маршрутки,,,...какие дети 18-летние..... какой РнБ-шный исполнитель
Ты бля алень......Неужели ты подумал, что я .............
Далбоёбина хохляцкая.. Опять начилось видать в теме про клип стимки голяк вот он и тут гавкает. Вот такой тип людей слушают мызыку стима так что для них в порядке вешей сидеть дома за компом хуярить всех матом не слидить за базаром, так как знает гнида что с него не кто не чего не спросит а его улица это путь от дома до школы в школе его чмырят поетому он тут хочет чувствовать себя героем гадит во всех темах про Центр так как написать по сушеству не чего не может так как лет ему примерно от 14 до 17... Не оброшяйте на него внимания и всё. | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | Да херня ваша Птаха....... 4-ый десяток пошёл мужыку, а я его не знает....
100% по телеку его не показывают...... | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 07.04.2006 | Вот накой заходить в тему и писать всякий бред... слушаешь свого зайца чоколадного(тимати) и серегу считаешь себя крутым перцам одетым за лаве родичей, удачи буть лохом лови сахарок детка. снимай малолеток в школе или универе!!! Тут ведь ребята мало что работают так еще и вещи творят реальные (Спасибо им), не блевотину gнбищную под 50 "копеек" и т.п. фигню...
З.Ы. хочешь облажать ? подумай сперва, где это сделать и перед кем ??!!! Все мудазвонам аля тимати!! | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Gmurik Вот накой заходить в тему и писать всякий бред... слушаешь свого зайца чоколадного(тимати) и серегу считаешь себя крутым перцам одетым за лаве родичей, удачи буть лохом лови сахарок детка. снимай малолеток в школе или универе!!! Тут ведь ребята мало что работают так еще и вещи творят реальные (Спасибо им), не блевотину gнбищную под 50 "копеек" и т.п. фигню...
З.Ы. хочешь облажать ? подумай сперва, где это сделать и перед кем ??!!! Все мудазвонам аля тимати!! Ну ты и пиздабол....... То что ты написал, об этом все и мечтают. Лаве, тёлки , да и музон как 50цент делать...... Тимати и Серёга добились.....
Думаешь Птаха не хочет на ТВ,,,, да он бы всё отдал....чтобы его все на улице узнавали, афтографы, концерты, интервью на ТВ... | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Мафынка Ну ты и пиздабол....... То что ты написал, об этом все и мечтают. Лаве, тёлки , да и музон как 50цент делать...... Тимати и Серёга добились.....
Думаешь Птаха не хочет на ТВ,,,, да он бы всё отдал....чтобы его все на улице узнавали, афтографы, концерты, интервью на ТВ... дятЁ пистуй в сад!!! Они добились тока того что их все обсирают !!!
Лол полный!!! сайтом ошибся!! | | | | L(db)E
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Мафынка Ну ты и пиздабол....... То что ты написал, об этом все и мечтают. Лаве, тёлки , да и музон как 50цент делать...... Тимати и Серёга добились.....
Думаешь Птаха не хочет на ТВ,,,, да он бы всё отдал....чтобы его все на улице узнавали, афтографы, концерты, интервью на ТВ... Я с тобой ни в чем не согласен... Раз ты об этом мечтаешь, пиздуй на какой нить Мтв чат с целками дальше мечтай!! Ты как раз тот объект, на которого расчитывают жирные дяди, создавая поп-проекты, подражая 50 и проч... А 50 на вас всех срал блевал и не морщился...для него подобные люди-зарплата, в отличае от отеч МС,которые делают реп для себя а не для бабла.. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Lee337 Я с тобой ни в чем не согласен... Раз ты об этом мечтаешь, пиздуй на какой нить Мтв чат с целками дальше мечтай!! Ты как раз тот объект, на которого расчитывают жирные дяди, создавая поп-проекты, подражая 50 и проч... А 50 на вас всех срал блевал и не морщился...для него подобные люди-зарплата, в отличае от отеч МС,которые делают реп для себя а не для бабла.. | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | Так и просидят ваши птахи на форумах всю жизнь..... Я думаю это не то о чём они мечтали.... | | | | L(db)E
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Мафынка Так и просидят ваши птахи на форумах всю жизнь..... Я думаю это не то о чём они мечтали.... Эх..пац наверное те не понять..А видеть со сцены уважение в глазах манов, кач и поддержку, жить страдать и блядь не знаю там радоваться бок о бок с братьями, писать демо и тд и тп... Это плохо?? Не каждый обязан считать толпу скотом и видеть вместо человека купюру уложенную в цену билета и компакт диска, купленного после очередного сука продажного хит парада...В твою бошку уже столько Щита натолкали..ты куплен-вот что я хочу тебе сказать | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Мафынка Так и просидят ваши птахи на форумах всю жизнь..... Я думаю это не то о чём они мечтали.... Вот мне интересно чего добиваються, и о чём мечтают такие далбаёбы как ты? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Мафынка Так и просидят ваши птахи на форумах всю жизнь..... Я думаю это не то о чём они мечтали.... слыш поц пиздуй на кингринг форум внатуре, чё ты хуйню какуюто пишешь, сам незная о чём?
если тебя за базар потянут , то ты ответишь? я думаю нет, так что лутше следи за тем что ты
пишишь к слову твой стим, пока не стусился с сержем на этом самом форуме все пальцы себе до
локтей об клаву стёр, так что лутше бы тебе прикрыть свой ротик малыш | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Lee337 Эх..пац наверное те не понять..А видеть со сцены уважение в глазах манов, кач и поддержку, жить страдать и блядь не знаю там радоваться бок о бок с братьями, писать демо и тд и тп... Это плохо?? Не каждый обязан считать толпу скотом и видеть вместо человека купюру уложенную в цену билета и компакт диска, купленного после очередного сука продажного хит парада...В твою бошку уже столько Щита натолкали..ты куплен-вот что я хочу тебе сказать Полнейший бред...
С тобой я совсем не согласен, ну да ладно....... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от kycok слыш поц пиздуй на кингринг форум внатуре, чё ты хуйню какуюто пишешь, сам незная о чём?
если тебя за базар потянут , то ты ответишь? я думаю нет, так что лутше следи за тем что ты
пишишь к слову твой стим, пока не стусился с сержем на этом самом форуме все пальцы себе до
локтей об клаву стёр, так что лутше бы тебе прикрыть свой ротик малыш Да ладно чувак вчера зарегился только. Видемо банят раз в день стабильно таких бандерлогов |
Последний раз редактировалось WoolF, 21 декабря 2007 в 00:38.
| | | -=РУХА=-
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Lee337 Эх..пац наверное те не понять..А видеть со сцены уважение в глазах манов, кач и поддержку, жить страдать и блядь не знаю там радоваться бок о бок с братьями, писать демо и тд и тп... Это плохо?? Не каждый обязан считать толпу скотом и видеть вместо человека купюру уложенную в цену билета и компакт диска, купленного после очередного сука продажного хит парада...В твою бошку уже столько Щита натолкали..ты куплен-вот что я хочу тебе сказать +1))))ТРУ!!! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | как бы там не шло надо идти к цели и не смотреть на стены но быть собой и иметь совесть.... we are tru | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | да не партесь мы тут новую приготовили тему для них.. хх революция бой второй.. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Круто я послушаю как только можно будет скачать или купить! Птах зацени семплер миксмтейпа плиз тут! | | | | |