Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от GZ(ZLOY) блядь я хуею, чувак пишет реальные текста, вы про ебучее флоу, здесь каждый мололетний приёбок или дигинират с дифицитом мозга прущийся от понторезов из стран СНГ и прочей шоблы неособо выделяющейся интелектом, лезит его судить... .рабы лампы стали лучшими и остались ими именно за текста, а кроме них Центр, Многоточие, ЮГ и ещё пара групп которые несут смысловую нагрузку. Птаха респект, Центр одна из групп благодаря которой русский рэп ещё дышит Респект ..даже респект..в квадарате..полностью с тобои согласен
Центр настоящий рэп для гурманов...без всякои РНБ-ои поеботы... чуваки верны своему стилю... | | | | К.У.Г.А
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от Сейтаридис Может всё таки остановитесь......стелить..... ну ты уже заеб....!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от NE$$I Блин на самом деле никак не могу понять смысл всей этой войны, и выяснения кто тру и т.д.
Ну очевидно же что скажем вмазаный пацанчик где нибудь в подьезде (это для примера чтоб более ярко) ну никак не будет слушать "я приглашаю тебя на афтапари" так же как и очевидно что скажем дочка чубайса нацепив на себя брильянтов и шмоток от прадо никогда не поймет и не станет слушать что-то типо "перец умеет ждать".
Так какой смысл? не прадо, а прада !)
прадо это фейк
а прада это тру )))) | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Сейтаридис Бутылку - это наивно всё,,,,,
По оригинальней чё нибудь придумаю........
Ну ты не переживай..... всё будет..... Слушаи ты из какого города в Белорусии? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да видно проблемы у Птахи вообще затих | | | | Junior Member
Регистрация: 17.12.2007 | Птаха молодца и делает заебца Уважуха | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от KriSTaL Птаха молодца и делает заебца Уважуха Хорошо сказал в рифму | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от NE$$I Блин на самом деле никак не могу понять смысл всей этой войны, и выяснения кто тру и т.д.
Ну очевидно же что скажем вмазаный пацанчик где нибудь в подьезде (это для примера чтоб более ярко) ну никак не будет слушать "я приглашаю тебя на афтапари" так же как и очевидно что скажем дочка чубайса нацепив на себя брильянтов и шмоток от прадо никогда не поймет и не станет слушать что-то типо "перец умеет ждать".
Так какой смысл? не согласен.. многие и тех кто при лаве не слушают наше рнб а вот репчик слушают.. порой даже удевляюсь когда вроде мажор в клубе наченает мне тереть про косарей или кресню семью! просто когда им попадает на ухо нормальный реп то они как и мы с вами содятся на него навсегда.. не все конечно... | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | всё зависит от тусы | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Ferym Птаха че там с новыми треками и стреком про любовь? пока студию не откроем то не будет.. все там блин.. | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | хреново значит со студией...лан будем ждать!!!! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Дон Кондратус всё зависит от тусы согласен.. и от того кем хочет быть человек.. просто многие хотят быть плохими почем зря вот и слушают таких как мы к примеру а другие хотят быть богатыми и слушают тимати причем смешно так ведь в клубах 70% не ма жоры а только корчат из себя... мечты... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Дав, так а чо щас там? неужели так долго бегают там?? | | | | Tour De Traum
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Moscow Fucking City | Куясе, я думал со студией уже всё тру... | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | Птах не согласен про "плохих по чем зря"процитию вас :"Я не мажор и не бедствую ,мои родители делали все для моего счастливого детсва"я про то говорю что есть обычные люди идля которых рэпчина стала смысом жизни, а не дань моде или быть в тусе | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | да взять ту же америку. по статистике в 90х гангста рэп слушали больше белых из благополучных семей. (к сожалению, не помню источник этой статистики, но было такое дело, не знаю как сейчас, хотя там уже и рэп поменялся) | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от -=St.an=- Птах не согласен про "плохих по чем зря"процитию вас :"Я не мажор и не бедствую ,мои родители делали все для моего счастливого детсва"я про то говорю что есть обычные люди идля которых рэпчина стала смысом жизни, а не дань моде или быть в тусе -Цитата от south35 да взять ту же америку. по статистике в 90х гангста рэп слушали больше белых из благополучных семей. (к сожалению, не помню источник этой статистики, но было такое дело, не знаю как сейчас, хотя там уже и рэп поменялся) согласен с обоеми | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | рад что идем по одной дороге | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | -Цитата от Птаха согласен.. и от того кем хочет быть человек.. просто многие хотят быть плохими почем зря вот и слушают таких как мы к примеру а другие хотят быть богатыми и слушают тимати причем смешно так ведь в клубах 70% не ма жоры а только корчат из себя... мечты...
...пробиться хотят...и некоторые пробиваются, но первыми не становятся | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Жду сольника Птахи | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ferym Птаха че там с новыми треками и стреком про любовь? да хуй бы с этим треком про любовь бля чо вы как дети? | | | | мясник
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: ДнеПроПетровск (UA) | -Цитата от -=Вайн=- Жду сольника Птахи Мы все ждём Птахиного альбочика | | | | h1p-h0p fAn
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Гваделупа Мы все ждём Птахиного альбочика + 1415126
Ждем... ЦАО радует все таки . Тандем тоже делает | | | | Рифмы,скульптор
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: из-под выподверта | И от Тандема канеш ждем | | | | мясник
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: ДнеПроПетровск (UA) | И ОТ ВСЕХ ВСЕХ И ВСЕХ.................... | | | | |