Tour De Traum
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Stop Smoking? я спрашивал о твоем фото с Серегой. вроде, ты недолюбливал их клан.
а ты что внатуре подумал что я сейчас побегу в тему стима копаться там в ста двадцати страницах чтоб отыскать один-единственный пост? ну ты и дятел. приколись, есть ахуенная тут такая кнопка-поиск называется. баран блять Добавлено через 37 секунд -Цитата от Сейтаридис Бутылку - это наивно всё,,,,,
По оригинальней чё нибудь придумаю........
Ну ты не переживай..... всё будет..... ну а ты как всегда лиш бы нахуй послали Добавлено через 1 минуту -Цитата от KOS aka Aferist ))))))))))))))))))))))))) чё ржош? |
Последний раз редактировалось ScReaMeR!, 18 декабря 2007 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.07.2007 | блядь я хуею, чувак пишет реальные текста, вы про ебучее флоу, здесь каждый мололетний приёбок или дигинират с дифицитом мозга прущийся от понторезов из стран СНГ и прочей шоблы неособо выделяющейся интелектом, лезит его судить... .рабы лампы стали лучшими и остались ими именно за текста, а кроме них Центр, Многоточие, ЮГ и ещё пара групп которые несут смысловую нагрузку. Птаха респект, Центр одна из групп благодаря которой русский рэп ещё дышит | | | | ;[[
Регистрация: 08.11.2007 | ахуенное вью..респа птахе за то, что он делает
...так же респект "а" за интересное вью! | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от MiZK'eroK!?onE не соглашусь...не маё.....сойдёмся на том, что птаха-самый слабый Мц из них троих | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Мир всем тру, тру всем мирам.(с) | | | | Транзитный пассажир
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | евреи, евреи..кругом одни евреи... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | прочитал, порадовался)
все больше и больше уважением к этой московской тусовочке проникаюсь, хоть рэпчик как по мне середняк откровенный. Но у меня слишком пизданутый вкус и я на русском языке 3-4 человек моуг только с радостью слушать.
тру | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Chet прочитал, порадовался)
все больше и больше уважением к этой московской тусовочке проникаюсь, хоть рэпчик как по мне середняк откровенный. Но у меня слишком пизданутый вкус и я на русском языке 3-4 человек моуг только с радостью слушать.
тру Ну и кто если не секрет? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Прочитал интервью полностью с огромным удовольствием! Птаха he
Сам же и написал что бездарь! за это отдельный респект! Может чо замутим в будущем!
люблю рэп без понтов | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Stop Smoking? я спрашивал о твоем фото с Серегой. вроде, ты недолюбливал их клан.
а ты что внатуре подумал что я сейчас побегу в тему стима копаться там в ста двадцати страницах чтоб отыскать один-единственный пост? так все и осталось.. мы не стали друзьями... просто при встрече в жаре мы высказали свое мнение друг другу в лицо .. я сказал почему сру стима то что он оветил спроси у него.. друзьями не стали но поняли почему есть как есть.... общение великая штука... этого ответа тебе хватит? Добавлено через 51 секунду
сапасибо) |
Последний раз редактировалось Птаха, 19 декабря 2007 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | спасибо тем кто ценит..... строка за строкою дорога за дорогой стелем по немногу. | | | | Banned
Прошу прощения , но я не знаю | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Мафынка А ПТаха это кто такой.........
Прошу прощения , но я не знаю Хаха,,,,,, лучше и не знай...... | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Птаха спасибо тем кто ценит..... строка за строкою дорога за дорогой стелем по немногу. Может всё таки остановитесь......стелить..... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Чё там с треком и видео? Чё насчёт Айвенги решили? | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ★ШиZа★ евреи, евреи..кругом одни евреи... Почему он не в бане? | | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | Блин на самом деле никак не могу понять смысл всей этой войны, и выяснения кто тру и т.д.
Ну очевидно же что скажем вмазаный пацанчик где нибудь в подьезде (это для примера чтоб более ярко) ну никак не будет слушать "я приглашаю тебя на афтапари" так же как и очевидно что скажем дочка чубайса нацепив на себя брильянтов и шмоток от прадо никогда не поймет и не станет слушать что-то типо "перец умеет ждать".
Так какой смысл? | | | | бэха
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | быть может, смысл в смысле? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Птаха че там с новыми треками и стреком про любовь? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Жду сольника Птахи | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Птах,а че сюда Гуф и Слим не заходият? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Заходят только очень редко насколько я знаю | | | | |